2 года назад я рассталась с парнем и это произошло непонятно и спонтанно. Мы одногодки, знаем друг друга от и до (конечно, 6 лет были вместе). И я никогда бы не подумала, что со мной может произойти такое... Я пережила стресс. К своему рассказу не хочу вас как-то нагнетать, а скажу лишь то, что в период ссор(недопонимания) и разъезда по разным квартирам(2 года прожили почти вместе). Навалилось всё сразу на мои плечи, не выдержав груза проблем был нервный срыв и при том мой организм вдруг решил впасть в состояние влюблённости.... (или страсти мб) Очень сомнительные чувства испытывала, понимая, что мы на грани разрыва(я как то неосознанно пыталась отгородиться от него, всё было не так как мне казалось), тут же накануне ссор он пытался типа сделать мне предложение... Понимая будто он меня бросил, или будто он умер, я испытывала самые неприятные чувства, не замечая как он старается вытащить меня из этого состояния, я думала, что он делает специально ещё хуже. В тот момент я жёстко подсела как на наркотики на гадания(искала свое предназначение в профессиях) и конечно же без обсуждения отношений с галадалками не обошлось. Так я потеряла своего парня..... Не смогла так рассказать ему все все мои чувства к нему (и любви и ненависти), очень сильно сдерживала себя в плане секса с ним в тот период и эмоций. Т. к. подарвал доверие к себе и уже завел какую-то подругу. Будто зомби была...... Сейчас я немного успокоилась, но всё же это тяжело пытаться общаться с ним, зная, что он живёт сейчас уже с той другой. Не надеюсь, что он захочет предложить семейные узы, отпускаю его через секс на стороне. Теряюсь и себя теряю будто.... Очень тяжело (((Поделитесь пожалуйста, может кто испытывал такие чувства, какой у вас опыт? Что посоветуете для налаживания моей психики в плане секса.....?уже не особо секс вообще воспринимаю.... Мысли о том, что я всё же женщина и это нормально хотеть секс, но прям так частенько....меня терзают и сгрызают... Стыжусь за это что у меня он не с ним происходит... И с каждым разом либидо падает.. Мой темперамент очень тёплый в сексе и мб я даже немного би. Боюсь совсем угаснуть к нему......
Может есть какие-нибудь секс чаты или что-то в этом роде позволяющие справляться с этим!?
Может есть какие-нибудь секс чаты или что-то в этом роде позволяющие справляться с этим!?
Последнее редактирование модератором:
Какие узы, парень ушел от вас два года как и живет с другой. О чем вы. Кого вы куда отпускаете, он давно ушел.