Нечего было провоцировать!!!!
- Эй, парень, парень, я же кошка!
- Нуууу... У всех свои недостатки.![]()
Нечего было провоцировать!!!!
- Эй, парень, парень, я же кошка!
- Нуууу... У всех свои недостатки.![]()
, куплю для души Курцхар-а.
Такая милая и добрая девочка
Чудо! Как зовут девчонку?
А Вы в частном доме живете или в квартире?У меня 5 собак и 4 кошки....
В частном доме,ну как бы это не я а жена больше инициатор,ну и плохие люди которые выбрасывали животных,а мы подбирали,было 7,двоих машины сбили,рядом дорога животные не понимают что машина,3 на улице на цепях и 2 маленькие дома живут,ну и кошки постоянно меняются,у животных тоже судьба,ращ выловили мешок из реки с котятами,выходили,в итоге все всё равно погибли,в селе живём республика Беларусь.А Вы в частном доме живете или в квартире?
Понял. Я сам был сельским жителем, так что, понимаю. Когда хозяйство есть, и собачек-кошечек можно держать сколько душе угодно. А спросил я, потому, что видел как в квартире держали 8 собак и кошку. Вот это жесть была. Дом и квартира, в этом плане, огромная разница.В частном доме,ну как бы это не я а жена больше инициатор,ну и плохие люди которые выбрасывали животных,а мы подбирали,было 7,двоих машины сбили,рядом дорога животные не понимают что машина,3 на улице на цепях и 2 маленькие дома живут,ну и кошки постоянно меняются,у животных тоже судьба,ращ выловили мешок из реки с котятами,выходили,в итоге все всё равно погибли,в селе живём республика Беларусь.
Очень трогательные старички!) Они родственники?)
Моя собакевна успешно «косит» под курцхаара. Почти как у Булгакова: «Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке».собака была в детстве, Чёрный терьер, от месячного щенка и 13 лет до конца.... было много радости и забот конечно. В душе собачник, хотя кошки не помеха.
Может, когда будет больше времени, куплю для души Курцхар-а.
![]()

Так и живет с нами с того времени)
Милота какая)Приехал домой как-то вечером, снимаю шлем и слышу что где-то щенок пищит... Думаю, какая тварь уже постаралась и выбросила. На улице снег уже и морозец ночью... Достал фонарик, полез искать в старых поддонах и строй мусоре, кто пищит... Нашел... Сучка на вид может месяц, может чуть больше... Но злая уж, старается за пальцы в перчатке укусить) За холку ее, под куртку и домой... Не смог ее оставить на ночь на улице тогда...Так и живет с нами с того времени)
![]()
Именно такой представлялась в детстве Каштанка Чехова)). Милейшая)).
На вид она милая) Но признает и подпускает только пару людей. Да и тех кого подпускает может цапнуть не слабо. Если возле меня или жены кто-то по ее мнению нам угрожает, даже в шутку. На прогулки только в наморднике)Именно такой представлялась в детстве Каштанка Чехова)). Милейшая)).
Если не искать что-то породистое, то найти собаку не проблема)Ужас как хочу собаку... Наверно небесная система распределения собак поставила меня в длинную очередь.
Славяночка , очень дружелюбный, активный и жизнерадостный пёс)Щекотка и как характер у такой красавицы (красавца)?
Такой бусинковый))). И глазки бусинками, и нос бусиной))).
Ой, какие мы ухоженные, и в стоечке как умеем, и стрижечка какая, и спинка крепкая, значит бегает много. Класс)).
Нам даже не помогло, что диваны были кожаными. Два сета были убиты. Симпатичная Чмоша. Даже как-то не поворачивается такую симпатягу так называть))).Это Чмоша! А диван раньше был мой!
У моей питомицы такая же история - девушка спустя пару лет передумала. Но ей хотя бы хватило мозгов объяву дать. На мое огромное счастье.Еë щенком выкинул бывший хозяин, который взял еë для себя, но после передумал. А теперь вот, у неë есть диван!
Да, мамин мальчик. Мой антистресс)Feen, какое-то прост нереально красивое чудо на стольких уровнях)))). Ну такое милое личико!.. Окрас шикарный, трехцветочка. Мальчик?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения