Если мне понравится, как он посмотрел, то я и несколько лет могу это приятно вспоминать)А если он пройдёт мимо, и загадочно на вас посмотрит, тоже будете месяц потом думать почему он так на вас посмотрел?
Если мне понравится, как он посмотрел, то я и несколько лет могу это приятно вспоминать)А если он пройдёт мимо, и загадочно на вас посмотрит, тоже будете месяц потом думать почему он так на вас посмотрел?
А у меня почему то секс без включённой головы больше ассоциируется со страстью и сильным влечением)Ну я ж не говорю, что без включенной головы - это на физкультуру похоже))
Влечение тоже может из головы начаться, если направленно об этом думатьА у меня почему то секс без включённой головы больше ассоциируется со страстью и сильным влечением)
А зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?Влечение тоже может из головы начаться, если направленно об этом думать
Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.Влечение тоже может из головы начаться, если направленно об этом думать
Поговорить о том что не нравитсяА что с ними?
Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.
А зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?
Ну вот видишь, не в этом конкретном случае. Значит, надо идти другим путемА зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?
Как-то всё извращенно однако. Поцеловал - захотел и все. К чему такие сложности?Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.
Мы не ищем лёгких путей)Как-то всё извращенно однако. Поцеловал - захотел и все. К чему такие сложности?
Да все банально, не хочет она мужаКак-то всё извращенно однако. Поцеловал - захотел и все. К чему такие сложности?
Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.
Тогда смысл жить вместе))?Да все банально, не хочет она мужа
О, я говорю))Поговорить о том что не нравится
Как и у всех тех, кто живет вне любви, дети, квартира и ещё сто причин.Тогда смысл жить вместе))?
Потому что все разные, каждому подходит что-то своё.Как-то всё извращенно однако. Поцеловал - захотел и все. К чему такие сложности?
Мы друг друга любим, мы семья, друзья и у нас много общего.Тогда смысл жить вместе))?
А работа - это когда за деньги
Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.
Последние год- полтора у меня тоже есть ощущение что моя жена не хочет своего мужа… в какой бы теме это обсудить?Да все банально, не хочет она мужа
С женой?Последние год- полтора у меня тоже есть ощущение что моя жена не хочет своего мужа… в какой бы теме это обсудить?
Пытаюсь постоянно.С женой?
Там такие объяснения, например: сейчас ночь, уже поздно или сейчас день, ещё рано ) , мне нужно сосредоточится, я не готова и прочая хрень…С женой?
Погладил по спине или обнял и она захотела) тоже без сложностей. Хотя некоторые с заморочками бывают.Мы не ищем лёгких путей)
Выход есть всегдаКак и у всех тех, кто живет вне любви, дети, квартира и ещё сто причин.
Почему то думают что после развода должен кто-то умереть.
У некоторых так никогда не было. Независимо от накала чувств.Погладил по спине или обнял и она захотела)
А где общедоступная метрическая система измерения накала чувств?У некоторых так никогда не было. Независимо от накала чувств.
Возможно да, я допускаю такой вариант, но учитывая что у автора очень уж много заморочек, буквально по каждому поводу, у неё целый вагон претензий к мужу, каждое его действие у неё вызывает массу вопросов. Странно это .Любимка
Ну потому что у всех по разному возбуждение приходит) Если у Вас это работает по другому, то Вы вряд ли сможете понять о чем Вам пытаются сказать Лорана и Красный Бантик. Это не фригидность и не отсутствие симпатии к конкретному мужчине, просто это такой способ возбуждения. У меня тоже такое частенько бывает, я тоже очень много думаю во время секса и мне важны внутренние рассуждения и понимания того что происходит. Часто я не особо возбужден непосредственно в процессе, но после, когда все анализирую могу очень долго ловить кайф от воспоминаний. Надо просто научиться управлять своими мыслями и эмоциями, но это реально нелегко. И объяснить это другому человеку, который сам никогда не сталкивался с подобными проблемами тоже крайне сложно.
Когда вы открываете для себя что-то новое, осваиваете и изучаете это, у вас вопросов не бывает?каждое его действие у неё вызывает массу вопросов. Странно это .
Бывает, да, но я стараюсь это обсуждать с тем самым человеком, с которым это все случилось.Когда вы открываете для себя что-то новое, осваиваете и изучаете это, у вас вопросов не бывает?
Это не неприязнь, а отсутствие ориентиров. Я привыкла сверяться с тем что правильно и хорошо, а тут, как оказалось, инструкций нет.Ну и у вас очень часто проскальзывает некая неприязнь к тому, что вы пробуете и получаете от мужа.
С ним, естественно, мы тоже всё обсуждаем! Наконец-то! Это очень большой шаг в отношениях.Бывает, да, но я стараюсь это обсуждать с тем самым человеком, с которым это все случилось.
Мои поздравления!С ним, естественно, мы тоже всё обсуждаем! Наконец-то! Это очень большой шаг в отношениях.
Вот какая разница, что именно для кого то значат такие поцелуи? У вас же своё видение на поцелуи после куни. Или вы хотите взять за ориентир чужое мнение?Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.
А зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?
Это не неприязнь, а отсутствие ориентиров. Я привыкла сверяться с тем что правильно и хорошо, а тут, как оказалось, инструкций нет.
Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие

Да, я, видимо, застряла где-то в прошлом веке...Зачем? "Правильно и хорошо" у каждого человека своё. Пользуйтесь тем, что мы живем не в 16 и не в 19 веке, и имеем право на собственное мнение, а не навязанное кем-то.
Когда знаешь, какие бывают варианты, проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.По теме - вообще не люблю куни. Чем может помочь эта информация? ))
Хорошо тем, у кого этот путь складывается легко и естественно.
Это, блин, лаборатория какая-то, а не постель получается. Но, если по-другому никак...
Никогда не обвинялся в нормальности. И мне это не мешает.Если почитать форум - половина форумчан точно ненормальны (именно с т.зреия статистики), но при этом вполне довольны своим состоянием. И им это тоже не мешаетпроще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.
Мне остаётся за них только порадоватьсяНикогда не обвинялся в нормальности. И мне это не мешает.Если почитать форум - половина форумчан точно ненормальны (именно с т.зреия статистики), но при этом вполне довольны своим состоянием. И им это тоже не мешает

Не только. Еще можно к этому искать свой путь. Это как привыкла ездить по городу, где куча указателей, а другие летают. Иногда падают, но в основном кайфуютМне остаётся за них только порадоваться![]()
Когда знаешь, какие бывают варианты, проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.

Нет, просто как этот образ простыней ни накрывай - те же самые острые углы выпирают )АndyR, чую, за мной на форуме закрепился определённый образ, какую тему я бы не создала![]()
Ну на самом деле, не совсем понятны и даже не предсказуемы, для меня.Так варианты и так понятны:
АndyR, чую, за мной на форуме закрепился определённый образ, какую тему я бы не создала![]()
Стоп. В данном случае - не без эмоционального, а без логическогоИ да, мне правда не пришло в голову, что можно просто захотеть и сделать без какого-то эмоционального сопровождения.
Ну не совсем. Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно, чтоб дух захватывало, чтоб игра включалась, чтоб хотелось подчиняться и следовать за его желаниями.Стоп. В данном случае - не без эмоционального, а без логического
Но для меня важно. Это путь к себе, к собственной сексуальности, к тому, что от меня было столько лет закрыто. Естественно, мне хочется понять и изучить.Но большинство людей о них не задумываются. Потому что это для людей не важно.
Ну не совсем. Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно, чтоб дух захватывало, чтоб игра включалась, чтоб хотелось подчиняться и следовать за его желаниями.
Не все, что приятно - интересно.пример - теплый душ/ванна после тяжелого дня. Интерес - область ума, приятно - область чувств.Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно
Мы раньше практически не целовались.В смысле не может быть слишком просто? Вы просто так мужа не целуете что ли? или он -Вас?
Но для меня важно. Это путь к себе, к собственной сексуальности, к тому, что от меня было столько лет закрыто. Естественно, мне хочется понять и изучить.
Вот не соглашусь. Душ это вообще магия! Это возможность побыть в уединении для начала хотя бы двадцать минут. Ещё там можно фантазировать, петь, делать самомассаж, отпускать прожитый негатив. И да, он снимает стресс, усталость, нервозность.Не все, что приятно - интересно.пример - теплый душ/ванна после тяжелого дня. Интерес - область ума, приятно - область чувств.
Не все, что приятно - интересно.пример - теплый душ/ванна после тяжелого дня. Интерес - область ума, приятно - область чувств.
Не все, что интересно - приятно. Для кого-то интересны особености иностранного языка, но тут приятно скорее от того, что разобрался в вопросе, а не от самого вопроса.
Мы раньше практически не целовались.
Сейчас, правда, стали практиковаться и это даже вызывает лёгкое возбуждение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения