А плеснем ка бензинчику
Алекс64
Давайте разберемся что такое извращения.Взять например гомосексуализм им страдали Чайковский и Леонардо да Винчи Руди Нуриев и Фреди Меркюри .И вмести с этим они они были гениями .Кроме того они все делали по согласию и взаимной любви.
Забавно

, страдали гении по любви во согласии
Мухи окончательно и бесповоротно слились с котлетами в богемном экстазе
Или например взять Ромео и Джульету -вроде бы педофилия чистой воды а вместе с тем они считаются идеалом любви.
«но мы поможем только детям!!» методики Остап Ибрагимыча бессмертны
И снова мы противопоставляем им маньяка Чикотило
Не понял, а что их на одну скамейку надо?

Лично я считаю так чтобы не делали люди если это делается по взаимному согласию не причиняет никому страданий а напротив дарит влюблённым радость это не будет извращением.
Ну в целом, особенно для тех кто «делает», все верно, я бы только добавил «осознанно»
В общем иди своим путём и пусть люди говорят что хотят.
Ну хоть тут полная логика и определенность, положительный ответ на вопрос по согласию подразумевает действие – пошли все на …., ну или к Малахову
В порядке дискуссии хотелось бы еще раз внести определенность в термины – секс между несовершеннолетними это не педофилия, педофилия это увлечение взрослых особей сексом с детьми (несовершеннолетними) …
Признак взаимной добровольности вовсе не служит исчерпывающим отрицанием термина извращение, даже если его дополнительно покрыть розовым лаком дарения радости.
Походите по местной ветке соответствующей направленности там полно примеров таких радостоно-добровольных сексчудес, которые даже для столь продвинутой части общества как завсегдатаи форума являются очевидным извратом

…
Возвращаясь собстна к сабжу и теме отношения общества к извращенцам изложу следующие имеющие место (на мой взгляд) факты
Общество делит извращенцев на два типа
- общественно опасные,
-общественно безопасные,
первые обществом будут преследоваться и изолироваться от общества принудительно в прямом смысле данного действия

,
вторые будут обществом порицаться и изолироваться от общества в социально-информационно замкнутые группы, с ограничением права на общественные проявления:naezd:.
Список же действий которые будут отнесены обществом к извращениям вообще и упомянутым выше категориям будет наверное слегка разниться территориально, социально и безусловно будет меняться во времени …
Мои собственные наблюдения говорят к примеру что анальный секс для большинства населения РФ скорее извращение, при этом анал мужчина-женщина за последние лет 10 перешел в значительной части населения особенно городской молодежи из разряда изврат в разряд экзотика, а вот анал мужчина-мужчина хотя и перестал преследоваться по закону, но твердо идентифицируется большинством общества как изврат, при этом значительная часть общества по прежнему относит его к общественно опасному изврату и сожалеет об отмене репрессивных мер …