Жена никогда не целует, после куни. До меня тоже так было.Здесь ключевое слово страсть, а в браке она довольно быстро угасает.
Последнее редактирование модератором:
Жена никогда не целует, после куни. До меня тоже так было.Здесь ключевое слово страсть, а в браке она довольно быстро угасает.
А после минета?Жена никогда не целует, после куни. До меня тоже так было.
Не совсем понял как вам удалось так ловко вывернуть мою мысль на изнанку)))) я в целом не именно о браке имел ввиду. Ну и насколько мне известно не во всех браках страсть угасает...
Я хотел сказать что страсть по-моему - это там где сносит крышу, где нет такого что "упс, давай-ка без поцелуев, ты ж куни только делал". Это мое мнение. Не более....
Это вы правильно заметили... умею я... выворачивать... 
15 лет в браке, а страсть к жене не угасает, наоборот увеличивается. Но об этом не этой теме.Это вы правильно заметили... умею я... выворачивать...
Про все браки мне, конечно, не известно, но в подавляющем большинстве именно так и происходит. Я с трудом представляю, как после 10 лет брака люди испытывают друг к другу именно СТРАСТНУЮ любовь. В лучшем случае хороший, удовлетворяющий секс. Но страсть... сомнительно.
Про саму страсть правильно.
Сочувствую (После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
Это брезгливость, безразличие, зажатость?Сочувствую (
Не могу вам ответить, у каждого своё .Это брезгливость, безразличие, зажатость?
Думаю это зажатость, нет полного принятия себя и вас в сексе.Это брезгливость, безразличие, зажатость?
Если выбирать из этого, то скорее брезгливостьДумаю это зажатость, нет полного принятия себя и вас в сексе.
Брезгливость как раз - следствие зажатости и непринятия полностью партнёра, по моему мнению)Если выбирать из этого, то скорее брезгливость
Может и так)Брезгливость как раз - следствие зажатости и непринятия полностью партнёра, по моему мнению)
А если самой инициировать?После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
Раз страсть может угасать, значит и загораться может. Вообще, все вот эти эмоции-чувства штука непостоянная, то есть, то нет, их не нужно воспринимать как константу, имхо.Про все браки мне, конечно, не известно, но в подавляющем большинстве именно так и происходит. Я с трудом представляю, как после 10 лет брака люди испытывают друг к другу именно СТРАСТНУЮ любовь. В лучшем случае хороший, удовлетворяющий секс. Но страсть... сомнительно.
Да мало ли какие у людей бывают предрассудки и личные предпочтения, и табу тоже.Брезгливость как раз - следствие зажатости и непринятия полностью партнёра, по моему мнению)
Как кончит )Не могу вам ответить, у каждого своё .
Вы написали после минета шарахаеться, после того как кончит извините , вам или просто ?
Когда вы делаете минет он куда кончает?Как кончит )
В рот, в рот, очень долго хотел этого и ждал, когда же в рот разрешу. Как-то это странно, честное слово.Когда вы делаете минет он куда кончает?
По себе скажу если кончу жене в рот то наврятли поцелую, ну может если сплюснет или проглотит то наверное)
Может в личку) а то ушли от темы)В рот, в рот, очень долго хотел этого и ждал, когда же в рот разрешу. Как-то это странно, честное слово.
А вы свою сперму пробовали?
ОкМожет в личку) а то ушли от темы)
Не могу себе позволить инициативу, стопор какой-то.А если самой инициировать?
Понимаю...Не могу себе позволить инициативу, стопор какой-то.
Хорошие слова))Не вижу не какой разницы в поцелуе. Если есть Любовь страсть к Любимому человечку и поцелуи будут горячие и страстные. Хоть после минета или куни... Со спермой или в соке Любимой не каких ограничений...
Не может быть границ и тормозов..Поцелуй после орального секса - дело приятное, если на ее губах нет спермы. Не скажу, что это брезгливость, но собственную сперму слизывать с ее губ не люблю. Люблю целовать ее, а не себя. Люблю целовать ее ниже пояса.
В обратную сторону работает обычно аналогично: меня после куни поцеловать можно, но если покажется, что мои губы пахнут половыми - то лучше не целовать. Не знаю причин (может, и брезгливость некоторая). Объяснений обычно не требую.
Не, я знаю, что хочу. Чтоб в сексе был смысл, чтоб действия партнёра были направлены в первую очередь на то, чтоб вызвать эмоции, и чтобы ему самому это нравилось.а вот чего хочет женщина, иногда не знает даже она сама)
Да, наверное, мне никак не избавиться от стереотипа, что секс это про принадлежность женщины своему мужчине.у тебя во многих темах проскальзывает в сексе, понятие власти, причём с желанием разобраться, а почему так)
Это неплохо конечно, но есть такие моменты в сексе, когда никто из партеров не думает, власть сейчас будет или нет, они просто получают от этого удовольствие)
а когда не с мужем?Да, наверное, мне никак не избавиться от стереотипа, что секс это про принадлежность женщины своему мужчине.
А удовольствие это, конечно, здорово.
Наоборот же тоже бывает) Мужчина отдает женщине свою силу, страсть, нежность, все, что она хочет. И ей лучше знать, что она хочет, чтобы это получить, если пожелают дать, а не метаться.Да, наверное, мне никак не избавиться от стереотипа, что секс это про принадлежность женщины своему мужчине.
А удовольствие это, конечно, здорово.
Уверена, это потрясающе. И очень рада за тех, кому это доступно.а когда не с мужем?
ну я не про вас
просто любимый мужчина если, друг другу не принадлежит никто, может даже любовники, но секс безумно страстный, в космос же улетаешь
и там точно не думаешь целовать-не целовать, не успеваешь просто подумать )
Хорошо сказано)))Наоборот же тоже бывает) Мужчина отдает женщине свою силу, страсть, нежность, все, что она хочет. И ей лучше знать, что она хочет, чтобы это получить, если пожелают дать, а не метаться.
И бывает, как уже писали выше, когда крышу удовольствием уносит и вообще неважно, кто кому принадлежит, не до того им)
А так повторю свой ответ, пару лет назад в этой теме данный. С тех пор у меня лично мнение не поменялось:
Хочешь - просто берешь и целуешь. Вообще не думая, это до куни или после. Зачем делать сложным то, что проще простого))
А если ты его не хочешь, то ему и между твоих ног делать нечего.
Какие?видя какие эмоции она испытывает в этот момент!)
У неё: радость, удовлетворение! У меня тоже радость, видя как твой партнёр извивается от удовольствия! Значит моя цель достигнута: сделать партнеру приятное!)Какие?
Похоже, что раз он долго этого добивался, но вами брезгует после того, как в рот кончит, этот процесс для него не проявление любви, а проявление власти и унижающее (в его глазах) женщину действо. А если поцелует после минета, то унизительно будет уже для него, чего не хочется. Вероятно он и простыми-то поцелуями вас редко зацеловывает. Поцелуй это чувства, а тут больше похоже на регулярное использование. Использовал и все.После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
Зачем вы с ним? Он вами брезгует, сует игрушки без разогрева, не интересуется мнением и удовольствием, ни на какие праздники ничего не дарит, даже цветочка, пользует без вашего согласия во сне и много чего еще, все и не вспомнишь. Зачем с таким существом даже рядом ложиться, если нет склонности к мазохизму? Это больше риторический вопрос, не для ответа. Но заметно ведь, и непонятно.[/SPOILER]
Мы тоже так делаем!!!Поцелуи после куни и после миньета очень возбуждают. Вообще обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах сперма, особенно моя. Делал куни после своего окончания, потом целовались и снова был готов продолжать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения