Спасибо большое! Очень приятноШкодная Славяночка Мечтающая леди Арлетта Ekaterina Feechka Kudrjasha Strastnaya Агата чучундра Слушая тишину Juna Элис illusion Шальная Коша Лорана Асфея и всем девочкам форума желаю замечательного весеннего настроения, тепла и радости в душе, любви в сердце и исполнения всех самых смелых желаний
![]()

Благодарю, дорогая) лови)Шкодная Славяночка Мечтающая леди Арлетта Ekaterina Feechka Kudrjasha Strastnaya Агата чучундра Слушая тишину Juna Элис illusion Шальная Коша Лорана Асфея и всем девочкам форума желаю замечательного весеннего настроения, тепла и радости в душе, любви в сердце и исполнения всех самых смелых желаний
![]()

Олюня Спасибо дорогулечкаШкодная Славяночка Мечтающая леди Арлетта Ekaterina Feechka Kudrjasha Strastnaya Агата чучундра Слушая тишину Juna Элис illusion Шальная Коша Лорана Асфея Bonnie Parker Feen и всем девочкам форума желаю замечательного весеннего настроения, тепла и радости в душе, любви в сердце и исполнения всех самых смелых желаний
![]()

skromniy, благодарю, прекрасные стихи)Мечтающая леди
В мягкой кофточке снежной,
Будто ангел, бела,
Взгляд душевный и нежный,
И улыбка светла,
Речь свободна, певуча.
Будто льется ручьем,
Нет кокетливой тучи
На лице молодом.
И так царственны илечи,
Губ всевластна краса –
И мужчины при встрече
Не отводят глаза...

Сударь, вы окончательно меня смутить хотите?Мечтающая леди Ты милашка,всегда оставайся такой!
Мечтающая леди
В мягкой кофточке снежной,
Будто ангел, бела,
Взгляд душевный и нежный,
И улыбка светла,
Речь свободна, певуча.
Будто льется ручьем,
Нет кокетливой тучи
На лице молодом.
И так царственны илечи,
Губ всевластна краса –
И мужчины при встрече
Не отводят глаза...
Мечтающая леди
Ты такая,
такая прекрасная.
Ты как яркий мой солнечный свет
Из волшебной и радостной сказки,
Словно юности тоненький след...
Взгляд ловлю.
И в твоем присутствии
Я наполнен тобой до краев:
Как мне справиться
с радостным чувством, —
И гляжу я в оконный проем...
Постоянный и вечный мечтатель,
Я не раз был Судьбою бит.
Ты скажи, как с собою мне сладить,
Подскажи,
как любить — не любить?

Спасибо, дорогая)Олюня , Славяночка , Шкодная , Bonnie Parker , Feen , Feechka , Ekaterina , Лепесточек , Okmy и всем-всем милым и обворожительным дамам этого форума сладкий букет
![]()

Леди вы как знали ! и в правду приснились мне! ваша милая улыбка и чарующий взгляд! значит это был вещий сон!Сударь, вы окончательно меня смутить хотите?
Не во сне ли вы мой взляд изволили видеть?))

Спасибо)))). Очень красивый букет, у меня такой долго не простоял быОлюня , Славяночка , Шкодная , Bonnie Parker , Feen , Feechka , Ekaterina , Лепесточек , Okmy и всем-всем милым и обворожительным дамам этого форума сладкий букет
![]()

Олюня Элис illusion Yamat чучундра Ekaterina Славяночка Feechka Слушая тишину Bonnie Parker Juna и всем девушкам форума - теплой, нежной весны, любви и понимания, мира и гармонии во всем! Всех обнимаю)
![]()
какой нежный букет). Спасибо огромное 

Какие милые ромашечки
спасибо)))Спасибо)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения