Насколько я знаю, называются- Вероника персидскаякакие нежные цветы![]()

С другой стороны удивительно, откуда Вероника в Персии?!Поискала, как они называются. Вероника персидская.

С другой стороны удивительно, откуда Вероника в Персии?!![]()

У меня тоже скоро день рождение, можно я его возьму и для себя. Я его скопирую , а этот ваш.Murlokotam, с днем рождения!
Вчера специально подбирала сирень по оттенкам, для букета)))
Будь счастлив, хороший честный человек.
![]()
Вы сделали мой день.
Вы их мне подарили ? Я могу из запустить у себя на страничке?Liz, держите, это для Вас)))
и от моей любимой малышки, которая растет на работе, тоже Вам
А к дню рождения я еще припасу, раз Вы так сирень любите![]()
Это я по дороге на юг фотографировала, в разных местах и областях. Тут главное с трассы съехать и через маленькие города и деревни путешествовать, почти без цели, общаясь с людьми и природой.Вы сделали мой день.
Я почти почувствовала ее запах.
Где это? В каких местах так цветет?
Это Ваши цветы, конечно! Жаль, не могу подарить их личноВы их мне подарили ? Я могу из запустить у себя на страничке?

Спасибо!Murlokotam, с днем рождения!
Вчера специально подбирала сирень по оттенкам, для букета)))
Будь счастлив, хороший честный человек.
![]()
Россия.Kudrjasha в какой стране
Спасибо! Буду праздновать, как трижды матьХз, правильная ли тема!
Но всех женщин, с международным днём матери и материнства)
![]()

Я думаю, что уже поздно менять, тем более, если я не ошибаюсь, в РФ другие датыСпасибо! Буду праздновать, как трижды мать
(Тема есть такая, вроде «есть повод называется»)
Насколько я помню, в РФ это последнее воскресенье ноября. Но это не повод отказаться от Вашего поздравленияЯ думаю, что уже поздно менять, тем более, если я не ошибаюсь, в РФ другие даты

Спасибо, я давно так не смеялась))
А мой оператор связи, давно так не отгребал...Спасибо, я давно так не смеялась))
Красивые цветы.
Под стать вам)) из трудно найти, как трудно отправить в интернете, совпадение, не думаю)).Красивые цветы.
Какова красота
.А почему только ей? Ну и дарили бы по секрету.
Вы ей лучше бриллианты подарите, а то повторяется.

Вы меня так порадовали. Спасибо.
Вот вам товарищ sparrow смешно))) а между тем, я очень люблю сирень, спасибо за букет таинственный поклонник Krasavec23

Я кстати тоже сирень люблю.Вот вам товарищ sparrow смешно))) а между тем, я очень люблю сирень, спасибо за букет таинственный поклонник Krasavec23![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения