Что для этого нужно? Достаточно только заявления? Или нужна справка о доходах?Советую открыь в Альфа-банке, ММБ или Авангарде кредитную карту
Обычно нужен паспорт, второй документ (водительское, карточка пенсионного фонда и т.д.) и заявление. Если есть справка о доходах, то кредитный лимит увеличенный будет и процент ниже. Также рассмотрение заявки проще будет. Но можно и без справки 2 НДФЛ. Авангард и ММБ имеют он-лайн заявки на сайтах. В Альфа-банке такого не нашел.Эльза написал(а):Что для этого нужно? Достаточно только заявления? Или нужна справка о доходах?
lys-0071 написал(а):Samuel De Carston,
с Руссским Стандартом вааще действительно можно никогда не расчитатся, лучше перевзять кредит в другом банке, а этому кредит разом закрыть.
Лимит они тебе устанавливают смотря по данным твоим. Потом его можно повышать. А процент указан как 12, самый низкий процент из всех банков. Пляс по карточке Авангарда скидки во многих магазинах. Ты вот здесь посмотри, я просто не могу гарантировать их хорошую работу, потому как еще пока с ними не работал. Но давно за этим банком слежу. По отзывам он надежный и очень удобный. Да и у меня сложилось такое же мнение о нем и финансовой прессы.Эльза написал(а):NordFinn,
и какие проценты у Авангарда. И каков платежный лимит карточки?
На мой взгляд, кредит должен быть разумным. Не жить в кредит я бы хотел, но не имею возможности. Как купить квартиру, машину? А быловые вещи типа нового телевизора или домашнего кинотетра, холодильника? Хотелось бы смотреть его сегодня, а не через год, когда накоплю. Я тоже, как ты предпочитаю кредит не брать, но иногда он целесообразнее, чем откладывание денег.Вакх написал(а):Предпичитаю не жить в кредит.
особенно при нашем росте цен, особенно на жилье.но иногда он целесообразнее, чем откладывание денег.
Ипотечный кредит очень выгоден с финансовой точки зрения. Особенно в долларах. Доллар падает, цена растет. В итоге выплата по кредиту через несколько лет сравняется, а потом и станет значительно меньше стоимости жилья. То есть ипотека очень хорошее средство инвестирования.Эльза написал(а):особенно на жилье.
Это то да, вот только машина амортизируется моментом. Жаль, что она в цене не растет, а еще лучше если бы она росла в ширине и длине, и толщине. )))))Эльза написал(а):мы машину брали в кредит в долларах.
Лучше бы так КОШЕЛЕК рос! )))NordFinn написал(а):Жаль, что она в цене не растет, а еще лучше если бы она росла в ширине и длине, и толщине. ))))
Не, лучше чтобы банковский счет, ну просто таскать с собой кошелёк большой неудобно. )))))))))))))))))))))Вакх написал(а):Лучше бы так КОШЕЛЕК рос! )))
Без чего, без кошельков? А куда же я буду жевачки складывать?)))Samuel De Carston написал(а):без них спокойнее, поверь.
очень хочется в это верить. у меня есть знакомые риэлторы и они не берутся говорить о скором понижении или хотябы об остановки цен на жилье.Джаз-Мен написал(а):Недвижимость не может расти в цене бесконечно долго... Это же по сути мыльный пузырь! Наступит пик, спрос, превысив предложение, упадёт и начнётся обвал стоимости. Вначале на вторичном рынке жилья, а потом и в долевом строительстве
В дальнейшем попрошу пользоваться поиском. В следующий раз, за создание тем-двойников - буду наказывать!MAY BE написал(а):Поискала, вроде нет такой темы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения