Самое экстремальное место где вы это делали?

• Автор темы Автор темы Belarus
  • Дата начала Дата начала
В электричке, в аквапарке, на улице ночью, в развалинах крепости, на вершине горы, в море...

В реке, на пляже, в подъезде, в гостях у друзей, когда отошли вместе в ванную комнату, в лесу, в парке, в кинотеатре... Много где :)

Наверное самое экстремальное-Воробьёвы Горы, суббота. Встретились, пообщались, по мере распития виски тема секса стала основной. При том что ранее не трахались, поверхностное знакомство в общей компании. В какой то момент дама прямым текстом говорит-давай сейчас возьму в рот! Я не то чтобы в шоке, но удивился конечно. Развернулся со скамейки от прохода, и пошёл процесс. Увы, слишком много прохожих, торопившихся в метро. Кончить так и не смог. На след неделе дама звала в тусовку, чьё то ДР-но мне было некогда, а потом общение сошло на нет

Реакции: Винни Зетта
Ночью во дворе, в подъезде, в авто, в купе поезда. Сам тоже делал в подъезде и в авто.

Реакции: Skromnyi
Ты хочешь минет в Арбитраже, а я мечтаю проникнуть в здание МВД, в департамент информации и вылизать дырочки секс-спикериссе горячей генеральше. А потом принять ее золотой дождь. Можно в наручниках.

Последнее редактирование модератором:
В таких местах должно быть установлено видеонаблюдение, разве нет?)

В пустой студенческой аудитории, причем дверь была не закрыта, в комнату мог войти посторонний когда угодно.
Уборная в офисе.

В институте, в аудитории на лекции на 100+ человек

На второй полке в купе проводника, на нижней спал или притворялся спящим сменщик.

Возле железнодорожной насыпи летом на траве ранним утром. Долго не могли найти с девушкой места для соития, пытались в подъезде, но всё время кто-то ходил. Потом пошли к насыпи, т.к. раньше там были заброшенные дома (но к нашему моменту их уже снесли). Расположились на траве, по глупости джинсы только приспустил, чтобы быстро надеть в случае чего. Коленями стоял на траве и после соития джинсы были зелёными и долго не отстирывались.

С будущей женой при её спящим младшем брате. Пришлось с кушетки, которая скрипела, перейти на пол и там продолжить приятные движения. Другой раз были с будущей женой и её родителями на даче. Небольшой 2-х этажный деревянный домик с удивительной слышимостью. Накануне хорошо посидели, а утром девушка надела шорты без трусиков и начала ходить передо мной. Пришлось сначала завлечь на кровать, которая жутко скрипела. Перешли на пол, но пол тоже скрипел. Перешли в 69 и дошли до финиша. Приходилось опасаться, что зайдут родители (замков у двери не было)

Реакции: Coupuk
Когда учился на первом курсе, жил в общаге. 16 лет, эмоций валом, а места, где «разгружать» эти эмоции не было ))).
На первом этаже были административные помещения. И самую угловую комнату, комендант сдавала посуточно (левак такой). Вот я выследил очередного постояльца, уговорил дать ключ на часик и сделал дубликат.
Адреналин от того, что в любой момент дверь может открыться и на пороге будет комендант, предавали еще те будоражащие эмоции увлекательным потрахушкам )

Ещё вспомнилось. Познакомились поздним вечером, всю ночь протусили, под утро провожаю ее до дома. Домой она не торопилась, предложила посидеть на скамейке у подъезда. И полезла в штаны. Заглотить успела-бабка из подъезда выходит. Я тут же убрал, предложил пойти за дом, в более укромное место. Девица за. А там уж минетом не ограничилось…
Вообще раньше как то проще с этим было. Познакомиться, где то просто посидели вместе, пиво попили. Где то девушка сиськи давала потрогать, на на более серьёзные предложения были отказы, типа мы мало знаем друг друга. В каких то случаях спать заваливались вместе, без одежды, но и без секса. А в последнее время то ли я старею, то ли девушки менее сговорчивые пошли…

Вы молодцы, изумительные полет фантазии! Действительно места могут быть совершенно любые, если на этих местах возникает желание что - то делать интересное. Если партнеры активны, и хорошо понимают друг друга и чувствуют, то всегда найдут возможность пообщаться и в этом плане, а другие в этом совершенно не помеха если все делать грамотно.

Жена у меня сосала в кинотеатре на первом ряду.
Но не до оргазма, потому что через минута-другую оторвалась и предложила поехать на ночь к подруге.
Мы тогда только встречались и не жили вместе.

Вы молодцы, изумительные полет фантазии! Действительно места могут быть совершенно любые, если на этих местах возникает желание что - то делать интересное. Если партнеры активны, и хорошо понимают друг друга и чувствуют, то всегда найдут возможность пообщаться и в этом плане, а другие в этом совершенно не помеха если все делать грамотно.
Согласна. Ключевое в этом случае хорошо понимают друг друга, чувствуют. Тогда вообще практически не важен антураж.

Горнолыжная трасса) Специально поднимались вечером перед закрытием в числе последних. Начали уже в кабинке подъемника, минетик и куни. Правда, с одеждой пришлось повозиться) На вершине дождались пока все уедут и тоже начали понемногу спускаться. Доехали до укромного местечка, которое приметили заранее, и там потрахались с окончанием в ротик.

Мне делали минет в кабинке фуникулёра, зимой он используется лыжниками, а летом как прогулочный, ездишь вверх, потом как нагуляешься вниз. Мы конечно были в кабинке одни, но она почти прозрачная и встречные кабинки иногда были с людьми. Ехать долго и жаль что минет был уже на спуске, если бы она при подъёме так сделала то я бы при движении вниз сделал ей куни.

Реакции: Aliar и Везёт