Извращенцы и общество

• Автор темы Автор темы Python
  • Дата начала Дата начала
Представьте, сколько сублимированной и зря растраченной в постели энергии хлынет в русло поэзии, искусств, науки, созидания! ...;)

представил - будет потоп:xaxa:
не я вообще против проектов типа поворота рек, пускай все течет туда куда природой предначертано:rolleyes:

Сублимация сексуальной энергии в творчество - один из красивых мифов, увы никак не доказанных!

На этом сайте недавно и хочу поделится своими мыслями.Давайте разберемся что такое извращения.Взять например гомосексуализм им страдали Чайковский и Леонардо да Винчи Руди Нуриев и Фреди Меркюри .И вмести с этим они они были гениями .Кроме того они все делали по согласию и взаимной любви .И на другом полюсе у нас криминальный элемент который использует насилие для унижения слабших. Или например взять Ромео и Джульету -вроде бы педофилия чистой воды а вместе с тем они считаются идеалом любви .И снова мы противопоставляем им маньяка Чикотило который не вызывает у нас иных чувств кроме отвращения-Так кого-же из них мы будем считать извращенцами .Лично я считаю так чтобы не делали люди если это делается по взаимному согласию не причиняет никому страданий а напротив дарит влюблённым радость это не будет извращением .В общем иди своим путём и пусть люди говорят что хотят.

Реакции: boborkoff
А плеснем ка бензинчику:xaxa:

Алекс64
Давайте разберемся что такое извращения.Взять например гомосексуализм им страдали Чайковский и Леонардо да Винчи Руди Нуриев и Фреди Меркюри .И вмести с этим они они были гениями .Кроме того они все делали по согласию и взаимной любви.

Забавно:xaxa:, страдали гении по любви во согласии
Мухи окончательно и бесповоротно слились с котлетами в богемном экстазе

Или например взять Ромео и Джульету -вроде бы педофилия чистой воды а вместе с тем они считаются идеалом любви.
:super:

«но мы поможем только детям!!» методики Остап Ибрагимыча бессмертны:xaxa:

И снова мы противопоставляем им маньяка Чикотило

Не понял, а что их на одну скамейку надо?:upset::xaxa:

Лично я считаю так чтобы не делали люди если это делается по взаимному согласию не причиняет никому страданий а напротив дарит влюблённым радость это не будет извращением.

Ну в целом, особенно для тех кто «делает», все верно, я бы только добавил «осознанно»

В общем иди своим путём и пусть люди говорят что хотят.

Ну хоть тут полная логика и определенность, положительный ответ на вопрос по согласию подразумевает действие – пошли все на …., ну или к Малахову:xaxa:

В порядке дискуссии хотелось бы еще раз внести определенность в термины – секс между несовершеннолетними это не педофилия, педофилия это увлечение взрослых особей сексом с детьми (несовершеннолетними) …
Признак взаимной добровольности вовсе не служит исчерпывающим отрицанием термина извращение, даже если его дополнительно покрыть розовым лаком дарения радости.
Походите по местной ветке соответствующей направленности там полно примеров таких радостоно-добровольных сексчудес, которые даже для столь продвинутой части общества как завсегдатаи форума являются очевидным извратом :xaxa:

Возвращаясь собстна к сабжу и теме отношения общества к извращенцам изложу следующие имеющие место (на мой взгляд) факты
Общество делит извращенцев на два типа
- общественно опасные,
-общественно безопасные,
первые обществом будут преследоваться и изолироваться от общества принудительно в прямом смысле данного действия:kill:,
вторые будут обществом порицаться и изолироваться от общества в социально-информационно замкнутые группы, с ограничением права на общественные проявления:naezd:.
Список же действий которые будут отнесены обществом к извращениям вообще и упомянутым выше категориям будет наверное слегка разниться территориально, социально и безусловно будет меняться во времени …
Мои собственные наблюдения говорят к примеру что анальный секс для большинства населения РФ скорее извращение, при этом анал мужчина-женщина за последние лет 10 перешел в значительной части населения особенно городской молодежи из разряда изврат в разряд экзотика, а вот анал мужчина-мужчина хотя и перестал преследоваться по закону, но твердо идентифицируется большинством общества как изврат, при этом значительная часть общества по прежнему относит его к общественно опасному изврату и сожалеет об отмене репрессивных мер …

Уважаемый Грачь ! Возможно Вы меня не совсем правельно поняли или вернее я немножко не так выразился.Но вы сами довершили мою мысль сказав то что хотел сказать я.Большое Вам спасибо .Я с Вами полностью согласен!

Уважаемый Грачь !

Уважаемый это лесино, толко чегой там в конец ника ....Ь мягкий знак влез:xaxa::xaxa::xaxa:
не суть важно для форума как написано - у каждого свре мнение и способ его выражения, суть важно неравнодушие, раз пришли м высказались значит неравнодушны - респект ...
мвсли ваши понятны и приемлемы для меня
не все гомо тупые козлы
прекрасеым чувствам и ощущениям все возрасты покорны
нет ничего грязнее и извращенее насилия
и моралистам со свечками у ложа любви не место
все так, просто тему пошевелить хотелось, да и вы к тому собстна по теме так ничего конкретно не сказали - а сие есть флуд ..
так что без обид:beer:

Не могу не написать оффтоп. Потому что считаю данный случай исключительным. Хочу выразить огромную благодарность Грачу и Питону за исключительно интересную и исчерпывающую вопрос ветку. Отдельно хочется выразить восхищение умом и сознательностью Грача. Низкий поклон. Сколько я перечитал самых разных тем на самых разных секс-форумах, никогда такого высокого уровня обсуждения вопроса с полностью исчерпывающим результатом не встречал. Вот такой уровень и качество обсуждения действительно меняют мнение, принципы людей, делая их сознательнее, ответственнее.
Также хочется высказать одну мыслишку, чтобы слегка дополнить вышесказанное, расширив аспект вопроса.
Откуда вобще берутся извращения? Наличие извращения - вопрос воспитания и индивидуального опыта. Почему, скажем, педофилов в нашей стране становится больше? Потому что снижается качество воспитания, а с ним и степень сексуальной привлекательности. Современные 15-тилетние школьницы, пьющие "Red Devil", харкающие и матерящиеся у стен школ, дадут гигантскую фору в распущенности, цинизме и неженственности комсомолкам и даже ещё более зрелым женщинам 60-х - 70-х годов. Отсюда одна из главных побудительных причин возникновения педофилии - поиск нравственной чистоты, хотя бы и на примитивном уровне, а вовсе не поиск неоформившегося тела.
Или, скажем, инцест. Если исключить вариант любви, то причина - неспособность найти себе сексуального партнёра и спутника жизни извне. Корень опять же - в воспитании или индивидуальном опыте.
Отсюда заключение - извращение это приобретённая, а также опасно-заразная болезнь, которая поддаётся изучению и лечению, а вовсе не генетическая константа, которой так любят щеголять, скажем, гомосексуалисты: природа, мол, ошиблась телом.
Причина же распространения гомосексуализма по всему миру это вобще вопрос модели демократии по-американски, сотканной из двойных стандартов и берущейся за основу (а также навязываемой) остальными демократическими странами. Ребёнок, усыновлённый гомосексуальной семьёй в США (например Элтоном Джоном) и воспитанный в ней, имеет почти 100% шансы стать гомосексуалистом самому.
Итог - воспитывать общество в целом и лечить извращенцев в частности, не подводя под это демократический базис. Ибо количество извращенцев - показатель нравственного состояния и социальной успешности общества. Демократия в данном вопросе неуместна. Иначе можно не лечить людей, допустим, больных гриппом, вместо этого защищая их права находиться среди здоровых людей, позволяя заражать всех и каждого.

которой так любят щеголять, скажем, гомосексуалисты: природа, мол, ошиблась телом.
Ошибка телом---у транссексуалов, и то не факт, на счет ошибки. Гомосексуалисты здесь не при чем.

Реакции: Pescado
За гранью для меня педофилия и некрофилия, эти явления на дух не переношу, ИМХО.
А вот зоофилия для меня - норма жизни, я сам это практикую. Регулярно трахаюсь с коровой и собакой, причем без презерватива.

Из всего перечисленного,могу выделить только педофилию,т.к. все-таки считаю огромным вредом.Ко всему остальному отношусь весьма спокойно,даже если для себя не приемлю.

Для меня не приемлемо педофилия и никрофилия , в остальном отношусь спокойно ко всему.Каждый с ума сходит по своему...

Есть для меня одно неприемлемое извращение - это стыд. Часто человек стыдится себя самого.
Обратите внимание, что больше всего обсуждалось вами. Именно там и зарыты ваши интересы. Зарыты под запретами. Именно мотивы движут вами, чтобы писать посты, а запреты их лишь транслируют в той форме, что вы можете излить.
В каждом человеке живёт зверь. Он асоциален. Осознайте его желания. Примите их. Полюбите своего зверя - это вы и есть. Это ваше иррациональное. Без него вы превращаетесь в робота.
Как сказала Фаина Георгиевна: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду."

Обратите внимание, что больше всего обсуждалось вами. Именно там и зарыты ваши интересы.

Инцестер, есть вещи, которые я обсуждаю только с одним интересом: чтобы оные перестали происходить в обществе!
А вовсе не по причине, что я их стыжусь (например) и уж точно я не имею желания их культивировать.
Не чешите всех под одну гребенку, уважаемый.

есть вещи, которые я обсуждаю только с одним интересом: чтобы оные перестали происходить в обществе!
И многого вы добились своими обсуждениями?

уж точно я не имею желания их культивировать
Именно этим вы и занимаетесь.

Даже зачуханные инфобизеры вам скажут, важно любое обсуждение, только не игнорирование.
Но как правило, всех съедает страх.

И многого вы добились своими обсуждениями?
Я не ставила своей целью ничего добиться. Я обсуждаю конкретные, неприятные моему сознанию, темы, только в случае, если меня втягивают в данные разговоры.
Во всех остальных случаях я предпочитаю воздержаться, если это не касается лично меня, и моих близких.

Не совсем понимаю, о каком страхе Вы говорите?

Я не ставила своей целью ничего добиться.
Вы даже цели не имеете, а в обсуждения лезете. Лезете, потому что двигают вами мотивы, которые сидят в вашем бессознательном. Насильно вас никто не втягивал.
Когда человек знает чего хочет, он знает что и для чего делает.
Не совсем понимаю, о каком страхе Вы говорите?
Я говорю о страхе прослыть извращенцем.

Вы даже цели не имеете, а в обсуждения лезете.

Кто сказал, что я цели не имею. Я не имею цели "добиться".
А цель у меня совершенно определенная.

Для меня не приемлемо педофилия и никрофилия , в остальном отношусь спокойно ко всему.Каждый с ума сходит по своему...

А вот и стимул для моего вмешательства.

Я говорю о страхе прослыть извращенцем.

Извращенец - понятие очень субъективное, посему не вижу причины его бояться.
Каждый в состоянии решать является он извращенцем исходя из собственных понятий, или нет.

Инцестер,
ваш пост № 66 очень верен по своей... форме. Он почти безупречен. Но вот, по сути - ремарочка от меня... ;)

Да, люди обсуждают то, что их волнует. Большинство обсуждений и раздумий человек совершает, исходя из своих интересов. А сюда также относится и противостояние чуждым для себя интересам ;) К примеру, для того, как выразилась Nameil, чтобы они перестали происходить в обществе.

Да, в каждом из нас живет иррациональное. Причем иногда даже не "зверь", а целый зоопарк! :yesyes:

Да, важно осознавать свои желания.. важно по крайней мере понимать и научиться "работать" со своим иррациональным "зверем".
Но вот "фишка" в том, что даже зная и уважая, не любого "зверя" стоит выпускать наружу... В противном случае, пусть и не став "роботом", индивид рискует превратиться в социо- или психопата. :yesyes:

Сообщение от pavlik
А вот и стимул для моего вмешательства.
То есть вы полагаете, что вы своими действиями как-то снижаете количество упомянутых явлений в ВАШЕМ МИРЕ (субъективном)? Я утверждаю, что вам просто нравится за ними гоняться.

Извращенец - понятие очень субъективное
Когда о нём говорят двое, оно становится объективным. А уж когда в деле замешан страх, то он всегда противопоставляет вам всё общество.

Но вот "фишка" в том, что даже зная и уважая, не любого "зверя" стоит выпускать наружу... В противном случае, пусть и не став "роботом", индивид рискует превратиться в социо- или психопата.
Не надо его выпускать. Надо с ним подружиться. Надо расширить на него своё сознание. Как и на социальную прослойку. У некоторых сознание такое тоненькое, что зверь его то и дело пробивает. А у кого-то социум полностью подавляет - человек-винтик.

01. инцест - все таки как то плохо когда родной брат с сестрой или мама с сыном или папа с дочерью... это жесть.
05. педофилия - аналогично пункту 01... все таки дети это дети, несозревшее тело, неокрепшая психика. Хотя, когда мне было 8 лет, помню я уже заглядывался в бане на письки взрослых мужиков и смутные желания уже зарождались в голове. Так что тут вопрос неопределенный. Вобще, это плохо. Но мне тогда уже хотелось попробовать член, что и случилось однажды. Это и определило дальнейшие интересы и становление. Кто-то скажет фу-фу-фу , но, увы, что было - то было. Но, все таки, нельзя, чтобы была эта самая педофилия. Рано еще.
09. зоофилия - это вобще жесть.
15. некрофилия- то же самое. мертвечина. она и есть мертвечина. Остальные пункты я не считаю какими то ужасными извращениями, скорее попытки уйти от обыденного монотонного секса.

Понятия извращения вообще не существует. Я склонен рассуждать так: То что касается только тебя и твоей партнерши (партнера, партнеров), тем и занимайтесь, это - ваше личное дело. Дело становится общим и преступным в тот момент, когда задевает других. Если тебе нравится трахать труп, - то ищи себе труп в морге, а не убивай ни в чем не повинного человека. Если тебе нравятся женские трусики, так найди себе женщину, которую заводит идея дать понюхать свое белье. Если тебе нравится детский фетиш, так купи себе в магазине детскую одежду и онанируй дома сколько влезет, или опять же, найди женщину (или мужчину, кому как), что не против переодеться в школьницу, поиграть с куклами, назвать тебя папочкой и т.п. Главное не погрязать в фантазиях, а искать их воплощения. Конечно тебя пошлют на три буквы 10 000 женщин, но на 10 001 раз она скажет - мммм, даааа, я тоже это обожаю. (хотя с трупами, думаю, у вас вряд ли что-то получится).