Идеи для знакомства

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала

Renard

Активист
9 Июн 2015
135
243
590
Суть темы - поделиться способами, которые могли бы привести к знакомству с явным сексуальным контекстом.

Вчера решил экспромтом "похулиганить". Оказался на полупустой трибуне локального теннисного турнира. Сижу в ожидании финала. А тут заходит молоденькая девушка и садится недалеко рядом выше. Пришла в голову такая идея написать крупными буквами на экране телефона "КУННИЛИНГУС?" и положить на кресло рядом так, чтобы она смогла прочитать.

Не знаю, прочитала она или нет, но никакого намека не сделала. Хотя я чувствовал в ней какую-то нервозность в перекладывании ноги на ногу. Но при этом она и не отсела в другое место. Финал окончился - она просто ушла. Я не стал ее преследовать.

Реакции: fintus и Liz
Пришла в голову такая идея написать крупными буквами на экране телефона "КУННИЛИНГУС?" и положить на кресло рядом так, чтобы она смогла прочитать.
Какой нестандартный способ познакомиться, однако)

Суть темы - поделиться способами, которые могли бы привести к знакомству с явным сексуальным контекстом.
Я конечно, не эксперт, но думаю, что на 97% знакомств, знакомства ради сексуального контекста, а на 3%, это время спросить, или карты кинуть, или какие-то бизнесовые дела. Так что, велосипед переизобретать не надо)

Вчера решил экспромтом "похулиганить". Оказался на полупустой трибуне локального теннисного турнира. Сижу в ожидании финала. А тут заходит молоденькая девушка и садится недалеко рядом выше. Пришла в голову такая идея написать крупными буквами на экране телефона "КУННИЛИНГУС?" и положить на кресло рядом так, чтобы она смогла прочитать.

Не знаю, прочитала она или нет, но никакого намека не сделала. Хотя я чувствовал в ней какую-то нервозность в перекладывании ноги на ногу. Но при этом она и не отсела в другое место. Финал окончился - она просто ушла. Я не стал ее преследовать.
Если развивать вашу идею дальше, то для более эффективной выборки можно читать в метро....

1000041731.webp

Я конечно, не эксперт, но думаю, что на 97% знакомств, знакомства ради сексуального контекста, а на 3%, это время спросить, или карты кинуть, или какие-то бизнесовые дела.
Где в этой выборе люди, которые ищут любовь?

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
Начните с вопроса как пройти в библиотеку.
Слушать с 0.42xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Автор, на свете не так много женщин, которым прям в кайф знакомство только ради секса, да ещё разового, да ещё с первым встречным.
Это вам в платный сектор за таким топать.
Даже если женщине и хочется секса, то она предпочтёт всё же какое-то предварительное общение, и дело тут не в приличиях, а в самом элементарном доверии к человеку, хотя бы минимальном.
Начинайте знакомство нейтрально, а "не несите свою эрекцию вперёд", как большую ценность)

эпатажный... захотелось "похулиганить"... а вы бы как отреагировали на ее месте?

Мда, при такой манере знакомства, я максимум, что могла бы сделать - это послать страждущего в эротическое путешествие на три буквы.

- Поручик, у вас так много женщин, поделитесь, в чём ваш секрет?
- Ох, корнет, никакого секрета нет. Подходите к ней и говорите: "Мадам (или там мадмуазель), позвольте вам впердолить!"
- Боже, поручик, за это же можно по морде получить!
- Можно, а можно и впердолить.

Вот ещё один способ.
Поручик Ржевский увидел Даму с собачкой и тоже захотел познакомиться. Подошел и со всей силы зафутболил сапогом собачку.
- Что-то болонки нынче низко летают, должно быть к дождю-с. Разрешите представиться, поручик Ржевский!

Реакции: Harley Quinn
Анекдоты/ситуации про Поручика-это прям кринж ‍♂️
Больше скажу, одинокая девушка на теннисе-зависит от сектора/цены на билет, чем дешевле-тем выше вероятность, что пришла одна. И ещё выше вероятность, что пришла ради тенниса. А здесь совсем от..охочих до куни не найдёте.

Лето, дожди, можно гулять пешком, можно на авто, главное-зонтик в руках. Любая девушка, одетая не по погоде в данный момент, будет вам благодарна, если вы предложите зонтик, ну и заодно проводите до дома…)

Да, история знакомства пугающая, но чай по пей с ней, что сразу в трусы то лезть.

До 20 лет не верил что может быть секс в первый день знакомства (ну девушки не такие в первый день не дадут) Потом меня пригласила в гости сотрудница по работе в Зеленоград она там жила с молодым человеком своим, говорит приедет моя подруга на шашлыки сходим я вас познакомлю. Подруга оказалась очень симпотичной и на лицо очень миловидной (как ребенок) застенчивой девушкой. Съездили в лес на шашлыки потом гуляли, в Москву уже из Зеленограда ничего не ходило. Сотрудница по работе предложила нам у нее заночевать. Две комнаты в одной она со своим молодым человеком, и вторая с одной кроватью. Я принял душ, разделся, лег уже спать, думаю на одной стороне я на другой подруга кровать большая. А подруга с хозяйкой все шушукуются на кухне. У меня были конечно мысли определенные но я их отклонял как нереалистичные. Потом мне надоело что свет горит я позвал "Лен ты идешь спать или нет" Подруга с хозяйкой так странно захихикали и тут приходит Лена (как в последствии оказалось они выясняли что одеть, хозяйка ей предлагала выбрать одну из своих ночнушек и они спорили какую короткую или длинную) Лена вошла и у меня отпала челюсть она в прозрачной белой ночнушке которая еле еле закрывало все что должно закрывать и видно что на полностью голое тело. Лена спросила и куда мне ложится, я говорю выбирай сама где тебе удобнее. Она легла накрылась одеялом и отвернулась с стене лицом ко мне спиной. У меня в голове революция "лежу рядом с обнаженной девушкой" и "неужели ничего не сделаю", "отвернулась спиной значит если полезу даст по лицу", "У нее такой невинный взгляд в первый день точно не даст", "О чем смеялись на кухне с Татьяной", "Почему не засыпает а так глубоко дышит", "Презервативы далеко в сумке в коридоре" Потом тумблер в голове переключился, с эрекцией уже не мог справляться и я аккуратно приобняв ее положил свою ладонь на ее грудь. Думаю сейчас как минимум прилетит "лещ". Лена задышала еще глубже и говорит не переворачиваясь "ну ты долго еще издеваться на до мной будешь" Вообщем потом ночнушка не понадобилась всю ночь и утро и день (я даже на работу не пошел) также как и презервативы (реально без башки) Был просто фантастический секс, мне первый раз сделали горловой минет, у меня было ощущение что пару раз и я и она теряли сознание. В итоге я понял что секс в первый день знакомства имеет место быть, он может быть даже без наличия чувств просто космическим (на фундаменте исключительно физического влечения) и девушки иногда этого хотят больше чем мужчины. С этой девушкой (Леной) мои дальнейшие отношения не сложились там было много факторов. Но фантастическую ночь я помню до сих пор несмотря на то что прошло почти 26 лет.

До 20 лет не верил что может быть секс в первый день знакомства (ну девушки не такие в первый день не дадут) Потом меня пригласила в гости сотрудница по работе в Зеленоград она там жила с молодым человеком своим, говорит приедет моя подруга на шашлыки сходим я вас познакомлю. Подруга оказалась очень симпотичной и на лицо очень миловидной (как ребенок) застенчивой девушкой. Съездили в лес на шашлыки потом гуляли, в Москву уже из Зеленограда ничего не ходило. Сотрудница по работе предложила нам у нее заночевать. Две комнаты в одной она со своим молодым человеком, и вторая с одной кроватью. Я принял душ, разделся, лег уже спать, думаю на одной стороне я на другой подруга кровать большая. А подруга с хозяйкой все шушукуются на кухне. У меня были конечно мысли определенные но я их отклонял как нереалистичные. Потом мне надоело что свет горит я позвал "Лен ты идешь спать или нет" Подруга с хозяйкой так странно захихикали и тут приходит Лена (как в последствии оказалось они выясняли что одеть, хозяйка ей предлагала выбрать одну из своих ночнушек и они спорили какую короткую или длинную) Лена вошла и у меня отпала челюсть она в прозрачной белой ночнушке которая еле еле закрывало все что должно закрывать и видно что на полностью голое тело. Лена спросила и куда мне ложится, я говорю выбирай сама где тебе удобнее. Она легла накрылась одеялом и отвернулась с стене лицом ко мне спиной. У меня в голове революция "лежу рядом с обнаженной девушкой" и "неужели ничего не сделаю", "отвернулась спиной значит если полезу даст по лицу", "У нее такой невинный взгляд в первый день точно не даст", "О чем смеялись на кухне с Татьяной", "Почему не засыпает а так глубоко дышит", "Презервативы далеко в сумке в коридоре" Потом тумблер в голове переключился, с эрекцией уже не мог справляться и я аккуратно приобняв ее положил свою ладонь на ее грудь. Думаю сейчас как минимум прилетит "лещ". Лена задышала еще глубже и говорит не переворачиваясь "ну ты долго еще издеваться на до мной будешь" Вообщем потом ночнушка не понадобилась всю ночь и утро и день (я даже на работу не пошел) также как и презервативы (реально без башки) Был просто фантастический секс, мне первый раз сделали горловой минет, у меня было ощущение что пару раз и я и она теряли сознание. В итоге я понял что секс в первый день знакомства имеет место быть, он может быть даже без наличия чувств просто космическим (на фундаменте исключительно физического влечения) и девушки иногда этого хотят больше чем мужчины. С этой девушкой (Леной) мои дальнейшие отношения не сложились там было много факторов. Но фантастическую ночь я помню до сих пор несмотря на то что прошло почти 26 лет.
Все случившееся очень ситуативно (просто так вышло) и не годится для способа знакомства

Я как раз и пытался донести что нет никаких штампованных способов. А есть ситуации которые определяет ваша жизнь. Можно сидеть "до седины" и изучать способы, а можно просто проживать свою жизнь и реализовывать ситуации которые она вам подбрасывает.

Ну в такой то ситуации и не воспользоваться! Тут бы каждый так "познакомился".

Ну в такой то ситуации и не воспользоваться! Тут бы каждый так "познакомился".
Это сейчас так все просто кажется. А тогда я давал 99 из 100 что не даст и еще и по лицу надает. Я до последнего сомневался. За невинной внешностью скрывалась суперопытная дама. Вот уж как говорится "В тихом омуте"

Ну разумеется не даст, ложась с вами в одну постель, в ночнушке на голое тело.
У меня была похожая история, бывшая начальница сначала завлекла к себе (долго не буду описывать ситуацию, но там была многоходовочка), напоила, и со словами «ну куда ты уже поедешь» оставила ночевать. Правда изначально постелила отдельно, благо квартира позволяла. И я когда ложился спать, даже мыслей о сексе не испытывал. Но в итоге не отказался. Отсюда мораль, если девушка решила-секс будет в 99% случаев, а если она видит что нравится-то в 100%

Реакции: Harley Quinn и Monk2004
Только после прозрачной ночнушки, а вернее то, что увидел полное отсутствие трусиков под ней я понял что возможно мне открыли полный доступ.

Реакции: Везёт
Только после прозрачной ночнушки, а вернее то, что увидел полное отсутствие трусиков под ней я понял что возможно мне открыли полный доступ.
Читаешь и понимаешь, как плохо мужчины понимают намёки xa) особенно юные)

Если судить об этой ситуации. То намёк это уже то, что девушка согласилась остаться на ночь и лечь в одну постель .
Это уже не намёк, это прям кавалерийская атака: стринги на люстру и нагишом под одеяло. Я имел в виду намеки на возможность секса так сказать ещё на «линии соприкосновения и притирки». Вот как бы Вы намекнули мужчине на возможность того, что не против провести с ним ночь?

Это уже не намёк, это прям кавалерийская атака: стринги на люстру и нагишом под одеяло. Я имел в виду намеки на возможность секса так сказать ещё на «линии соприкосновения и притирки». Вот как бы Вы намекнули мужчине на возможность того, что не против провести с ним ночь?
Честно говоря намекать не приходилось. Вот отшивать да, но зачастую если я провоцирую мужчину на тактильный контакт, то я не против продолжения.

Честно говоря намекать не приходилось. Вот отшивать да, но зачастую если я провоцирую мужчину на тактильный контакт, то я не против продолжения.
Ну вот, провокация на контакт каким-то образом происходит всё-таки))

Таки пикаперы правы-девушку надо трогать! ))

Реакции: Бриджит
Буду залипать на его губыxa)

Реакции: Вежливый
Надо) за руку взять, по щеке погладить.
А еще лучше поцеловать)
А не писать "куннилингус" на экране телефона xa)
С посторонней девушкой такое не сработает при попытке познакомиться. Можно той рукой, да по своей щеке получить, но думаю и на это найдутся любители.)

С посторонней девушкой такое не сработает при попытке познакомиться. Можно той рукой, да по своей щеке получить, но думаю и на это найдутся любители.)
Ну сначала надо познакомиться нормально) Пригласить на свидание.

А что делать, когда вы не вызываете никакого интереса с ее строны? Что-то типа активного согласия и прочих вещей?
В моем случае не тратить время. Если я наоборот пытаюсь избегать прикосновений и держать дистанцию, значит мужчина как минимум не интересен, а может и вызывает неприязнь.

Ну да, попытаться знакомиться с предложением " а айда я тебя вы..у" Велик риск огрести по самую макушку, и вполне возможно, что тебя самого отымеют, например тот теннисист за которого она пришла болетьxa) Как показывает практика и высказывания выше, это глупая затея)

А что делать, когда вы не вызываете никакого интереса с ее строны? Что-то типа активного согласия и прочих вещей?

Забавно, но в моем случае, это будет скорее признаком интереса.
Девушки все разные.
Меня вот не нужно трогать пока я это конкретно не разрешила... будут очень печальные последствия.

Идеи для знакомства это что то дарить и чем то делиться

Идеи для знакомства это что то дарить и чем то делиться

Это уже не знакомство на мой взгляд.
Во время именно знакомства дарить мне ничего не нужно.
Вы меня не знаете и подарить что-то действительно приятное для меня просто не сможете.

Ага, спешит девушка на свидание, и тут вы с букетом цветов… очень «уместно».
А вообще основной тезис-это произвести впечатление лёгкого, позитивного парня. А там уж по ситуации. Думаю 10 обратных реакций в виде улыбки в какой то мере компенсируют отсутствие секса ))

Можно поцеловать руку при знакомстве. Так редко кто сейчас делает, так что хороший способ выделиться на фоне)
Естественно, если знакомство в благожелательной обстановке, а не после погони за убегающей дамой или после того как дама отсела, поморщившись, прочитав про куни на смартфоне)

Реакции: Murlokotam и Liz