На дачном участке ночью летом, при свете луны, рядом с сетчатым <полупрозрачным> забором ...
Ой бывало и на лавочке в парке, если рядом никого не было, в подъезде, в мужском туалете, в поезде попутчику!
За член схватил со словами:"О, гриб!"?А самое экстримальное когда нас дедок грибник застукал в лесу.

Или шляпку срезал ножом?За член схватил со словами:"О, гриб!"?![]()

"Тьфу, и этот червивый..."Или шляпку срезал ножом?![]()
Ночью на ступеньках магазина ночного. И в номере гостиницы, в чужом номере. Вскрыли картой как в кино и трахали сь в комнате, а под утро обнаружил что в номере спит пьяная парочка в другой комнатеДнём в подъезде,на пятом этаже)
Красиво, правда экстремальноГде только не происходило это действо, за прожитые годы.
Один из примеров экстрима.
Штаб воинской части, я в кабинете у мужа, он сидит на диване, я стою перед ним на коленках, под колени подложила 2 книжки, как оказалось какие-то уставы. И сосу ему а он ласкает мои обнаженную грудь, вывалив ее из бюстгальтера и платья. За дверью по коридору туда сюда кто то ходит, разговаривают. Метров 10 от дверей стоит часовой у знамени.
После завершения когда уходила обнаружили что дверь в кабинет не заперта. Он смеётся ну вот рулетка...

Я тоже в кино на последнем сеансе.Ответ: Самое экстремальное место где вы это делали?
В кино
А подробнее можно?)В переполненном автобусе после работы![]()

Можно попробовать в туалете. Если обычный поезд, то в купе. Или в последнем тамбуре. А так можно попробовать фроттаж. И от заполняемости вагона, конечно, зависит.А где в поезде?

Экстремальные вариант!В студенческой общаге в коридоре на подоконнике днём.
Да, в такси тоже было. После дискотеки с женой ехали домой и жена полезла в штаны, таксист всё видел в зеркало. А когда мы приехали во двор, жена сказала мне что хочет два члена, вышла с авто и направилась в поезд. Я же предложил водителю такси ( молодой симпатичный парень) так как где мне найти быстро напарника. Он согласился и мы поднялись к нам домой. Жена встретила нас абсолютно голая и пошла в душ, мы немного выпили за знакомство ну и чтоб напарник расслабился, и так же отправились по очереди в душ. Когда я вишел с душа, жена уже во всю оседлала парня, я наблюдал со стороны как она трахала его. А потом я вошёл в её попку, и она тут же стала кончать. Мы не остались, а ещё больше нарастили темп. Потом поменялись местами. И кончили в неё.В такси по дороге домой))

Случайно не чёрный Тойота Прадо? А вы не та девушка в с густыми каштановыми волосами в коротком леопардовом платье в обтяжкуВ пробке было. Благо машина высокая и боковые стекла тонированные. Впереди стоящий водитель не пялился в зеркало заднего вида, а если и пялился, то надеюсь что и ему понравилось![]()

. Какая б не была высокая машина, троллейбус в соседней полосе всё равно выше
. Стал свидетелем такой картины в далёкие студенческие годы)) В те времена ещё не было смартфона у каждого в руках, чтоб такое запечатлить, но в память врезалось хорошо. Когда жена делала первый минет за рулём, сразу об этом подумал. Типа, вот и я теперь крутой перец. Но окна открывать не стал, чтоб все смотрели и завидовали
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения