ну если идея понравилась и за реализацией не заржавеет, думаю все будет тип топ, удачиСпасибо, мне идея очень понравилась![]()

ну если идея понравилась и за реализацией не заржавеет, думаю все будет тип топ, удачиСпасибо, мне идея очень понравилась![]()

-это глупая отговорка,главное же внимание. Далеко не все мужчины любят дарить и покупать цветы (сами признались). Над этим надо работать,подталкивать и подсказывать.Все только от вас зависит,главное не напирать....а с чувством,в подходящий момент и ненавязчиво...не дарит, может потомучто не знает какие твои любимые)

Хотя бы безделушки....Это уже хорошо, по крайней мере это лучше чем вообще ничего.Вот милые безделушки (разного рода), но, увы, не цветы...
Какой же я неандерталец и плебей![]()
я в шоке от такого. Дело даже не в цветах. Но если бы мне на день рождение МЧ ничего не подарил ( не имеет значение стоимость) я бы ему сделала замечание ( пока, что жёлтую карточку). Это такое неуважение и вытирательство ног.Ситуаця такая: недавно у меня был ДР. Я ждала внимания и подарка (стоимость не имеет значения). Так мне не то, чтобы ничего не подарили, даже букета не купили. Знаете, очень люблю своего мужчину и знаю, что он тоже.... НО так хочется букет цветов!!!!
Я ему и намекала, и напрямую говорила. А тут скоро 8 марта. ОЧЕНЬ ХОЧУ БУКЕТ. Ребята подскажите как луччше попросить, чтобы меня услышали!!!
- мне кажеться это ты думаешь, что он тебя любит, а он как то по другому это расценивает, какой кайф от букета выдранного из глотки??? мне вот, почти за 10 лет совместной жизни, цветы дарили раза 3-4, когда я их выдирала таки, со слезами, скандалами и сравнениями на тему, чем я хуже других. И в чем кайф? Зато прожив столько лет могу на 200% процентов сказать -я прожила с человеком который меня не любил, пользовался, ничего не давая в замен.Говорила, что цветы очень наравятся, что меня это заводит, говорила, что это был бы самым приятным подарком!!!!
Но пока он считает, что это выброшенные деньги (букет повянет и никакой пользы от него нет).
Если шли мимо магазина, могла как бы случайно сказать "ой какая прелесть! такой хорошенький букетик". Пока в ответ тишина.
Ситуаця такая: недавно у меня был ДР. Я ждала внимания и подарка (стоимость не имеет значения). Так мне не то, чтобы ничего не подарили, даже букета не купили. Знаете, очень люблю своего мужчину и знаю, что он тоже.... НО так хочется букет цветов!!!!
Я ему и намекала, и напрямую говорила. А тут скоро 8 марта. ОЧЕНЬ ХОЧУ БУКЕТ. Ребята подскажите как луччше попросить, чтобы меня услышали!!!
Часто тоже не прошу, чтобы не надоедать (а раз в месяц пристаю с просьбами регулярно :)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения