и мы неустояли 

8)Фантазеры-писателиособенно про паром
![]()

.....кончил проезжая мимо здания управления на Литейном 4
Я вот хотела уточнить сей момент, да постеснялась..Со страху, что ль????
Со страху-то ведь обычно другое случается.. 

И чтоб они непременно видели и дивились происходящему?Хотелось бы в парке на скамейке, а вокруг чтобы были бабульки лет по шесдесят!

Вот это я понимаю... А то "бабульки-бабульки"..axinya...другие обсуждать, типа "Как он её держит, ей же не удобно!"![]()

Не совсем.. Предлагаю другой "рекордный" расклад:...Он начальник, она жена его. Совещание. Он за большим столом ведет заседание. Полно присутствующих-подчиненных.... Правильно догадались. Она под столом сосет у него... И так регулярно. Рекорд????

фантазия бурная...но тут реальные случаи описывают
, на наше...ээээ....удовольствие, ни на одной станции в вагон так никто и не подсел.
помню что включилась анимация где тёлка облизывала парню пафос) и по ходу дела она подмигнула мне и посмотрела на мой член! она сосала мне письку а я молился что бы братела ее не появился вдруг )) ВЕРНУТЬ БЫ ТО ВРЕМЯ НАЗАД
зачем так, уважать надо , люди в каждом возрасте по разному это воспринимаютХотелось бы в парке на скамейке, а вокруг чтобы были бабульки лет по шесдесят!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения