Экстримный секс. Скорости у нас не было,увечья с переломами,а то и безжизненность нас как то не соблазнили. Но поразвлекались на нашем,еще тогда не достроенном заборе. Мммм..это да.
Дело было летом. И как понимаете,вечереет не так быстро,как может и хотелось бы. Да и не хотелось этого,хотелось другого в тот вечер-вечерочек. Сидя на лавочек и оголив колено,ловила мух,точнее хлопала назойливых комаров. Муж стоял неподалеку и наслаждался теплом и моими обкусанными ляжками.
Не знаю,какие силы,а может подсознательность того,что вот вот случится,переместили меня на забор. Не знаю,о чем я думала,видимо ни о чем совершенно,но сидя на узком пространстве в два кирпичика,меня приспичило потянуться за цветочком,росшему по ту сторону баррикады. Ну понятное дело-потеря равновесия вместе с разумом...а,нет....разум мы потеряли уже вдвоем,когда он бросился спасать мое бренное покусанное кровососущимим врагами тело. Лето. Разгоряченость. Поцелуй за спасение моему благородному рыцарю...и что то еще.. вобщем,поцелуй из благодарного перешел в контрнаступление с языками и губами.
Не поверите...да и правильно сделаете,сама до сих пор не верю,если скажу,что не помню,как его губы оказались там,гда нежность, и где даже от легкого прикосновения разряд в тысячу вольт,там где берет жизнь экстаз и оргазм,там откуда родяться дети.
На улице сумерки,а в глазах звезды и салюты витиевато рассекают небо моего подсознания.
Боясь за себя...нееет...не за свою честь,в тот миг она мне и нафиг не понадобилась,а за то что быстро прийду к своей нелогичной логике,а короче-к концу,я сама переместилась низ и выпустив на волю джина,жарко поблагодарила его за быстрое исполнение желания,о котором я даже и подумать не успела. О,как же я его благодарила. Он уже расстаял от моих ласк и пустил слезу....море слез,но муж выдернув меня,усадил на такое уже близкое моей попе место,и пронзил меня насквозь своим орудием. Но как сладка была роль бабочки,нанизанной на острие....ммммм....и так несколько раз...и так несколько раз...даааа...оргазм был бурный и таким сладко-горьковатым,как полынный мед...если таков существует в природе.
Прохожих не было. Повезло ли-нет,не знаю. Но ощущения от того,что могли быть застигнутыми в тот момент и прибавило жару,перцу,экстрима...да это можно назвать как угодно.
Думаем повторить. Но забор построен. Не рушить же его. Значит,надо искать другое место)