Зато адреналинчик)
Сочетали все виды секса.Мы думали, что никого нет, а с другого берега на нас смотрели офигевшие рыбаки
. В конце, когда мы их увидели, даже послышались аплодисменты. Мне кажется, что пара рыбачков тоже кончили вместе с нами.
Дааа, на рыбалку в тот момент им наверное паралельно было3. На берегу речушки, поросшем кустарником. И столько было страсти!!! Сочетали все виды секса.Мы думали, что никого нет, а с другого берега на нас смотрели офигевшие рыбаки. В конце, когда мы их увидели, даже послышались аплодисменты. Мне кажется, что пара рыбачков тоже кончили вместе с нами.
((((((

аднака снайперхотел кончить мне на лицо,но от неожиданности выстрелил спермой в лицо моей подружки,и как специально в её открывшийся рот.подружка даже на пол села от такого,зато муж от вожбуждения наполивал ей на грудь спермы
да дальнобойщиквазможна, да и раззява вдобавок , чё было рот то раскрывать, а муж тож ничё, не адназначна артеллеристЪНаверное, подруга была близорука и без очков
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения