HELL-ANN написал(а):Вот ещё чего вспомнила, до этого мы часто и долго() занимались сексом в позе он сзади, может это что-то типа "натёрло"?
Какое натерло???!!! Польстить самой себе (или ему - за старание, ведь аж натер!!!!) наеврно хочется. НО НАДО ИДТИ КО ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!

В ванне трудно сделать достаточную концентрацию, поэтому если тазик есть, то лучше сделать крепкий-крепкий ромашковый отвар, развести его в тазике немножко с теплой водичкой, и посидеть минут 10-15. Накрайняк, если все-таки снаружи немножко беспокоит - возьми пару пакетиков с ромашковым чаем, опусти в кипяток на пол-минуты, чтобы заварился, остуди чуток, чтобы было тёпленькое, приложи и подержи, пока не надоест.koketka написал(а):Twisted,а по поводу ромашки,просто ванну с ней принять?
вот у меня проявлений небыло ни каких а сделал анализ когда лечился от другого оказалось что они там у мя прекрасно живут и ни как не мешают, а я разносчик просто был вот такая гадость, тож однако флюкостат прописывали ну помню что одну таблетку надобыло сьесть и всё нетю........SonechkA написал(а):ФЛЮКОСТАТ
А в армии такого уровня медицина что поверь он служить будет и не узнает!!!Gaika написал(а):Просто я вот теперь за парня переживаю, он в армии, у нас это было недавно и только один раз
Лично я думаю КЛИНИКА!!!!!!!!sve написал(а):что думаете по этому поводу?
Узнайте у врача как эта херня называется и всё само собой устаканитсяклитера

Фкодка,
Узнайте у врача как эта херня называется и всё само собой устаканится![]()
почему 12 дней то? Пост создан 26.01.2008 в час ночи... просто дата регистрации на форуме 08.01.2008Сладкая84 написал(а):Прошло 12 дней

у меня 100% ничо на стороне небыло! уверен у неё тоже! мне её даже жалко уже так мучается ( я уже 1 месяц + не занимался сексом и даже не думаю о других просто жду своего звёздного часа ) всем спс ) самолечение отпадает )Не совсем согласна. В большинстве случаев конечно оно так, но вот на собственном опыте могу сказать что мне самолечение пошло на пользу. Был зуд и жёлтые выделения с неприятным запахом, однако проставила 7 свечей GYNO-PEVARIL и выделения пропали. После этого ещё сдавала мазок и никаких болячек там не показало. Свечи были ещё с предыдущего раза у меня как остаток. Другого на тот момент ничего не было. Так что профилактические меры иногда необходимы. ИМХОСамолечение может быть не просто бездейственным, но и опасным,

Все мечтают о маленькой и узенькой, а тебе значит не нравится..Док помогите плиз.
Мне 30 лет моей девушке 27 у неё маленькая "дырочка". При нашем первом половом акте еле еле получилиось войти в неё думал член "сломаю" и у неё болевые ощущения. После следующих попыток стало легче. проблема заключаеться что я с ней очень быстро кончаю, что делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения