Тест. Отреагируйте на эти изображения и узнайте, что хочет сказать ваше подсознание

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
696
3,378
1,340
56
А вы готовы узнать, что ваше подсознание хочет вам поведать? Тогда скорее проходите этот несложный тест!

https://onedio.ru/news/test-otreagi...te-chto-hochet-skazat-vashe-podsoznanie-30199

--------------------------------------------------

Вам может так не казаться, но на самом деле вы очень уверенный в себе человек!

Уверенность сквозит буквально в каждом вашем движении. Вы не боитесь покидать зону комфорта и рисковать. За свою жизнь вы уже успели принять себя и свою внешность такими, какие они есть.

Ваше подсознание хочет сказать вам, что вы намного сильнее, чем думаете!

На самом деле вы тот еще мечтатель, хотя и скрываетесь под маской равнодушия ко всему!
У вас очень нежная и ранимая душа, но вы так давно носите маску равнодушного и приземленного человека, что уже и сами начинает об этом забывать. Вам так проще, ведь кажется, что стоит открыться, и вам наплюют в душу.

Ваше подсознание хочет сказать вам, что на самом деле не все в этом мире так плохо. Поверьте, в нем есть место и для таких мечтателей, как вы! :smile:

Вот что ответил ваш тест.

Вы много работаете и мало отдыхаете, и ваше подсознание уже вопит о том, что вам нужен перерыв!

И что это значит? :pardon:

katerina68 Так некогда отдыхать. Я и сейчас в командировке в Польше. Хочется и жену приодеть и дочь. Да чтоб ещё и на житьё осталось. Авто поменять для дочери и жены. Некогда как то отдыхать.

• Нравится
Реакции: katerina68
Вежливый
Я ни коем образом не умничаю и ничего такого сказать не хочу…
Но может быть иногда Вы им важнее?
Вежливый а я вас трудоголиком и представляла) может и правда пора немного отдохнуть?)

У меня тоже самое получилось)
Девчонки я вообще не имею к Вам претензий. И не имею притензий к создателям теста. Если честно просто эмоции. А Вам красавицы спасибо за поддержку. Ну такой вот я. И врать то толком не могу. Для меня сначала мои девчата, а потом я сам. Такой вот я, какой уж есть. :pardon:

Да нет красавицы... Рано Вы меня хороните. Я же русский, хоть и родился в Узбекистане. И осколок Афганской мины мне не помеха. Настоящие Русские не сдаются. Да... мне не комфортно. Да... я много работаю. Да... я мало сплю и отдыхаю. Но зато моя семья обеспечена и особо не в чём не нуждается. А что ещё можно пожелать для любимых людей. И все мои истории, что я здесь на форуме рассказывал реальны. Я не умею врать, и не стараюсь этого делать. У меня была ооочень весёлая студенческая жизнь полная разнообразных историй и ситуаций. И супруга моя в курсе всех моих похождений, и экспериментов. Секретов от неё не имею. Раз уж не закатила скандала, значит всё устраивает. Но и сам стараюсь обеспечить семью по полной программе, чтоб не нуждались ни в чём. Такая вот история моей семьи. Может кто осудит, может кто поддержит. Но это опять же, реальная история моей семейной жизни.
P.S.Жена кстати в курсе, что я общаюсь на этом форуме.

Gemini да стопудово ты ангел!))
images

На самом деле вы тот еще мечтатель, хотя и скрываетесь под маской равнодушия ко всему!
У вас очень нежная и ранимая душа, но вы так давно носите маску равнодушного и приземленного человека, что уже и сами начинает об этом забывать. Вам так проще, ведь кажется, что стоит открыться, и вам наплюют в душу.

Ваше подсознание хочет сказать вам, что на самом деле не все в этом мире так плохо. Поверьте, в нем есть место и для таких мечтателей, как вы!

Ваше подсознание хочет сказать вам, что на самом деле не все в этом мире так плохо. Поверьте, в нем есть место и для таких мечтателей, как вы!