Нет, я не утверждаю, что такое возможно в жизни, просто хотел сказать, что звуковые вибрации могут оказывать дополнительное возбуждающее воздействие.Кино на то и кино. В жизни такое вряд ли возможно.
Нет, я не утверждаю, что такое возможно в жизни, просто хотел сказать, что звуковые вибрации могут оказывать дополнительное возбуждающее воздействие.Кино на то и кино. В жизни такое вряд ли возможно.
Никогда такого опыта не было. Обычно раз уж взялся лизать, так лижи хорошенько. А от поцелуев лично мне ни жарко ни холодно будет, я думаю. Но, как говорится, каждому своё

Вот, вот, если лизать , то хорошенько, с языком , а поцелуи это халтура )![]()
без языка делать там нечего, только подразнить если)Обходится одними жалобами?))) Я б наверное уже не выпустила из примерочной без логического завершения начатого)А мы иногда в примерочной вдвоём,
Я в ожидании когда моя девочка меряет что то , я ее подзываю, трусики отодвигаю и киску только губами касаюсь)))), в разных местах.
После она жалуется) что «ну вот мокрое все стало».)))))))
Тогда понятно)))
И правильно бы сделали. Если мужчина начал распалять женщину, он должен закончить. Женщина имеет полное право потребовать это или даже принудить.Я б наверное уже не выпустила из примерочной без логического завершения начатого)
И правильно бы сделали. Если мужчина начал распалять женщину, он должен закончить. Женщина имеет полное право потребовать это или даже принудить.
Можно и так делать,как хочет женщина если ей так нравится как описано выше. Думаю таких утонченных еденицы. Ввосновном большинство женщин испытывают удовольствие от воздействия языка.Очень нравится когда не лижут писю, а целуют каждый сантиметр, чем нежнее тем лучше, ещё приятнее со звуками "чмок" и когда при этом говорят как её любят, какая она вкусная, сладкая и тд. Можно подразнить поцелуями бёдер, дыханием. Как только начинают просто лизать сразу весь эффект пропадает. У кого то ещё есть подобные предпочтения? Как относятся мужчины к такому виду куни, где язык не особо нужен.
Настолько близко знаком с некоторыми форумчанками, что можно разглядеть какой у неё клитор?Я так и делую. Впиваюсь в губы благо что большие. Всасываю. Также с клитором поступаю. Всё это набухает и краснеет как из под помпы. Жаль у моей, клитор не торчит как у некоторых форумчанок)
Есть отдельная тема на эту тему фото клитора.Настолько близко знаком с некоторыми форумчанками, что можно разглядеть какой у неё клитор?
Забавно, мне всегда казалось, что одно вытекает из другого или чередуется) всегда начинаю с лёгких поцелуев. Сначала рядом с киской, потом сами губы, клитор. Когда девушка привыкает начинаю целовать сильнее или посасывать. Потом уже перехожу на работу языком.Очень нравится когда не лижут писю, а целуют каждый сантиметр, чем нежнее тем лучше, ещё приятнее со звуками "чмок" и когда при этом говорят как её любят, какая она вкусная, сладкая и тд. Можно подразнить поцелуями бёдер, дыханием. Как только начинают просто лизать сразу весь эффект пропадает. У кого то ещё есть подобные предпочтения? Как относятся мужчины к такому виду куни, где язык не особо нужен.
Очень интересно) надо попробовать.Очень нравится когда не лижут писю, а целуют каждый сантиметр, чем нежнее тем лучше, ещё приятнее со звуками "чмок" и когда при этом говорят как её любят, какая она вкусная, сладкая и тд. Можно подразнить поцелуями бёдер, дыханием. Как только начинают просто лизать сразу весь эффект пропадает. У кого то ещё есть подобные предпочтения? Как относятся мужчины к такому виду куни, где язык не особо нужен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения