До 20 лет не верил что может быть секс в первый день знакомства (ну девушки не такие в первый день не дадут) Потом меня пригласила в гости сотрудница по работе в Зеленоград она там жила с молодым человеком своим, говорит приедет моя подруга на шашлыки сходим я вас познакомлю. Подруга оказалась очень симпотичной и на лицо очень миловидной (как ребенок) застенчивой девушкой. Съездили в лес на шашлыки потом гуляли, в Москву уже из Зеленограда ничего не ходило. Сотрудница по работе предложила нам у нее заночевать. Две комнаты в одной она со своим молодым человеком, и вторая с одной кроватью. Я принял душ, разделся, лег уже спать, думаю на одной стороне я на другой подруга кровать большая. А подруга с хозяйкой все шушукуются на кухне. У меня были конечно мысли определенные но я их отклонял как нереалистичные. Потом мне надоело что свет горит я позвал "Лен ты идешь спать или нет" Подруга с хозяйкой так странно захихикали и тут приходит Лена (как в последствии оказалось они выясняли что одеть, хозяйка ей предлагала выбрать одну из своих ночнушек и они спорили какую короткую или длинную) Лена вошла и у меня отпала челюсть она в прозрачной белой ночнушке которая еле еле закрывало все что должно закрывать и видно что на полностью голое тело. Лена спросила и куда мне ложится, я говорю выбирай сама где тебе удобнее. Она легла накрылась одеялом и отвернулась с стене лицом ко мне спиной. У меня в голове революция "лежу рядом с обнаженной девушкой" и "неужели ничего не сделаю", "отвернулась спиной значит если полезу даст по лицу", "У нее такой невинный взгляд в первый день точно не даст", "О чем смеялись на кухне с Татьяной", "Почему не засыпает а так глубоко дышит", "Презервативы далеко в сумке в коридоре" Потом тумблер в голове переключился, с эрекцией уже не мог справляться и я аккуратно приобняв ее положил свою ладонь на ее грудь. Думаю сейчас как минимум прилетит "лещ". Лена задышала еще глубже и говорит не переворачиваясь "ну ты долго еще издеваться на до мной будешь" Вообщем потом ночнушка не понадобилась всю ночь и утро и день (я даже на работу не пошел) также как и презервативы (реально без башки) Был просто фантастический секс, мне первый раз сделали горловой минет, у меня было ощущение что пару раз и я и она теряли сознание. В итоге я понял что секс в первый день знакомства имеет место быть, он может быть даже без наличия чувств просто космическим (на фундаменте исключительно физического влечения) и девушки иногда этого хотят больше чем мужчины. С этой девушкой (Леной) мои дальнейшие отношения не сложились там было много факторов. Но фантастическую ночь я помню до сих пор несмотря на то что прошло почти 26 лет.