Букет для тебя =)

Любите дарить или получать букеты цветов?

• Всего проголосовало
    25
Дарю розы. Потом высаживаю в саду
IMG-20220528-151923.jpg

Последнее редактирование модератором:
Олюня увидев нежность этих цветов, я подумал о тебе) лови):tooshy:

B9FB351B-3901-43CD-B429-3E9F0F9D414E.webp

Реакции: Sn03
3CC6717A-18BF-4CDF-AE6E-534C16142609.webp
Славяночка Twisted чучундра Просто Ксю jamanahabara Щекотка Лорана Kudrjasha Evvaa lexxy Marinkin Райские яблочки Агата Galy 2one Ночь нежна Ekaterina Лепесточек и Всех других форумчанок и красавиц)

Дорогие наши девушки! Поздравляю Вас с этим прекрасным Женским днём 8 марта!:flowers::glass: Желаю вам цвести и радовать своих мужчин, но и не забывать о нас! Ведь мы тоже с нетерпением ждём ваших прекрасных фото, а тем для этого очень много).
Хочу пожелать Вам счастья, любви и радости в сердце! И чтобы все ваши страстные фантазии непременно сбывались;):handcuffs::wohohoo: :roll::inbed::spanking::bj::tits:

1656007029_16-mykaleidoscope-ru-p-buket-polevikh-tsvetov-v-ruke-krasivo-foto-17.webp

... Однажды ты спросишь: как твои дела? А я отвечу: когда вижу тебя в сети, мои дела всегда прекрасны

Реакции: Feechka
IMG_1260.webp

... Когда Бог создавал цветы - он непременно думал о ком-то красивом, хрупком, нежном.

Реакции: Feechka
Последнее время дарю микс роз в горшочке, что растут и цветут ещё некоторое время. Затем высаживаем в грунт в саду и продолжают радовать глаз. Уже аллея образовалась))