Re: Как вы себя поведете?
Арес,
У меня такая ситуация была 2 раза...
один раз сдругом на машине проезжали мимо.., увидели что двое дебилов избивают девчонку.., а вторая вдалеке стоит, орет что-то, хрен поймешь!!! мы остановились, начали их оттаскивать, они на нас кинулись..., ну и пришлось им навалять! благо они пьяные были!!!
потом вызвали скорую и ментов по мобиле и уехали!!!
второй раз было не в Москве, в другом городе, я один шел ночью с дискотеки..., ну и увидел такую же картину почти!!! за углом парень пытался девушку изнасиловать, а второй стоял ближе к дороге, на шухере!!! но все равно как она кричала слышно то было!!! Я его спросил, что там за шум?.., ну он мне нагрубил и говорит типа вали дальше пока не получил!!! Я сделал вид что на очко присел и говорю: конечно , конечно!!! а потом поворачиваюсь и спрашиваю "а есть прикурить?" ну это чтоб к нему подойти можно было поближе! он говорит, давай прикуривай и у*бывай!!! я подошел и когда он полез за зажигалкой двинул ему! одного раза хватило! а со вторым ваще возиться не пришлось, т.к. застал его в расплох!!!
ну девчонка эта оказалось еще та...., но это уже другой разговор! хотел проводить ее до дома..., но она просто поблагодарила и сказала что здесь близко и она сама дойдет!!! я ей тел. на всякий случай оставил!
А на след день! позвонила ее мама и как начала меня спасибами засыпать, я еле отбился)))
вот так!
но я не отрицаю, могло случиться и так чтоб и мне досталось!!!
и сначала надо подумать, пержде чем про нескромность писать!!!