Женское здоровье

don-isidro

Активист
23 Дек 2005
611
87
90
39
Сообщение от модератора:

Эта ветка возникла в результате слияния нескольких тем, а так же переноса сообщений,
касающихся типичных гинекологических проблем. Все вопросы, связанные с женским
половым здоровьем, обсуждаются здесь.

don-isidro написал(а):
...Сегодня утром вспомнила что врач мне сказала "да.... деточка. странно-странно.... матка у тебя вправо (ну от меня разумеется *хмыкнула*) смещена...ну ничего.."
- и что? * мои круглые глаза*
- так говорю ж, ничего. норма.

тк тебе, доктор, доверяю больше чем этим бабищам (за редким исключением) скажи, будь добр:
1.что значит это смещение?
2.из-за чего могло быть?
3.и какие последствия у такой вот фигни? могут быть проблемы, с родами например или с чем ещё?
ждёмс вашего вердикта

Re: Прием ведет доктор Fournier

don-isidro,
1- это значит поворот матки по какой либо оси.
2- например врожденное или рано начали сажать в детстве.
3- последствия зависят от степени отклонения, чисто теоретически это может быть проблема с родами которая в крайнем случае решается кесаревым сечением, а так если отклонение не большое то проблем быть не должно.

Alfred Fournier написал(а):
don-isidro,
1- это значит поворот матки по какой либо оси.
2- например врожденное или рано начали сажать в детстве.
3- последствия зависят от степени отклонения, чисто теоретически это может быть проблема с родами которая в крайнем случае решается кесаревым сечением, а так если отклонение не большое то проблем быть не должно.

большое спасибо за консультацию...
надо идти узнавать какой у мя там степень отклонения......
что-то не хочется быть порезанной. хоть и ради такого дела. с кесаревым-то 2го малого никак, или........?

don-isidro,
кто сказал такую глупость что с кесаревым нельзя второго, можно и второго и третьего и т.д.

don-isidro,
кто сказал такую глупость что с кесаревым нельзя второго, можно и второго и третьего и т.д.
это уже радует.
просто на глупо-провокационный вопрос уверенный в своём ответе человек говорит более точно и отвечает быстрее)) прости за такую выходку с моей стороны))
ты как всегда меня обрадовал - мммм - чмок - пасибо :flowers: :kruto:

Дорогие форумчане предлагаю тему в форме вопрос-ответ для небольших вопросов касающихся здоровья. Интересные вопросы будут выносится в самостоятельные темы для обсуждения.
Я бы хотела задать вам вопрос по поводу ОВУЛЯЦИИ
Дело в том что когда мне гинеколог делала узи, то сказала что овуляции и у меня не происходит, что мол яйцеклетки есть, но они почему-то недозрелые и не досозревают.:dontknow: Скажите, доктор, как искуственно можно вызвать эту овуляцию:mol: ? И как вызвать синтезацию люминеисцирующего гормона? Пока врач мне прописала "Femina-35", (это эстрогенный препарат), я пропила эти таблетки 3 месяца, а забеременнить все равно не получилось:head: Короче я от этих таблеток только растолстела:head:

satanija,
1- Лютенизирующий гормон
2- Необходимо сделать анализы на уровень гормонов
3- Одним УЗИ говорить о овуляции ХМММММ
4- Необходимо посетить гинеколога- эндокринолога
5- Возможно есть еще какието факторы
6- Возможно проблемы у 2-ой половинке
7- Вообщем после 3 месяцев приема необходимо сделать повторный визит к врачу назначившему лечение
8- В этой задачке мало данных.

Alfred Fournier,
Спасибо за ответ:flowers:
В принцапе ему уже давным давно врач просила сдать спермограмму, но у него все никак нет времени:dontknow:
А месячные у меня идут номально:dontknow: , вот что странно:upset:

satanija,
То что месячные есть это хорошо
А спермаграмму руки в ноги и вперед, надо надо

Реакции: satinija

Alfred Fournier,
подскажи, как часто стОит ходить на проверку к гинекологу на предмет мониторигна эрозии?

могу за него! често-честно! =))) раз в пол года))))

Кики,
Маладец, а можно еще раз в 3 месяца, зависит от заболевания.

Реакции: Кики

Кики, don-isidro, старамса, цалую вас крепко)))
egik v tumane, обрезолог (уролог-хирург)
и я тя)) а вот ёжика ты явно обделил...))
ну уж совсем идиотский вопрос: нормально что я всё время "влажная",м? эдак и возбуждать не надо - уже готово всё...

don-isidro,
это не от возбуждения, енто я читала, бели что ли..... ой, самой стыдно от того что написала

Кики написал(а):
don-isidro,
это не от возбуждения, енто я читала, бели что ли..... ой, самой стыдно от того что написала
не они это, поверь) отличаю.
вот парни морочатся что у них встаёт в людном месте, а ты на лекции сидишь и понимаешь что течёшь будто те куни устраивают оху**льноневъе*енный :shy:

нефигасе.... ну и у мя бывало! и часто у тя?

Кики написал(а):
нефигасе.... ну и у мя бывало! и часто у тя?
я ж говорю - влажная такая постоянно.... ну или почти всё время. скажем так "на вскидку" часа 22 в сутки) Х его З - я не засекала. но наблюдается это практически всё время. вот фигня.....
дохтур, выходиииии

так мы обсуждаем в приёмной у врача схожую проблему в надежде что он всётаки нас примет....

don-isidro,
И давно у тя такое? Похоже на дисбактериоз влагалища.

Alfred Fournier,
подскажи вот такую вещч:
1й мой гинеколог сказала что у меня кондиломы. потом она уволилась, я попала к другой, явно более опытной и 2я сказала что никаких кондилом нет.
1. как мне САМОЙ это определить???
2. и что с этим делать если есть?? (в любом случае в 20х числах навещу врача).
жду совета

don-isidro,
1- что касается твоих анализов, а что с гормонами
2- кондиломы это остроконечные бородавки, выглядят как острые конусовидные выросты на слизистой, могут сливаться между собой
3- удаляют кондиломы электрооагуляцией или криодеструкцией (жидкий азот)

don-isidro,
1- что касается твоих анализов, а что с гормонами
2- кондиломы это остроконечные бородавки, выглядят как острые конусовидные выросты на слизистой, могут сливаться между собой
3- удаляют кондиломы электрооагуляцией или криодеструкцией (жидкий азот)
1ю я все сделаю заново. не буду вводить тебя в заблуждение.
2. инасколько они большие?
3. будем знать.
вот в 20х пойду к врачу.

Alfred Fournier
Правда ли, что оральные контрацептивы помогают справиться с женскими болезнями?
Врач предложила оральную контрацепцию на 3 месяца...мне боязно...отказалась...назначили другое лечение.
Просто слышала, что без анализа крови лучше не назначать , а врач говорит, что анализ не обязателен .

Alfred Fournier,
Как вы считаете какое влияние на вес оказывает препарат "DUPHASTON"? И с чем связано нарастание лишнего веса у женщин при приеме женских гормонов (особенно антиандрогенов)?
И какие бы вы дали рекомендации человеку который применяет женские гормональные препараты при борьбе с лишним весом? Почему при приеме этих препаратов замедляетса обмен веществ? Чем это вызвано по-вашему?

балансированое питание с большим количеством овощей и фруктов.

Спасибо, учтем рекомендации:flowers: Только вот все сейчас говорят о сбалансированном питании, а какое оно это сбалансированное?:rolleyes:
ПС. А с каких пор ты мня на ВЫ величаешь? Ща как обидюсь...
Прости, не хотела тебя обидеть...:love: Просто не подумала как-то...:rolleyes:

Боль во влагалище

Занималась сексом в первый день менструации.
Не первый раз, третий, но девственности лишили меня, видимо, оканчателно только в этот раз..
Через два дня - резкая боль в области влагалища по время того, как хожу в туалет, и чуть глубже + "по бокам" - покалывание, дискомфорт...
С чем это может быть связано? Ко врачу сейчас нет возможности сходить, она в отпуске... Пройдет? ИЛи что-то серьезное?
Простите, что обращаюсь, у кого не спрошу - никто с такими проблемами не сталкивался...

Re: Больно

Внемлющая,
У меня подобные симптомы были при цистите....

А еще скорее всего есть частые позывы к мочеиспусканию?
Цистит, сто пудово цистит.
Лечение: Фурагин 1т х 2р в день, Бисептол 480 1т х 2р в день, Фитолизин 1ч.л. х 3-4р в день, Эриус 1т х 1р в сутки. Все лечение в течении 7-10 дней.

Lady_X
Alfred Fournier

Воспаление м. пузыря?.. Ладно, то, что с гинекологией не связано уже радует.
Спасибо большое... :friend:

От цестита еще 5-нок, по-моему 4 раза в день. И не простужайся смотри. Трусики не стрингами, ещё можно прям погреть там.

Пить клюквенный морс: 1 часть клюквы 5 частей воды, клюкву потолочь с сахаром добавить холодной воды(горячая убивает все полезное), процедить и пить. Очень вкусно. Клюква отличный антисептик. Еще попить толокнянку.
И конечно лекарства. Надо сходить к урологу. Если не лечить цистит будет воспаление почек-пиелонефрит. Я на этом собаку съела.

Кстати о птичках...Что мне делать?Если часто заниматься сексом(пару дней напролёт после воздержания долгого) начинается цистит(при этом гигиена полностью соблюдается)

Внемлющая написал(а):
Ладно, то, что с гинекологией не связано уже радует.
Почему не связано? он бывает вызван например, ЗППП. А это прямая дорога в гинекологию.

Женские проблемы ((

Привет, уважаемые! Давно читаю ваш форум, но похоже наконец пришло моё время проконсультироваться. Дней пять назад я у входа во влагалище стала ощущать зуд, думала просто раздрожение, фигня, за два дня пройдёт. Через день (вроде бы) мы с молодым человеком решили заняться сексом, но у мне было больно(жжение) когда он входил в меня. Потом через 2 дня у меня начались месячные, сегодня 2ой день, зуд вроде больше не беспокоит, но сегодня состоялась вторая попытка секса и мне было опять больно, точнее жжение((( где то на глубине 5см, не знаю что это такое.
у меня один раз была молочница, месяца 2-3 назад, но это не то, я думаю(
что же это, друзья?

Re: Женские проблемы(((

это Бонд, Джеймс Бонд...))))))))))))
извини, не удержался...
ну это скорее всего какой-то воспалительный процесс..., хотя..., нет, блин, не знаю, не буду зря языком трепать!!!
ты полазай на форуме, раздел здоровье и все там такое)))
а тебе непременно ответят..., здесь девчонки:kruto: -во какие!!! все умницы и красавицы))))

пысы.. зачем постил, сам не знаю:xaxa:

Реакции: Королевна

:imho: только к доктору!

Вот ещё чего вспомнила, до этого мы часто и долго(:kruto:) занимались сексом в позе он сзади, может это что-то типа "натёрло"?:dontknow:

Урфин Джюс написал(а):
это Бонд, Джеймс Бонд...))))))))))))
извини, не удержался...
ну это скорее всего какой-то воспалительный процесс..., хотя..., нет, блин, не знаю, не буду зря языком трепать!!!
ты полазай на форуме, раздел здоровье и все там такое)))
а тебе непременно ответят..., здесь девчонки:kruto: -во какие!!! все умницы и красавицы))))

пысы.. зачем постил, сам не знаю:xaxa:

Мелочь, а приятно)))

Такой вопрос.
Дней пять назад я у входа во влагалище стала ощущать зуд, думала просто раздрожение, фигня, за два дня пройдёт. Через день (вроде бы) мы с молодым человеком решили заняться сексом, но у мне было больно(жжение) когда он входил в меня. Потом через 2 дня у меня начались месячные, сегодня 2ой день, зуд вроде больше не беспокоит, но сегодня состоялась вторая попытка секса и мне было опять больно, точнее жжение((( где то на глубине 5см, не знаю что это такое.
у меня один раз была молочница, месяца 2-3 назад, но это не то, я думаю(
что же это, друзья?

HELL-ANN, срочно ко врачу. Это может быть что угодно. Зуд и жжение - плохие признаки.

Эльза написал(а):
HELL-ANN, срочно ко врачу. Это может быть что угодно. Зуд и жжение - плохие признаки.

фигня в том, что в повседневной жизни ничего не болит и не жжёт, тампонами пользуюсь - ввожу - не больно, хожу с ними - не больно.
я думаю, у меня может быть аллергия на латекс ( хотя этими презервативами мы пользуемся 8-9 месяцев), может партия какая-нибудь левая попалась....

вот что хотел спросить, безвредное ли это занятие, задувание воздуха во влагалище при куни?))))) знаю что смешно...., но спросить то надо!
моя иногда просит чтобы я так делал, говорит очень приятные ощущения, а я чет не знаю:upset:

Урфин Джюс,
Ни в коем случае!!!!!!!! Это опасная забава!!! Чревато последствиями......

Королевна, а чем опасно?
А вообще мне не нравится, хотя мой тоже иногда этим балуется.

Ой..ребят.....я вот так, чтоб умно объяснить не помню.....читала не раз,что для беременных барышень это прямо-таки смертельно....да и вообще,и просто не стоит этого делать....давайте у дока спросим.

HELL-ANN, попробуй для начала ченить от аллергии типа Эриус...
Урфин Джюс, дуй но не увлекайся))))
ПС. а для девушек ваще высший пилотаж када они сами могут воздух засасывать а потом выдувать)))

сами могут воздух засасывать а потом выдувать)))
А если увлечется,то чего? Я не раз читала,что это нельзя делать, что это опасно. Разъясни поподробней,пожалуйста.

Королевна,
я вот тоже почему-то так думаю...., объяснить не могу почему, просто так кажется ....

Урфин Джюс,
это не я придумала! Это не мои догадки! Я читала об этом. Просто объснений не помню.(Ну так...помню немного..но глупо тут надрываться,путаясь с пятое на десятое..)

Alfred Fournier,
а в каких пределах, может часто нельзя делать или не сильно?:upset:
да, больше не буду и все..., так и скажу ей!!! я вот как думаю, если не делать, плохого ничего не случится, а если делать, то может и....
так что ...