до жути обожаю французский и потом резко кусаться. научилась я на удивленип у подруги, так сказать, на брудершафт выпили. так ещё нравятся короткие в шею или другие эрогенные зоны, а, и забыла про слюнявые, непередоваемые ощущения
никогда такое не пробовалп, если честноМерида ты любишь лизать анус мужчин? И свой дать поцеловать в засос

с языком классно, ухо - если телонько пощекотать языком, без слюней и собственно поцелуя, иначе иногда кажется, что можно оглохнуть 
Слюнявые, если только в порыве страсти.Слюнявые - неее. Немножко можно, но так, чтоб как у бульдогов - нафигс языком классно, ухо - если телонько пощекотать языком, без слюней и собственно поцелуя, иначе иногда кажется, что можно оглохнуть
![]()
до сих пор считаю, что он целовался лучше всех моих мужчин, просто космос. Ну и полюбила я именно такие поцелуи-медленные,с оттягиванием и покусыванием лёгким нижней губы, плавным движением языком, посасыванием языка. Но как-то дальше не особо. Кому-то посасывание языка не нравится, кому-то темп другой подходит, у кого-то губы слишком большие, ощущение, что меня едят, у кото-то слишком тонкие и ощущение, что целовать нечего, всё как-то не то.
Много чего интересного бы наверное узнала.

Люблю "мокрые" поцелуи, с плевками.
Оба вариантаС плевками в рот или на лицо?
Моя одна знакомая девушка любила мне прям в ухо язык засовывать и вылизывать ухо.Первые поцелуи были с подругами. Целоваться очень люблю, с языком и без, долго, страстно, это самый простой способ сильно возбудиться. Так же люблю поцелуи шеи, зоны декольте и ушей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения