Поцелуи после куни

Не совсем понял как вам удалось так ловко вывернуть мою мысль на изнанку)))) я в целом не именно о браке имел ввиду. Ну и насколько мне известно не во всех браках страсть угасает...
Я хотел сказать что страсть по-моему - это там где сносит крышу, где нет такого что "упс, давай-ка без поцелуев, ты ж куни только делал". Это мое мнение. Не более....

:) Это вы правильно заметили... умею я... выворачивать... :)
Про все браки мне, конечно, не известно, но в подавляющем большинстве именно так и происходит. Я с трудом представляю, как после 10 лет брака люди испытывают друг к другу именно СТРАСТНУЮ любовь. В лучшем случае хороший, удовлетворяющий секс. Но страсть... сомнительно.
Про саму страсть правильно.

Реакции: Virtman
Поцелуи после куни и после миньета очень возбуждают. Вообще обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах сперма, особенно моя. Делал куни после своего окончания, потом целовались и снова был готов продолжать.

Мне нравиться поцелуи после куни и минета)
Жена после куни когда кончит сама меня тащит целоваться обычно это очень страстно ) во время поцелуем направляет член в киску и ещё страстнее целует)))))

Целую жену после куни, она меня после минет, нам нравится, у неё губы после минета нежнее и вкуснее становятся.

:smile: Это вы правильно заметили... умею я... выворачивать... :smile:
Про все браки мне, конечно, не известно, но в подавляющем большинстве именно так и происходит. Я с трудом представляю, как после 10 лет брака люди испытывают друг к другу именно СТРАСТНУЮ любовь. В лучшем случае хороший, удовлетворяющий секс. Но страсть... сомнительно.
Про саму страсть правильно.
15 лет в браке, а страсть к жене не угасает, наоборот увеличивается. Но об этом не этой теме.

После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
А если самой инициировать?

Раз страсть может угасать, значит и загораться может. Вообще, все вот эти эмоции-чувства штука непостоянная, то есть, то нет, их не нужно воспринимать как константу, имхо.
Хороший секс это тоже очень полезная штука, оказывается.

Брезгливость как раз - следствие зажатости и непринятия полностью партнёра, по моему мнению)
Да мало ли какие у людей бывают предрассудки и личные предпочтения, и табу тоже.

Реакции: tanya
Целоваться после Куни или минета это очень здорово. После куни она тебя благодарит, после минета ты ее благодаришь.)))

Поцелуй после орального секса - дело приятное, если на ее губах нет спермы. Не скажу, что это брезгливость, но собственную сперму слизывать с ее губ не люблю. Люблю целовать ее, а не себя. Люблю целовать ее ниже пояса.
В обратную сторону работает обычно аналогично: меня после куни поцеловать можно, но если покажется, что мои губы пахнут половыми - то лучше не целовать. Не знаю причин (может, и брезгливость некоторая). Объяснений обычно не требую.

Реакции: Красный Бантик
Когда вы делаете минет он куда кончает?
По себе скажу если кончу жене в рот то наврятли поцелую, ну может если сплюснет или проглотит то наверное)
В рот, в рот, очень долго хотел этого и ждал, когда же в рот разрешу. Как-то это странно, честное слово.
А вы свою сперму пробовали?

Реакции: Музыкант
Не вижу не какой разницы в поцелуе. Если есть Любовь страсть к Любимому человечку и поцелуи будут горячие и страстные. Хоть после минета или куни... Со спермой или в соке Любимой не каких ограничений...

Не вижу не какой разницы в поцелуе. Если есть Любовь страсть к Любимому человечку и поцелуи будут горячие и страстные. Хоть после минета или куни... Со спермой или в соке Любимой не каких ограничений...
Хорошие слова))

Поцелуй после орального секса - дело приятное, если на ее губах нет спермы. Не скажу, что это брезгливость, но собственную сперму слизывать с ее губ не люблю. Люблю целовать ее, а не себя. Люблю целовать ее ниже пояса.
В обратную сторону работает обычно аналогично: меня после куни поцеловать можно, но если покажется, что мои губы пахнут половыми - то лучше не целовать. Не знаю причин (может, и брезгливость некоторая). Объяснений обычно не требую.
Не может быть границ и тормозов..
Какая разница кто и кого целовал... Это секс... В сексе нет барьеров, а иначе это хрень а не секс

а вот чего хочет женщина, иногда не знает даже она сама)
Не, я знаю, что хочу. Чтоб в сексе был смысл, чтоб действия партнёра были направлены в первую очередь на то, чтоб вызвать эмоции, и чтобы ему самому это нравилось.

Старик 42, я имела в виду, что если мужчина целует женщину после куни, то это в какой-то степени демонстрирует его власть над ней, как, например, при минете после вагинального секса. В моём восприятии.

Красный Бантик, у тебя во многих темах проскальзывает в сексе, понятие власти, причём с желанием разобраться, а почему так)
Это неплохо конечно, но есть такие моменты в сексе, когда никто из партеров не думает, власть сейчас будет или нет, они просто получают от этого удовольствие)

у тебя во многих темах проскальзывает в сексе, понятие власти, причём с желанием разобраться, а почему так)
Это неплохо конечно, но есть такие моменты в сексе, когда никто из партеров не думает, власть сейчас будет или нет, они просто получают от этого удовольствие)
Да, наверное, мне никак не избавиться от стереотипа, что секс это про принадлежность женщины своему мужчине.
А удовольствие это, конечно, здорово.

Да, наверное, мне никак не избавиться от стереотипа, что секс это про принадлежность женщины своему мужчине.
а когда не с мужем?
ну я не про вас
просто любимый мужчина если, друг другу не принадлежит никто, может даже любовники, но секс безумно страстный, в космос же улетаешь
и там точно не думаешь целовать-не целовать, не успеваешь просто подумать )

Наоборот же тоже бывает) Мужчина отдает женщине свою силу, страсть, нежность, все, что она хочет. И ей лучше знать, что она хочет, чтобы это получить, если пожелают дать, а не метаться.
И бывает, как уже писали выше, когда крышу удовольствием уносит и вообще неважно, кто кому принадлежит, не до того им)

А так повторю свой ответ, пару лет назад в этой теме данный. С тех пор у меня лично мнение не поменялось:
Хочешь - просто берешь и целуешь. Вообще не думая, это до куни или после. Зачем делать сложным то, что проще простого))
А если ты его не хочешь, то ему и между твоих ног делать нечего.

Последнее редактирование:
а когда не с мужем?
ну я не про вас
просто любимый мужчина если, друг другу не принадлежит никто, может даже любовники, но секс безумно страстный, в космос же улетаешь
и там точно не думаешь целовать-не целовать, не успеваешь просто подумать )
Уверена, это потрясающе. И очень рада за тех, кому это доступно.

Наоборот же тоже бывает) Мужчина отдает женщине свою силу, страсть, нежность, все, что она хочет. И ей лучше знать, что она хочет, чтобы это получить, если пожелают дать, а не метаться.
И бывает, как уже писали выше, когда крышу удовольствием уносит и вообще неважно, кто кому принадлежит, не до того им)

А так повторю свой ответ, пару лет назад в этой теме данный. С тех пор у меня лично мнение не поменялось:
Хочешь - просто берешь и целуешь. Вообще не думая, это до куни или после. Зачем делать сложным то, что проще простого))
А если ты его не хочешь, то ему и между твоих ног делать нечего.
Хорошо сказано)))

Красный Бантик у меня жена после куни сама тянет целоваться! И это замечательно, видя какие эмоции она испытывает в этот момент!)

У неё: радость, удовлетворение! У меня тоже радость, видя как твой партнёр извивается от удовольствия! Значит моя цель достигнута: сделать партнеру приятное!)

У меня в основном куни бывает после секса в качестве завершения, и я от этого очень счастлив, чувствуя вкус любимого человека на своих губах! Это непередаваемые ощущения!

После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
Похоже, что раз он долго этого добивался, но вами брезгует после того, как в рот кончит, этот процесс для него не проявление любви, а проявление власти и унижающее (в его глазах) женщину действо. А если поцелует после минета, то унизительно будет уже для него, чего не хочется. Вероятно он и простыми-то поцелуями вас редко зацеловывает. Поцелуй это чувства, а тут больше похоже на регулярное использование. Использовал и все.
Не в одной теме уже читаю такие откровения ваши, что заставляют предположить, что супруг ваш редкостный эм.. чудак. Просто ну очень одаренный. Зачем вы с ним? Он вами брезгует, сует игрушки без разогрева, не интересуется мнением и удовольствием, ни на какие праздники ничего не дарит, даже цветочка, пользует без вашего согласия во сне и много чего еще, все и не вспомнишь. Зачем с таким существом даже рядом ложиться, если нет склонности к мазохизму? Это больше риторический вопрос, не для ответа. Но заметно ведь, и непонятно.

Последнее редактирование:
Зачем вы с ним? Он вами брезгует, сует игрушки без разогрева, не интересуется мнением и удовольствием, ни на какие праздники ничего не дарит, даже цветочка, пользует без вашего согласия во сне и много чего еще, все и не вспомнишь. Зачем с таким существом даже рядом ложиться, если нет склонности к мазохизму? Это больше риторический вопрос, не для ответа. Но заметно ведь, и непонятно.[/SPOILER]

Любит скорее всего. Иначе не вытерпел бы никто.

Поцелуи после куни и после миньета очень возбуждают. Вообще обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах сперма, особенно моя. Делал куни после своего окончания, потом целовались и снова был готов продолжать.
Мы тоже так делаем!!!

Реакции: Dembo и Музыкант
Мне кажется, девушкам большевиком безразлично и как парням.
Думаю, роль играет, если это в групповом сексе

Последнее редактирование модератором:
Поцелуй, что после кунилингуса или после минета, это просто кайф. И показывает отношение между партнёрами. Мой например и сперму из киски вылизывает. И мы с ним очень страстно целуемся. Я его очень люблю.