То есть все-таки не "интерес" )Вот не соглашусь. Душ это вообще магия!
То есть все-таки не "интерес" )Вот не соглашусь. Душ это вообще магия!
Я сама не перестаю удивляться его терпению.Я вот никак не могу понять вот что. Ну ладно Вы - извините, откуда-то не из нашего века. А муж у Вас каменный что ли?
Там смесь и очень много бонусов, для психики даже больше, чем для тела, кмк.То есть все-таки не "интерес" )
Вот не соглашусь. Душ это вообще магия! Это возможность побыть в уединении для начала хотя бы двадцать минут. Ещё там можно фантазировать, петь, делать самомассаж, отпускать прожитый негатив. И да, он снимает стресс, усталость, нервозность.
Обычно то, что мне интересно, всегда приятно. Хотя иной раз и сложно технически или физически по ряду причин, но это приносит удовлетворение и успокоение, чувство завершенности от проделанной работы.А вот то, что мне интересно, чаще всего вообще не приятно. Я люблю в лаборатории работать ( просто для себя), но это совсем не приятно )))
Обычно то, что мне интересно, всегда приятно. Хотя иной раз и сложно технически или физически по ряду причин, но это приносит удовлетворение и успокоение, чувство завершенности от проделанной работы.
Я поняла, но у меня приятно не вяжется в этом случае с телом.Удовлетворение от проделанной работы -это другое... Представим себе хирурга. Вот он делает операцию. Прошла успешно. Удовлетворение от проделанной работы есть: молодец, спас человека. Работа была приятной? если с головой у него всё нормально, то не особо приятно... Хотя интересно зачастую.
Я поняла, но у меня приятно не вяжется в этом случае с телом.
Странно, конечно, что для меня интересно = приятно.
Странно, конечно, что для меня интересно = приятно.
Странно читать здесь слово нормальный. Если подходить критически, то сам факт открытия такой темы уже ненормален)))Когда знаешь, какие бывают варианты, проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.
Есть ещё вариантыТак варианты и так понятны: нравится целоваться / не нравится целоваться / не нравится куни / нравится куни, но муж (любовник) не делает (самый неудачный пример). Но Вы же спрашиваете в теме. Получается, что интересует сколько людей ответит в пользу того или иного варианта. От этого будет зависеть Ваше собственное решение по этому вопросу?....
ниче не значит. это само собой разумеющееся.Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Куни не самая интересная часть секса, мне больше нравится возможность быть активной, оно как-то поазартнее.вернемся к теме: куни-приятно? а чем интересно?

однозначно даЗначат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Если партнерша рада , то рад и я . Ее возбуждение заводит и меня . ВывоЗначат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
вроде после куни поцелуй самое обычное дело. Поцелуй после минета, уже наверное чуть выше по эмоциям для девушки , поцелуй после того как кончил девушке в рот , наверное одно из самых заводящих , так как не многие на это готовыЗначат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
В смысле, заводиться по-новой сразу после того, как уже один раз кончил?Поцелуй после минета, уже наверное чуть выше по эмоциям для девушки , поцелуй после того как кончил девушке в рот , наверное одно из самых заводящих , так как не многие на это готовы
Нет ) просто расписал уровень возбуждения от поцелуя, вернее взял на себя смелость решать за девушек ) в общем чем грязнее , тем больше заводит , как обычно )В смысле, заводиться по-новой сразу после того, как уже один раз кончил?
Могу спросить как у наглядного примера, зачем на подобном форуме закрывать доступ к профилю ?) (без агрессии)В смысле, заводиться по-новой сразу после того, как уже один раз кончил?
А он разве закрыт? Я даже не знаю, где это делается.Могу спросить как у наглядного примера, зачем на подобном форуме закрывать доступ к профилю ?) (без агрессии)
Меня не заводит грязь, правда, я её и не вижу в этом.Нет ) просто расписал уровень возбуждения от поцелуя, вернее взял на себя смелость решать за девушек ) в общем чем грязнее , тем больше заводит , как обычно )
Да , он у вас закрыт, сколько потенциальных поклонников пропустили ))А он разве закрыт? Я даже не знаю, где это делается.
Меня не заводит грязь, правда, я её и не вижу в этом.
Значит, им повезло)Да , он у вас закрыт, сколько потенциальных поклонников пропустили ))
Да, люди не договорились о терминах, имеют разный опыт, свой контекст, сложно найти взаимопонимание в этом мире.На счёт грязи , вот так и происходят недопонимания. У людей разные представления о грязи. Но я с вами соглашусь, не такая уж это и грязь )
можно на лице сидеть, чем не активная позицияКуни не самая интересная часть секса, мне больше нравится возможность быть активной, оно как-то поазартнее.
Мне это не удобно, к сожалению. Ну и как-то чисто психологически не совсем то.можно на лице сидеть, чем не активная позиция
К слову, да. Будучи принимающей стороной как то некомфортно находиться в активной позиции. Лечь и расслабиться тут самое оно, как по мне.Мне это не удобно, к сожалению. Ну и как-то чисто психологически не совсем то.
Думаю автора больше беспокоит не поза , а то что она над мужчиной. Возможно девушка сабК слову, да. Будучи принимающей стороной как то некомфортно находиться в активной позиции. Лечь и расслабиться тут самое оно, как по мне.
Как сказала психолог, секс это не всегда удобно))К слову, да. Будучи принимающей стороной как то некомфортно находиться в активной позиции. Лечь и расслабиться тут самое оно, как по мне.
Не совсем. Просто, когда я сверху, он полностью отпускает контроль и мне начинает казаться, что я остаюсь одна в процессе, так всякое желание мгновенно пропадает.Думаю автора больше беспокоит не поза , а то что она над мужчиной. Возможно девушка саб
Думаю автора больше беспокоит не поза , а то что она над мужчиной. Возможно девушка саб
А разве так должно быть? По-моему, для максимального удовольствия участникам должно быть комфортно, иначе как сосредоточиться на ощущениях?Как сказала психолог, секс это не всегда удобно
А в этом не бывает "должно", как оказалось. Поэтому может быть по-разному.А разве так должно быть? По-моему, для максимального удовольствия участникам должно быть комфортно, иначе как сосредоточиться на ощущениях?
Согласен, формулировка неверная. Но все же, в каких случаях неудобства в сексе полезны?А в этом не бывает "должно"
Что ж там у вас за психолог то такой?Как сказала психолог, секс это не всегда удобно))

Эм... Ну, у меня есть одна любимая поза, когда мне не очень удобно, но удовольствие всё перекрывает.Согласен, формулировка неверная. Но все же, в каких случаях неудобства в сексе полезны?
Знаете, я сама ощущаю себя в вопросах секса на 15-17 лет, потому что хоть номинально он у меня был, но фактически я в нем не участвовала, ничего не понимала и не чувствовала.ваши вопросы мне всегда напоминают вопросы девочки-подростка, которая не понимает, что такое секс.
Поцелуи вообще очень много значат, неважно, будь то куни, минет или просто взаимные ласки.
Именно через поцелуи и по тому, как к тебе прикасается человек, чувствуешь степень его желания, отзеркаливаешь... и так до бесконечности...ловишь кайф, вообще ни о чем не думая.
Поделишься опытом? Может мне пригодится такая позиция в своем арсеналеу меня есть одна любимая поза, когда мне не очень удобно, но удовольствие всё перекрывает.
Только удовольствие прежде всего эмоциональное я имела в виду.Поделишься опытом? Может мне пригодится такая позиция в своем арсенале
А сказать ему не судьба?
Слишком много разных вещей делает ваш муж, которые вас не устраивают. По моему вы ищите причины .
Зачем искать логику в постели?
Так потому что Вы в каждой теме пытаетесь секс разложить на составляющие с причинно-следственными связями. Конечно, они есть. Но большинство людей о них не задумываются
Вот мы недавно сексом в машине занимались. Не очень удобно, но свой кайф есть) Или когда в ванной полной воды, сделали небольшое цунами, благо соседей не залили)Согласен, формулировка неверная. Но все же, в каких случаях неудобства в сексе полезны?
Знаете, я сама ощущаю себя в вопросах секса на 15-17 лет, потому что хоть номинально он у меня был, но фактически я в нем не участвовала, ничего не понимала и не чувствовала.

Ну так а как же? Я же жена, я должна.Всегда было интересно и не у кого было спросить. Зачем столько лет заниматься странными физическими упражнениями, которые не приносят ни удовольствия, ни особой пользы?
В данном случае мне понятнее логика тех женщин, не получающих удовольствие от секса, которые попросту от него отказываются в итоге.![]()
Ну так а как же? Я же жена, я должна.
Хотя, объективно, у нас всё постепенно шло именно к отказу от секса. Ведь было уже такое, что я соглашалась только при условии, что это будет быстро, он не будет меня трогать и возбуждать.
и он соглашался на это?Да, считал это расплатой за удовольствиеи он соглашался на это?

Я согласен, такое не всем привычно, особенно многим форумчанам. Но главное, что они все таки начали преодолевать этот кризис. Лучше поздно, чем никогда. Я тоже со своей супругой 9 лет вместе, и по ряду причин у нас до сих пор есть некоторые проблемы в близости, которые мы решаем, не всегда успешно, потому что не всегда получается найти то, что устраивает обоих. Но надо стараться, и ребята молодцы, что стараютсяи он соглашался на это?
признак нижней все же) как и нежелание выводить мужчину из активной зоныТолько удовольствие прежде всего эмоциональное я имела в виду.
И в открытом форуме я такое не могу писать.
И что это значит?признак нижней все же) как и нежелание выводить мужчину из активной зоны
Почитайте что такое бдсм . Но думаю это не про вас с мужем .И что это значит?
В смысле, как узнать точно и что с этим делать?
То, что я читала, очень разнообразно. Грубо говоря, вариантов тьма и каждый понимает это явление по-своему.Почитайте что такое бдсм . Но думаю это не про вас с мужем .
Да, очень разнообразно , но учитывая что вы не можете разобраться с сексом, лезть в бдсм думаю рано, ну или лезть туда не с мужем.То, что я читала, очень разнообразно. Грубо говоря, вариантов тьма и каждый понимает это явление по-своему.
Согласна. Это как два первоклассника в ядерную физику.Да, очень разнообразно , но учитывая что вы не можете разобраться с сексом, лезть в бдсм думаю рано, ну или лезть туда не с мужем.
Сабмиссив - человек, которому нужен партнер, который будет доминировать.И что это значит?
В смысле, как узнать точно и что с этим делать?
в этом и фишка. для "нижних" психологически важно ощущать подчиненную роль. Набор ощущений замешанный на стыде, беззащитности и прочем играет роль катализатора для сексуального удовольствия.есть одна любимая поза, когда мне не очень удобно, но удовольствие всё перекрывает
Я не уверена, что это именно бдсм, но для меня всегда было естественным и нормальным, что мужчина главный, ведущий, что он направляет и учит. Разве это доминирование? По мне так обычное чисто мужское поведение.Сабмиссив - человек, которому нужен партнер, который будет доминировать.
Делать с этим особо нечего, нужно принять как факт, и пытаться реализовать.
У меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое. И в любви мне нравилось состояние психологической зависимости, потому что это давало самые яркие эмоции.в этом и фишка. для "нижних" психологически важно ощущать подчиненную роль. Набор ощущений замешанный на стыде, беззащитности и прочем играет роль катализатора для сексуального удовольствия.
Ищите ответы в первых сексуальных опытах.
Я не уверена, что это именно бдсм, но для меня всегда было естественным и нормальным, что мужчина главный, ведущий, что он направляет и учит. Разве это доминирование? По мне так обычное чисто мужское поведение.
А вот муж за равноправие, это меня очень удивляло. Потому что я ожидала несколько другого.
У меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое. И в любви мне нравилось состояние психологической зависимости, потому что это давало самые яркие эмоции.
И я тоже иногда с трудом могу разобраться в своих эмоциях и ощущениях и тоже люблю это делать.Просто иначе не получается. Если не разбираться, то лучше не станет.Хм... Вы прям я, только наоборот.)) Очень похожие мысли.И я тоже иногда с трудом могу разобраться в своих эмоциях и ощущениях и тоже люблю это делать.
Если откинуть антураж темы, типа кожаных доспехов, этикета общения, то смысл сего действа в том, чтобы периодически погружать свое сознание, или даже отключать его, в некое первобытное состояние до уровня взаимоотношений самец+самка.Я не уверена, что это именно бдсм, но для меня всегда было естественным и нормальным, что мужчина главный, ведущий, что он направляет и учит. Разве это доминирование?

Я это уже понял)У меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое.
воспитаниеА вот муж за равноправие
сложно себя заставить играть другую роль.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения