Поцелуи в киску без языка

Любите целовать киску?

• Да

• Нет, больше нравится просто лизать

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции: Красный Бантик
Вот, решил вчера утром сделать куни без использования языка, но как положено с оргазмом. Получилось, оргазм был сильный, яркий. Но очень жестко поимели мой нос))

Реакции: Вежливый
Exx10 в том то и дело, что воздействия одних губ и уж тем более дыхания, может быта достаточно для возбуждения, ну уж никак не для оргазма.
Для оргазма нужно более сильное воздействие на клитор, что можно сделать языком , ну или в Вашем случае проучилось носом))

Никогда такого опыта не было. Обычно раз уж взялся лизать, так лижи хорошенько. А от поцелуев лично мне ни жарко ни холодно будет, я думаю. Но, как говорится, каждому своё

Вот, вот, если лизать , то хорошенько, с языком , а поцелуи это халтура )xa)

А мы иногда в примерочной вдвоём,
Я в ожидании когда моя девочка меряет что то , я ее подзываю, трусики отодвигаю и киску только губами касаюсь)))), в разных местах.
После она жалуется) что «ну вот мокрое все стало».)))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest и Москва
Мне кажется, что для женского клитора важен контраст получаемых ощущений от шероховатой фактуры языка и от гладкой фактуры от губ. Именно этот фактор заставляет девочек пищать и лезть от оргазма на стены)

Лекси одобряет)

Реакции: lexxy
И иногда сначала язык слишком грубоват для клитора, при его повышенной чувствительности, включаешь его в работу на финишной прямой, когда возбуждение уже очень сильное, для яркости оргазма.

А мы иногда в примерочной вдвоём,
Я в ожидании когда моя девочка меряет что то , я ее подзываю, трусики отодвигаю и киску только губами касаюсь)))), в разных местах.
После она жалуется) что «ну вот мокрое все стало».)))))))
Обходится одними жалобами?))) Я б наверное уже не выпустила из примерочной без логического завершения начатого)

Реакции: Exx10, Викт0р и Grut
Милые дамы, когда мужской рот встречается с вашей киской вы имеете полное право говорить, требовать или даже заставлять делать вам то и так, как вам этого хочется. Поверьте, подавляющее большинство мужчин мечтает о вашем удовольствии в эти моменты и будут только рады если им укажут, потребуют или даже заставят делать так, как хотите вы. Женщины, вы прекрасны и достойны максимального удовольствия!

Я б наверное уже не выпустила из примерочной без логического завершения начатого)
И правильно бы сделали. Если мужчина начал распалять женщину, он должен закончить. Женщина имеет полное право потребовать это или даже принудить.

Реакции: Halleluja
И правильно бы сделали. Если мужчина начал распалять женщину, он должен закончить. Женщина имеет полное право потребовать это или даже принудить.

Конечно, я вот всегда сам дико хочу язычком поводить, чтобы меня в рот потрахали, а если уж начал, будь так любезен и закончить)) девушка нельзя оставлять без этого

Очень нравится когда не лижут писю, а целуют каждый сантиметр, чем нежнее тем лучше, ещё приятнее со звуками "чмок" и когда при этом говорят как её любят, какая она вкусная, сладкая и тд. Можно подразнить поцелуями бёдер, дыханием. Как только начинают просто лизать сразу весь эффект пропадает. У кого то ещё есть подобные предпочтения? Как относятся мужчины к такому виду куни, где язык не особо нужен.
Можно и так делать,как хочет женщина если ей так нравится как описано выше. Думаю таких утонченных еденицы. Ввосновном большинство женщин испытывают удовольствие от воздействия языка.

Я так и делую. Впиваюсь в губы благо что большие. Всасываю. Также с клитором поступаю. Всё это набухает и краснеет как из под помпы. Жаль у моей, клитор не торчит как у некоторых форумчанок)

Я так и делую. Впиваюсь в губы благо что большие. Всасываю. Также с клитором поступаю. Всё это набухает и краснеет как из под помпы. Жаль у моей, клитор не торчит как у некоторых форумчанок)
Настолько близко знаком с некоторыми форумчанками, что можно разглядеть какой у неё клитор?

Очень нравится когда не лижут писю, а целуют каждый сантиметр, чем нежнее тем лучше, ещё приятнее со звуками "чмок" и когда при этом говорят как её любят, какая она вкусная, сладкая и тд. Можно подразнить поцелуями бёдер, дыханием. Как только начинают просто лизать сразу весь эффект пропадает. У кого то ещё есть подобные предпочтения? Как относятся мужчины к такому виду куни, где язык не особо нужен.
Забавно, мне всегда казалось, что одно вытекает из другого или чередуется) всегда начинаю с лёгких поцелуев. Сначала рядом с киской, потом сами губы, клитор. Когда девушка привыкает начинаю целовать сильнее или посасывать. Потом уже перехожу на работу языком.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida и Бриджит
Очень интересно) надо попробовать.