Самое экстремальное место где вы это делали?

• Автор темы Автор темы Belarus
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Самое экстремальное место где вы это делали?

В подъезде сразу за входной дверью делал девушке куник и она мне минет! :rolleyes:

в школе в раздеваке на физ-ру, в машине, в ночном клубе под столом, в парке на чертовом колесе, на море под водой

Ночью в вагоне-ресторане В вагоне было пара посетителей в другом конце и официантки они и заметили. Потом пришлось отдать полторы тысячи начальнику поезда за причиненные "моральные неудобства" персоналу ресторана. Экстремально было объясняться, но мужики в наряде милиции нормальные оказались.

На пляже, где было народу просто не продохнуть. Подружка захотела и проделала все очень ловко. На балконе с видом на одну из центральных улиц города. Ограда тонкая решетчатая, видно все.

В машине во время езды. На балконе. На море. И над и под водой. В парке на лавочке. В лифте. В раздевалке фитнес-клуба. В тренажерном зале. В туалете...:rolleyes:
Но самое яркое и неизгладимое впечатление оставил минет в автобусе дальнего следования на 6-7 если не ошибаюсь пассажирском месте. А вокруг сидели люди...и к сожалению все за 40. Бросая косые взгляды на нас. От чего возбуждался ещё больше.

Один раз присунул на пляже. Правда там никого не было. Ночью. А может кто и видел, но виду не подал.

Я в конце этого лета занялся с девушкой сексом и оральным и классическим на капоте машины ее отца, пока тот на 5 минут бегал в дом, уже не помню за чем, да нам и не было важно!:kruto:

Как у вас у всех классно то всё!
А у меня ничего экстремальнее диванчика на кухне в ночь перед моим отъездом на море, когда только ушел бывший муж, за стенкой ребенок и в маленькой комнатушке троюродный, так невовремя приехавший на одну ночь, брат, не было:upset: Зато адреналинчик)

На балконе и на лестничной клетке.

На Черном море был штиль и на большом надувном матрасе отплыли далеко от берега. Там моя девченка решила сделать мне минет, убедившись что с берега нас не особо видно она приступила. Правда произошел облом, позже я заметил прогулочный катер, с которого на нас смотрели человек десять, неловко дернулся и не успев кончить мы грохнулись в воду. Ушли в открытое море от глаз людских, а встретились с катером прогулочным:head:

У нас каждый раз по-своему экстремальный...) А вообще я хочу наверное в кино))

на подымающемся фуникулёре на Ай-Петри.причём людей 20 стояло.3 раза получилось за дорогу.у девчёнок глаза горели, кто понимал в чём дело...а красота вокруг:))

В дороге на море ( 3000 км ) ехали так она от скуки по 2 раза в день ласкала меня, а ехали мы 3 дня. А вот на море уже я оторвался.

1.Я был с другом, она с подругой, все вместе занимались сексом, а в соседней комнате спали гости.
2. Дома, во время разговора с другом в домофонную трубку.
3. На берегу речушки, поросшем кустарником. И столько было страсти!!!:kiss: Сочетали все виды секса.Мы думали, что никого нет, а с другого берега на нас смотрели офигевшие рыбаки:surprise:. В конце, когда мы их увидели, даже послышались аплодисменты. Мне кажется, что пара рыбачков тоже кончили вместе с нами.:xaxa:

3. На берегу речушки, поросшем кустарником. И столько было страсти!!! Сочетали все виды секса.Мы думали, что никого нет, а с другого берега на нас смотрели офигевшие рыбаки. В конце, когда мы их увидели, даже послышались аплодисменты. Мне кажется, что пара рыбачков тоже кончили вместе с нами.
Дааа, на рыбалку в тот момент им наверное паралельно было:kruto:

Максимум на что нас хватило - в подъезде и в комнате, когда её родители были в соседней комнате

Днём, возле парка в нетонированной машине.

Последнее редактирование модератором:
в жаркий день в воде где море народу и родители её на берегу с племянецей, вот это икстрим правда мама пропалила.

Самое экстремальное - в маршрутке, на ходу, на последнем сидении. :)
Пляж, и все остальное не беру в расчет.

Недавно попробовал напротив госдумы. С фантазиями-продукта в два раза больше было из-за адреналина!!!!

Я делала во многих местах. Но недавно ночью на улице, и нас застали милиционеры..............позор, теперь не знаю, как это забыть:(((((((
Наоборот, будет что в старости вспомнить на лавочке.)
А ещё надо радоваться, что на МЧ не завели уголовное дело за стояк в общественном месте.:clever:

YНа набережной Дона в первомайское гуляние на лавочке за жалким кустиком. Потом смеялись доупаду и хитро смотрели на гуляющих!

во время езды за рулем машины. хорошо что машин было мало на дороге а ноги сводило!)

Было пару раз в машине, Один раз в пробке при этом мой ряд ехал медленнее остальных и водители обгоняющих меня машин, преимущественно газелей и джипов притормаживали что бы хорошенько разглядеть что мы там делаем... машина была слегка затонирована. Еще было на скорости, при этом сосредоточиться на "приятном" никак не получалось, а потом в один момент бац и все.

Мне подружка сделал минет на работе, на лестничной клетке. Мог кто угодно зайти, но повезло... :) Потом застегнулись и с умным видом пошли с документами мимо ничего не подозревающих коллег. :) Адреналин - это вещь! :)

на скорости 160 км/ч, не советую, чуть не разбился и не травмировал член(((

Мне делали в Лесопарке, на работе за рабочим столом, на телефонной станции (АТС)

Пару раз в пробке. Запомнились два улыбающихся парня в джипе, показавшие большой палец. Моя девушка была в восторге... ;)

В деревне в бане отсасывала у своего муженька около двери,а двери на засов не заперли,зашла моя подружка,а муж в это время достал член из моего рта и начал кончать,хотел кончить мне на лицо,но от неожиданности выстрелил спермой в лицо моей подружки,и как специально в её открывшийся рот.подружка даже на пол села от такого,зато муж от вожбуждения наполивал ей на грудь спермы.вот это был адреналин!я думала со стыда сгорю перед подружкой,до вечера она со мной неразговаривала,но потом призналась,что ей это даже немного понравилось.теперь мы всегда закрываем двери в бане,а то может и кто другой зайти.

Реакции: Сальводор
в ресторане дело было, в кабинке. подруга делала когда официантка ломиться стала, только успел подругу поднять с пола, типа мы целуемся... один хрен по официантке видно было что все поняла, не дура:)

В поезде (в плацкарте),на леснечной клетки, около родительской двери, в машине, ночью под балконом маминой подружки (она на следующий день к маме в гости пришла и так косилась на нас),на остановке (позно вечером) ну и у родителей дома средь бела дня, родители были дома, а мы сидели в соседней комнате смотрели телевизор.мест было много всех не припомнить.

Однажды, в школьные годы чудесние, у нас в ДК был КВН, а по окончании была грандиозная попойка. Гдето в середине банкета блюблённые парочки ( мы с подружкой в том числе) стали разбредаться по подсобкам и прочим закуткам. Нам свободной комнатки не досталось, поэтому было решено уединиться в зрительном зале прямо на сцене. Зал был пуст и свет погашен. Расположившись на скамейке по среди сцены мы приступили к оральным ласкам в позе 69, и возможно продолжили бы своё занятие, если бы из темноты зала ктото не заржал в голос. Оказалось там, на задних рядах бухали какие то малолетки. Нас спосла темнота - остались не опознаны))))

Так же давольно экстримально было заниматься этим у неё дома, кагда в соседней комнате её строгий папаша смотрит телевизор а дверь не запирается. Однажды её мать вошла в самый не подходящий момент. Мы успели друг от друга отстраниться, но по нашим раскрасневшимся лицам, растрёпанным причёскам и наспех запахнутой одежде итак было всё понятно. Мамаша ничего не сказала, но после этого мы стали встречаться у меня. Благо в моей комнате дверь запирается на ключ)))

Последнее редактирование модератором:
В соседней комнате родители. Чудесный минет. Да и не только минет. Повторяли не один раз. Запертая ванная и включенная вода тоже не для одного меня известна. За рулем не пробывал. на предсталяю как можно скоростя переключать. ... на улице жара... думаю за лето экстрима наберемся)))...

1) на второе свидание, около её подъезда я руками исследовал все что можно и нельзя)
2) в этом подъезде
3) на кухне у тещи, нам потом попало утром))

s2h,
Эх! Запалил ты нас! :shy:
И в подъезде,а на пожарной лестничной площадке...
И не только на кухне..в ванной тоже было...точнее сидя на ванне...а там изоляция хорошая..очень..далеко стоны слышно :xaxa:

хотел кончить мне на лицо,но от неожиданности выстрелил спермой в лицо моей подружки,и как специально в её открывшийся рот.подружка даже на пол села от такого,зато муж от вожбуждения наполивал ей на грудь спермы
аднака снайпер :upset: :xaxa: да дальнобойщик

Наверное, подруга была близорука и без очков и излишне близко приблизила голову к месту "действия" дабы разглядеть чем они там занимались?

Хочешь отдохнуть? Хочешь получишь порцию кайфа не выходя из команты, и вообще сидя на стуле двигая одной лишь правой рукой? Хм... ну тогда тебе сюда:
godsofwars. ruДобро пожаловать на Interlude Gods Of Wars![/url]

Совершенно новый игровой проект Interlude хроник игры LineAge II.
Открытие PVP-сервера было, 1 мая!
Наша GM-команда будет вас развлекать особо пикантными и изумительными эвентами, пока ваши глаза не слипнутся, а игровой процесс вас настолько поразит, что вам даже не захочется не то, чтобы выключать компьютер, вы даже моргать не захотите Улыбающийся

На сервере введены авто-эвенты, введены особые поощрительные системы, введены новые виды брони и оружия (их характеристики сбалансированы так, что играть с такими введения - одно тающее удовольствие!), работает TVT, присутвуют Божественные зелья, Raid Boss'ы все настроены, Epic Raid Boss'ы появляются без квестов и безкрайнее множество других вещей, о которых вы узнаете, придя на наш сервер.
Ждём вас всех на нашем сервере.
/godsofwars. ru/]Добро пожаловать на Interlude Gods Of Wars!

счаз пиар менеджера забанят за рекламу то

Особо экстрима не было, но на автобусной остановке регулярно.......