Преданней собаки нету существа

• Автор темы Автор темы bolat
  • Дата начала Дата начала

bolat

Эксперт
8 Май 2010
2,329
1,238
1,340
Тема о собаках. Вообще о собаках, не о личных питомцах.
Для начала - самый надежный защитник и друг:
vllkytj8lrfhnc5ac.98ca3aa6.jpg

vllkyt593c5h04l68.144617f8.jpg

vllkyt6gsk3e4f19e.5a05c5ce.jpg

vllkyt6nc5b46ustt.db5e41c8.jpg

vllkyt2s328vq57l4g.a13cd045.jpg

vllkyt585ks53uvcn.c08bcb59.jpg

vllkyt48r8nv99umb.5b49e390.jpg

vllkyt7uef897m6a5.da9aaa1e.jpg

vllkyt5rk8cjl447q.ed261cdc.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Михай и kitti
Видео на котором собака говорит слово «мама» повергло в шок пользователей интернета. Австралийская овчарка по кличке Пэтч приняла участия в обучающем курсе для младенца, после чего удивила хозяев своими способностями:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В Сети появилось видео о том, как маленького ребенка пытаются научить произносить слово «мама». За это женщина должна была дать малышу угощение.
Однако, в надежде полакомиться едой к компании присоединяется пес Пэтч, который несколько раз произносит звуки, похожие на «мама». Тогда ребенок, не выдержав конкуренции, просто ударяет собаку несколько раз.
Забавное видео снято еще в феврале, однако ролик стал популярен только сейчас – за несколько дней он набрал более 66 тысяч просмотров. Сам пес стал всеобщим любимцем интернет-публики.

Реакции: Михай
Молния ударила в группу из 13 человек, когда они поднялись на вершину горы Бирштадт в штате Колорадо.
vllkyt2l1071j40jng.b1e077de.jpg

Вместе с людьми также была и немецкая овчарка Рембо, которая погибла от этого удара. Остальные члены группы потеряли сознание.
vllkyt3ftrtg8sod2.a76975e2.jpg

Уже в больнице хозяину собаки Джонатану Хардману сказали, что он остался жив благодаря своему питомцу. Именно Рембо принял на себя основную силу удара молнии.
vllkyt1pkq98e5k018.54218944.jpg

Когда Джонатан поправился, он написал на своей странице в социальной сети о подвиге своего пса. «Это был мой лучший друг. Я люблю тебя и буду скучать по тебе, Рембо. Благодаря тебе, я и мои друзья живы».
vllkyt158jm03lf9r.ac9061e4.jpg

bolat, блин, жалко собаку((...

А у меня в коллекции одна из самых любимых историй, когда пес привел полицейскую машину к горящему дому. Навигатор очень невовремя спассовал в укромном месте карты, а собака показала путь.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Михай, Nepara и bolat
Для дворовой собаки слишком большая нагрузка. Собака пить хочет, ей тяжело, но она тянет тележку с бездушным человеком. Другие бездушные люди взирают на это издевательство над домашним животным:

Это было в Семее.

Реакции: Nepara
Согласно своду законов 14 века «Правосудье митрополичье», в Древней Руси собака ценилась как один вол, 3 лошади или стадо баранов.
vllkyteeg0kun1jiq.b0ccadf0.jpg

Первый закон о правах животных был принят в Японии в 17-18 веках. Согласно нему, убийство собак каралось казнью, а горожане должны были обращаться к бродячим псам как «высокоблагородие Собака».
vllkyt22hrtp6vo5vg.4bbd17b1.jpg

Канарские острова названы в честь собак (от латинского «canis»), которых обожествляли местные жители. А птицы «канарейки» — в честь этих островов.
vllkyt412hingp0vj.7fb5f8ba.jpg

«Внимание, тревога» — аналогом этого сигнала у собак является виляние хвоста влево (относительно четвероногого).
vllkyt65g1daejq8q.d807df9c.jpg

Впервые собаку клонировал южнокорейский ученый Хван Усок в 2005 году. Сегодня эта процедура стоит 100 000$.
vllkyt7l58u97t5bt.915bab60.jpg

Помните: по мнению пса, вы — вожак стаи. Собаки инстинктивно требуют одобрения лидера перед каким-либо поступком.
vllkyt3rvi6ks5s2f.9b2e0f24.jpg

66% — настолько владельцы собак двигаются больше, чем остальные люди.
vllkyt6epl6j38on5.0fc5d590.jpg

В древнем Китае последней линией обороны императора была маленькая собачка породы пекинес: она пряталась в рукаве и в случае опасности выскакивала и бросалась на врага.
vllkyt33f653g01hog.d47319e8.jpg

Реакции: Михай, Nepara и Diger
Если хозяин Дай лапу! скажет
Знай, что собака ему не откажет
Даже если, увы и ах
У этой собаки не так много лап
JuGGW2D.jpg

Реакции: Михай, Nepara и Diger
Nostalgia
Неее)) Это просто в тему. А у моей старшей сестричка лапу потеряла когда была щеночком((. Заднюю. Не знают - то ли мать наступила, то ли что... Заводчик ее не отдал никому - он пока выхаживал ее, прирос душой, и она осталась в семье. Носится на всех трех как угорелая, наши городские увальни за ней не поспевают))).

Реакции: травиата
Nostalgia
Неее)) Это просто в тему. А у моей собаки сестричка лапу потеряла когда была щеночком((. Носится на всех трех как угорелая, наши городские увальни за ней не поспевают))).
Они такие)...во дворе у нас жила тоже такая же собачонка. Потеряла лапку,когда своего дитенка вытаскивала из под машины. Его спасла,а сама потом еле выжила. Все дети ее обхаживали и кормили. Скакала потом выше и быстрее своих собратьев)..любили ее потому что. И она любила)

Видео на котором собака говорит слово «мама» повергло в шок пользователей интернета. Австралийская овчарка по кличке Пэтч приняла участия в обучающем курсе для младенца, после чего удивила хозяев своими способностями:

В Сети появилось видео о том, как маленького ребенка пытаются научить произносить слово «мама». За это женщина должна была дать малышу угощение.
Однако, в надежде полакомиться едой к компании присоединяется пес Пэтч, который несколько раз произносит звуки, похожие на «мама». Тогда ребенок, не выдержав конкуренции, просто ударяет собаку несколько раз.
Забавное видео снято еще в феврале, однако ролик стал популярен только сейчас – за несколько дней он набрал более 66 тысяч просмотров. Сам пес стал всеобщим любимцем интернет-публики.

К сожалению,видео недоступно. Увы и ах.

Реакции: Twisted
patch says mama

А хаски очень говорливые тоже)))

Отказывается идти в клетку (видимо, закрывают, чтобы не грыз всякие
опасности в отсутствие хозяев).

Прямо четко говорит и капризничает совсем как ребенок)))

Реакции: Михай
Эти щенята похожи на своих родителей как две капли воды! Создается впечатление, что природа просто воспользовалась функцией «копировать — вставить». Копии, правда, получаются заметно меньше оригиналов, но они еще вырастут…

vllkyt5akfsco7g5b.7c7d0d97.jpg

vllkyt4ltr4o93a78.e2b3ee2a.jpg

vllkyt16ku7n80ssr.71b70f40.jpg

vllkyt2r2ut65vsfrg.5ca1a964.jpg

vllkyt1q928o5e7k8.d98d54d0.jpg

vllkyt4t43fd7pmlj.a40d9648.jpg

pogudxaHR0cDovL3N0YXRpYy5ib3JlZHBhbmRhLmNvbS9ibG9nL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE1LzA4L2ltYWdlNThfXzcwMC5qcGc=.prx.r800x600.d03416eb.jpg

vllkyt1v7bmo462gmo.147965db.jpg

Собачка перетащила в пожарную машину всех своих щенков из горящего дома...
Она поняла, откуда идет спасение...

a28abe70e4cfaf98aa0d7aab09ef8a92.jpg

Отказывается идти в клетку (видимо, закрывают, чтобы не грыз всякие опасности в отсутствие хозяев).
А этот пёс идёт с удовольствием, да ещё и утепляется по дороге:xa)

Друзья как-то рассказывали, наблюдали картину маслом)
У них есть дом в деревне, типа дача. Соседний дом на лето снимали две семьи, у одной ребёнок маленький, ну как маленький, самостоятельно мог по двору ходить и везде лазить, а у другой огромный колли, действительно крупная собака. Так этот пёс решил, что будет мелкому нянькой, везде и всегда рядом с ним был. Друзья - водой не разлить) Взрослые сначала опасались, мало ли, а потом, когда увидели, как собака ухватила мелкого за рубашку и оттащила от ямы, в которую тот мог свалиться, их отпустило) В таком режиме всё лето прожили, что потом было - не знаю.

Да и лично со мной случай был, только давно. Как-то наш дворовый пёс Мишка угодил под машину, его наша и ещё одна семья вЫходили. Так этот барбос, довольно крупный, стал в благодарность меня в садик провожать, каждое утро, мне тогда лет 6 было. Также решил он наш подъезд охранять. Быстро освоил, кто тут штатные жильцы и не реагировал на них. Но посторонним началось...Почтальон боялась заходить, а как-то с бойфренда (впрочем, слова тогда такого не знали) соседкиного чуть штаны не снял. Проблемы начались (( . Пару раз удалось его от собачников спасти, а потом решили, что можем не уберечь и в деревню вывезли, к неплохому дядьке.

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted
Захотел познакомится с сукой...
7besttimeandmoment.jpg