недолюбливаю я питерских доберманов-не доверяю им. да и ваще животные - не моё, хотя целый дом собакАлександра! написал(а):А у меня доберман. Классный пес! Умный, красивый...С ним и ночью не страшно гулять - такие зубки!
ТЬМА написал(а):Я тоже так иногда думаю..Вот когда никого не останется,никого не буду заводить..Да!Потому что это так сложно расстоваться с ними..Бу.. Хомяки вообще мало живут..А я раньше так хотела,завела,и..Жутко переживала,и тд...всегда..:naezd:
А что случилось?Кики написал(а):по после последней моей собачки - её звали Лиза(американский коккер спаниель) никого не хочу ...........
Понимаю. Да...Грустно это. Я знаю что такое терять живое существо к которому ты привязываешься....А у меня кот от крысиного яда помер Даже и предположить никто не мог что так вот он умрет.Кики написал(а):..
Меня не было рядом, когда ОНА попала под машину.............
Добермашки клевые.Resident Evil написал(а):У меня доберман. Андромеда. 10 месяцев. По домашнему просто Андрюха. :
...гы-гы-гыdon-isidro написал(а):Кот, думали кошка. назвали Дуся. отросли яйца - стал Евдокимом
У меня Корсар так делает!Не налюбуется на себя,а потом в сад выходит весь такой зазнавшийся(он загородом живет)))А как-то раз приехали родственники,увидели,как он любуется-подходит ко мне тетка и говорит:"Господи,ну как такой монстр может сам собой любоваться???Он же страшный(она любя,в смысле устрашающий)")))))Королевна написал(а):Заглядывает за зеркало,недоумевает,куда собака делась))))
Королевна написал(а):мой сын, Илья)))) Ему 5 лет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения