Тест: Узнайте, каков ваш стиль в поцелуях

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
682
3,328
1,340
57
Тест: Узнайте, каков ваш стиль в поцелуях

На свете столько видов, способов и стилей поцелуев, что практически невозможно перечислить их все. Но мы с помощью этого теста все же попытаемся понять, что вы из себя представляете в сложной науке поцелуев.
Готовы узнать, какой у вас стиль в поцелуях? Тогда вперед!

https://onedio.ru/news/test-uznajte-kakov-vash-stil-v-poceluyah-32932

--------------------------------------------------

Чувственные поцелуи

Вы подстраиваетесь под партнера, наблюдая, что ему нравится больше всего. Но при этом вас сводят с ума медленные и чувственные поцелуи. Вам нравится, когда губу чуть прикусывают и тянут, медленно проводят языком по деснам. Вас наверняка это очень заводит.

Реакции: Vally, Joker и Ekaterina
Часть ответов на вопросы мне вообще не подходит (из-за очень малого опыта), ответил кое-как( По-моему, фигня получилась...

Горячие и страстные поцелуи

s-a25eb2bce31ee2b29faea107ccd2c00c64db6905.webp

Для вас поцелуи неизменно значат продолжение чего-то погорячее. С помощью них вы показываете свое сексуальное желание и возбуждаете партнера. Поцелуи - неотъемлемая часть вашей прелюдии.

Реакции: MarinaX и Ekaterina
Чувственные поцелуи

Вы подстраиваетесь под партнера, наблюдая, что ему нравится больше всего. Но при этом вас сводят с ума медленные и чувственные поцелуи. Вам нравится, когда губу чуть прикусывают и тянут, медленно проводят языком по деснам. Вас наверняка это очень заводит.

Чувственные поцелуи

Чувственные поцелуи

Как это я пропустила этот тест раньше, даже странно) Screenshot_20210406_205239.webp
Но можно было и не проходить его, результат мне был известен)

Реакции: Ekaterina и Yamat