Пральна)) Чего психовать? Бесплодием тебя шуганули? Так во-первых этот добрый диагноз вообще не сходит с уст гинекологов,а во -вторых,редко бывает окончательным и бесповоротным.А слышат его почти все бабы. И все понарожали, слава Богу.Тут главное на самотек не пускать ничего. Все у тебя нормально будет,я тебе говорю. А Королевну слушаться надо) Будь умницей.koketka написал(а):мне намного легче...уже успокоилась чуть чуть
как правило запах вызывают бактерии . а бактерии высеиваются с помощью не стандартных анализов, а амино-теста. сколько он у вас там стоит не знаю, у нас года 4 назад стоил 20р. т.е. вроде недорого. ты такой сдавала?koketka написал(а):блин,анализы уже вторые не опказывают никаких инфекций,но у меня продолжаеться сильный зуд..очень сильный....и выделения с отвратительным запохом..
другие анализы стоят 700 крон...наверное без них не обойтись...они выявляют скрытые инфекции..страшно..Что это может быть за гадость,никто не знает?
Радость моя, ты не поняла. Врачи не могут установть что это. Они не могут установить причину. у меня нет никаких инфекций. меня проверили на всё что можно. поэтому она теперь пробует всё что может помочь.J_7 написал(а):don-isidro,
насколько я помню кол-во лейкоцитов увеличивается при наличии воспалительного процесса или инфекции. организму-то нужно бороться, вот их и вырабатывается больше. лечить лейкоциты бессмысленно) нужно найти причину. хотя опятьтаки - возможно это твой обмен веществ, и для тебя такое количество - норма. это только врач точно скажет
don-isidro написал(а):Врачи не могут установть что это. Они не могут установить причину. у меня нет никаких инфекций. меня проверили на всё что можно
мой доктор меня - неповерите - мирамистином лечит.... надливает, млять, как в чашку и я 5-10 минут лежу.... и опять-таки не поверите - помогает... по крайнеё мере по её словам. посмотрим что будетJ_7 написал(а):don-isidro, koketka...
ну медицина нынешняя только считается всезнающей. год назад я больше месяца температурила с температурой 37-37,8. уровень лейкоцитов тоже поднимался, правда не в 12 раз. меня всю проанализировали и обледовали - и НИЧЕГО. а потом ни с чего все прошло и вошло в норму.
а вот насчет смены врача - это мысль. часто помогает.
удачи!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения