Пральна)) Чего психовать? Бесплодием тебя шуганули? Так во-первых этот добрый диагноз вообще не сходит с уст гинекологов,а во -вторых,редко бывает окончательным и бесповоротным.А слышат его почти все бабы. И все понарожали, слава Богу.Тут главное на самотек не пускать ничего. Все у тебя нормально будет,я тебе говорю. А Королевну слушаться надо) Будь умницей.koketka написал(а):мне намного легче...уже успокоилась чуть чуть
как правило запах вызывают бактерии . а бактерии высеиваются с помощью не стандартных анализов, а амино-теста. сколько он у вас там стоит не знаю, у нас года 4 назад стоил 20р. т.е. вроде недорого. ты такой сдавала?koketka написал(а):блин,анализы уже вторые не опказывают никаких инфекций,но у меня продолжаеться сильный зуд..очень сильный....и выделения с отвратительным запохом..
другие анализы стоят 700 крон...наверное без них не обойтись...они выявляют скрытые инфекции..страшно..Что это может быть за гадость,никто не знает?
потом топаешь в процедурный и там у тебя берут мазок, но сразу же на него капают какимто реактивом. бактериям же для жизни условия нужны, а на стекле они недолго живут. потому тест этот моментально и делают. ну и реактив или как там его обозвать - в этом тесте какойто специальный.
) нужно найти причину. хотя опятьтаки - возможно это твой обмен веществ, и для тебя такое количество - норма. это только врач точно скажетРадость моя, ты не поняла. Врачи не могут установть что это. Они не могут установить причину. у меня нет никаких инфекций. меня проверили на всё что можно. поэтому она теперь пробует всё что может помочь.J_7 написал(а):don-isidro,
насколько я помню кол-во лейкоцитов увеличивается при наличии воспалительного процесса или инфекции. организму-то нужно бороться, вот их и вырабатывается больше. лечить лейкоциты бессмысленно) нужно найти причину. хотя опятьтаки - возможно это твой обмен веществ, и для тебя такое количество - норма. это только врач точно скажет

don-isidro написал(а):Врачи не могут установть что это. Они не могут установить причину. у меня нет никаких инфекций. меня проверили на всё что можно
мой доктор меня - неповерите - мирамистином лечит.... надливает, млять, как в чашку и я 5-10 минут лежу.... и опять-таки не поверите - помогает... по крайнеё мере по её словам. посмотрим что будетJ_7 написал(а):don-isidro, koketka...
ну медицина нынешняя только считается всезнающей. год назад я больше месяца температурила с температурой 37-37,8. уровень лейкоцитов тоже поднимался, правда не в 12 раз. меня всю проанализировали и обледовали - и НИЧЕГО. а потом ни с чего все прошло и вошло в норму.
а вот насчет смены врача - это мысль. часто помогает.
удачи!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения