А какие поцелуи вам нравятся?

• Автор темы Автор темы virg
  • Дата начала Дата начала

virg

Активист
8 Май 2013
851
130
90
Мне очень нравились поцелуи с языком, и очень запомнился один поцелуй, во время которого девушка резко втянула воздух в себя…очень необычное ощущение было.
Еще, кажется, можно ухо языком поласкать, не совсем поцелуй,конечно, но там тоже довольно чувствительная зона))

И в тему о поцелуях… тренировались ли вы на чем/ком целоваться? Девушки, говорят, нередко на подружках тренируются, а парни на помидорах xa)

во время которого девушка резко втянула воздух в себя…
...вместе с губами?
Еще, кажется, можно ухо языком поласкать,

Ну,язык сам по-себе такой орган,..от него даже самая не эрогеннаяя зона зашевелится.

И в тему о поцелуях… тренировались ли вы на чем/ком целоваться? Девушки, говорят, нередко на подружках тренируются, а парни на помидорах

О себе могу сказать,что начала сразу с молодым человеком целоваться,пропустив очередь девушек и помидоров.

re: А какие поцелуи вам нравятся??

без губ, ну как-будто остатки сок из пакета бумажного высасываешь, только во время поцелуя.
А что, еще и с губами можно??
Так я вот и спрашиваю,как это она сделала.
Честно,не совсем поняла сей процесс...без губ втянула воздух..а где твои то находились тогда?

ну я и сам не очень понял всей техники, больше я с ней не целовался xa)

не тренировалась) сразу с парнем, на королевскую ночь в лагере)

Девушки, говорят, нередко на подружках тренируются,
Училась целоваться на подруге.....да так нам понравилось,что наверное с полгода целовались с ней каждый день,о парнях забыли,может поэтому она теперь би......xa)

У меня сложилось очень странно...
Получается, что вообще "не училась" целоваться... :gsmex:
Да, были моменты в средней школе с одной девочкой. Помню, как после уроков она приглашала к себе домой в гости. И там - о, дааа! Целовала меня она. Но все равно поцелуи эти были какие-то немножко детские.. что неудивительно, конечно, ведь были мы практически детьми... :yesyes:
По-настоящему впервые поцеловалась я с мужчиной. До сих пор помню этот поцелуй. Ощущения от него. У меня буквально дух захватило... и занемели коленки. ah)

Реакции: jamanahabara и Шамик

Предпочту серию коротких поцелуев одному затяжному.
Особенно ценится, когда когда уделяют внимание уделяют шее.

Тренироваться не приходилось и, более того,совершенно не понимаю, как это можно провернуть с овощем, кошкой и т.д. ... у них же анатомическое сходство стремится к нулю о__О
Мысль поэкспериментировать с подругой в голову как-то не приходила. Вот, теперь начинаю думать, что упустила шанс пополнить багаж приятных воспоминаний )

Реакции: Шамик

не упустила а .... вобщем навёрстывай!не пожалеешь!:yesyes:

эх натали.....не поэтому она би....целовались вы потому что она уже по природе своей такова!(вот повезло комуто...)

Люблю очень глубокие затяжные поцелуи. Взасос до сильной боли. Люблю, когда партнер силой втягивает своим ртом мой язык. Чтобы это сопровождалось короткими укусами в губы, можно до крови. Люблю прокусывать его губы и чувствовать его кровь у себя во рту. Вообще, заводит вкус крови во рту. Но не все хотят такого, чаще пугаются.
Еще нравится видеть на следующий день у себя ссадины на опухших губах и чувствовать, что от боли не могу их пошевелить.

Помню я с парнем баловалась. Виноградинки кушали, сразу одну ягодку с двух сторон откусывали и постепенно так целовались разжевывая ее в своих ротиках. И вот однажды, я перепутала его язык с ягодкой... и очень сильно укусила... , он аж вскрикнул... . Немного кровь даже выступила, я аж испугалась немного. Я сразу стала извиняться, а он после этого назвал меня маньячкой и засмеялся, после начали снова целоваться )))

Мне очень нравились поцелуи с языком, и очень запомнился один поцелуй, во время которого девушка резко втянула воздух в себя…очень необычное ощущение было.
Еще, кажется, можно ухо языком поласкать, не совсем поцелуй,конечно, но там тоже довольно чувствительная зона))

И в тему о поцелуях… тренировались ли вы на чем/ком целоваться? Девушки, говорят, нередко на подружках тренируются, а парни на помидорах xa)
Мдаааа на помидорках было было такое)))

Поцелуи с языками...Пока бабочками не начнём язычками сосаться(нет другово слова!)Всегда себе мужика такого выбирала.

нежные и с любовью.......а тренироваться начала со своим первым парнем.....в седьмом классе......были только поцелуи....о сексе как то и не думали......:smile:

Реакции: VovaM
Практически все! Нежные! Страстные! Глубокие! Обожаю поцелуи в шею и в ушки.Прям мурашками сразу покрываюсь))) Всё что высказывает ваши чувства к партнёру! Я считаю это красиво и прекрасно! Жаль что многие мужчины не очень любят целоваться.:dream:

Реакции: Yamat и Marusya
Мне тоже нравятся все и в любые мои места.))

11304934.gif

11820284.gif

11820271.gif

11820268.gif

Мне очень нравиться когда девушка сама берет меня за кроя куртки, и притягивая к себе, начинает страстно целовать, проникая языком ко мне в рот)
у меня такое всего пару раз было, возможно именно по этому мне очень нравиться так целоваться) В основном сам так делаю)

Реакции: VovaM и Matilda strujnaja
Мастер-класс от профи.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тренировался на девушках, а они на мне. В результате тренировок и я и девушки приходили к общему знаменателю - лучше всего долгие поцелуи с активным участием языка. И так чтобы аж воздуха не хватало и голова кругом, и туман в глазах!

Реакции: VovaM и Лариса22
Тренировался на девушках, а они на мне. В результате тренировок и я и девушки приходили к общему знаменателю - лучше всего долгие поцелуи с активным участием языка. И так чтобы аж воздуха не хватало и голова кругом, и туман в глазах!
Это такие поцелуи, от которых можно получить оргазм? )

Ну что-то оргастическое сначала было (трясло всё тело). Со временем ощущения изменились: учащение сердцебиения,дыхания, неспособность включить логическое мышление, ну и штаны как водится тесноваты становились. Но всё равно, несмотря на давно не юный возраст - кайф огромный!

Реакции: ю77 и Лариса22
Поцелуи от жены в губы не особо заводят, а вот в бока и в районе шей аж до мурашек

в губы не люблю. Избегаю, можно сказать. А так больше всего люблю в грудь, руки, попу, гениталии)

Реакции: Слава20
Я люблю целоваться медленно, может даже нежно и если у партнера/ ши пухлые губы ( тонкие прям не понимаю что с ними делать))) и никогда не понимала типа страстных киношных поцелуев

Неприятно? А если как-нибудь эротично вдоль шеи, затем легкой волной по щеке, а потом...:tooshy:
я не испытываю от этого возбуждения. Так же как и от ласк груди. Но, конечно, могу целовать партнера, если того аж колбасит от поцелуев

Реакции: ДиВальд
Сама в шею люблю целовать, а меня когда целует - в живот, обалденное удовольствие получаю! ))

Реакции: изновосиба
Люблю поцелуи с языком. Но в жизни прям какие-то крайности. Одна подруга целовалась с языком, причем любила мой язык засасывать так что, оставались натуральные болезненные засосы(как если прикусить язык и такие кровавые пузыри). Не приятные потом ощущения, пока всё это пройдет. А потом уже общался с девушкой, которая вообще не любила поцелуи. Прям наказание какое-то:bored:

Люблю целовать в губы жену, когда мой член в ней, какое то сумасшедшие ощущения единения и страсти возникает

Очень люблю целоваться.
Целю губы: иногда нежно, а иногда страстно с прикусыванием (без крови).
Ласкаю ушки: целую и играю язычком.
Люблю подойти к М сзади и, задрав футболку, начать целовать спину, поднимаясь все выше к шеи, затем провести по спине язычком до шеи (и обязательно с придыханием), чтобы по спине побежали «мурашки», и конечно целовать шею, иногда легонько прикусывая...
Целоваться меня учил М в санатории, мне тогда было 15, а ему - 19. Научил сразу без всяких помидоров)))

Автор напомнил мне такой же поцелуй по малолетки, видимо гармоны, помню как меня вставило

У меня не с помидорами, но со своей рукой тренировался))) Когда большой и указательный палец кольцом делал и чуть сжимал это кольцо, представляя, что это рот)))) языком в дырочку лез)))) но это недолго длилось, появилась пассия, которая сказала...ты хорошо целуешься)))) как-то так ;)

помню с девчонкой встречался , на 2м где то свидании она голову задирала что бы я ей шею целовал.... причём длительно... немного тупо

Страстные , чувственные в момент которых можно затаить дыхание )

Да, страстные однозначно!
С придыханием. Когда чувствуешь каждый вздох и напряжённость... это заводит безумно!

Очень люблю целовать девушку после минета. Этой какое сумашествие. А если она только делала минет другому, вообще ураган... А если у нее во рту и на губах чужая сперма и вдобавок я в ней---рассудок покидает..

Реакции: Oleeg
Ну когда девушка сосёт язык это несомненно приятно. Это на несколько порядков лучше чем просто бить языком ей по зубам, но если конечно она банально птыается тебя съесть кусая за язык и губы до сильной боли, это говно уже