Поцелуи после куни

А если он пройдёт мимо, и загадочно на вас посмотрит, тоже будете месяц потом думать почему он так на вас посмотрел?
Если мне понравится, как он посмотрел, то я и несколько лет могу это приятно вспоминать)

Ну я ж не говорю, что без включенной головы - это на физкультуру похоже))
А у меня почему то секс без включённой головы больше ассоциируется со страстью и сильным влечением)

А у меня почему то секс без включённой головы больше ассоциируется со страстью и сильным влечением)
Влечение тоже может из головы начаться, если направленно об этом думать

Влечение тоже может из головы начаться, если направленно об этом думать
А зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?

А что с ними?

Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.
Поговорить о том что не нравится

Ну это понятно, но это не вопрос рассчёта, а удовольствия.

Любимка

А зачем направлено об этом думать? Если рядом желанный человек, влечение происходит естественным образом, химия между людьми, не?

Ну потому что у всех по разному возбуждение приходит) Если у Вас это работает по другому, то Вы вряд ли сможете понять о чем Вам пытаются сказать Лорана и Красный Бантик. Это не фригидность и не отсутствие симпатии к конкретному мужчине, просто это такой способ возбуждения. У меня тоже такое частенько бывает, я тоже очень много думаю во время секса и мне важны внутренние рассуждения и понимания того что происходит. Часто я не особо возбужден непосредственно в процессе, но после, когда все анализирую могу очень долго ловить кайф от воспоминаний. Надо просто научиться управлять своими мыслями и эмоциями, но это реально нелегко. И объяснить это другому человеку, который сам никогда не сталкивался с подобными проблемами тоже крайне сложно.

Ну вот видишь, не в этом конкретном случае. Значит, надо идти другим путем

Реакции: Любимка
Красный Бантик

Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.

Это называется "предварительно разогреть себя". "Завести". Вот я тоже без этого не могу. Не умею быстро заводиться, мне нужно время на разогрев и обязательно мысли о сексе, о фантазиях.

Реакции: Красный Бантик
Как-то всё извращенно однако. Поцеловал - захотел и все. К чему такие сложности?
Потому что все разные, каждому подходит что-то своё.

Тогда смысл жить вместе))?
Мы друг друга любим, мы семья, друзья и у нас много общего.

А работа - это когда за деньги

Что по чем сегодня, огласите пожалуйста меню!? ))

Вот да, если думать о сексе, если говорить о сексе, то может появиться подходящее настроение.

Даа, вот если ещё и сны о сексе будут с вами вместе, то точно. Это настроение появится во сне, устаканится в подсознании на тонком плане, а затем плавно перетечёт в реальность.

Последнее редактирование:
Мы не ищем лёгких путей)
Погладил по спине или обнял и она захотела) тоже без сложностей. Хотя некоторые с заморочками бывают.

Как и у всех тех, кто живет вне любви, дети, квартира и ещё сто причин.
Почему то думают что после развода должен кто-то умереть.
Выход есть всегда
А это лишь оправдания

Тема как бы начиналась с поцелуев и чувств, а сейчас перешла на гробы и безысходность.. С вами все ок?

Реакции: АndyR
Любимка

Ну потому что у всех по разному возбуждение приходит) Если у Вас это работает по другому, то Вы вряд ли сможете понять о чем Вам пытаются сказать Лорана и Красный Бантик. Это не фригидность и не отсутствие симпатии к конкретному мужчине, просто это такой способ возбуждения. У меня тоже такое частенько бывает, я тоже очень много думаю во время секса и мне важны внутренние рассуждения и понимания того что происходит. Часто я не особо возбужден непосредственно в процессе, но после, когда все анализирую могу очень долго ловить кайф от воспоминаний. Надо просто научиться управлять своими мыслями и эмоциями, но это реально нелегко. И объяснить это другому человеку, который сам никогда не сталкивался с подобными проблемами тоже крайне сложно.
Возможно да, я допускаю такой вариант, но учитывая что у автора очень уж много заморочек, буквально по каждому поводу, у неё целый вагон претензий к мужу, каждое его действие у неё вызывает массу вопросов. Странно это .

Когда вы открываете для себя что-то новое, осваиваете и изучаете это, у вас вопросов не бывает?
Бывает, да, но я стараюсь это обсуждать с тем самым человеком, с которым это все случилось.
Ну и у вас очень часто проскальзывает некая неприязнь к тому, что вы пробуете и получаете от мужа.

Ну и у вас очень часто проскальзывает некая неприязнь к тому, что вы пробуете и получаете от мужа.
Это не неприязнь, а отсутствие ориентиров. Я привыкла сверяться с тем что правильно и хорошо, а тут, как оказалось, инструкций нет.

Бывает, да, но я стараюсь это обсуждать с тем самым человеком, с которым это все случилось.
С ним, естественно, мы тоже всё обсуждаем! Наконец-то! Это очень большой шаг в отношениях.

Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Вот какая разница, что именно для кого то значат такие поцелуи? У вас же своё видение на поцелуи после куни. Или вы хотите взять за ориентир чужое мнение?

Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.

Вы пытаетесь выработать условный рефлекс. Нужный порядок действий = оргазм. Вообще если долго пытаться, то это возможно, конечно. Правда, путь какой-то странный, хоть и единственно возможный при полном отсутствии желания секса с мужем. Не возбуждает он Вас и Вы вынуждены делать это сами, пытаетесь придумать всё новые и новые способы.

да нет там химии, в том-то и дело.

Это не неприязнь, а отсутствие ориентиров. Я привыкла сверяться с тем что правильно и хорошо, а тут, как оказалось, инструкций нет.

Зачем? "Правильно и хорошо" у каждого человека своё. Пользуйтесь тем, что мы живем не в 16 и не в 19 веке, и имеем право на собственное мнение, а не навязанное кем-то.

По теме - вообще не люблю куни. Чем может помочь эта информация? ))

Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие
:wallbash:
Это, блин, лаборатория какая-то, а не постель получается. Но, если по-другому никак...

Зы: слово "лаборатория" происходит от слова "работать".

Зачем? "Правильно и хорошо" у каждого человека своё. Пользуйтесь тем, что мы живем не в 16 и не в 19 веке, и имеем право на собственное мнение, а не навязанное кем-то.
Да, я, видимо, застряла где-то в прошлом веке...

По теме - вообще не люблю куни. Чем может помочь эта информация? ))
Когда знаешь, какие бывают варианты, проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.

:wallbash:
Это, блин, лаборатория какая-то, а не постель получается. Но, если по-другому никак...
Хорошо тем, у кого этот путь складывается легко и естественно.

проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.
Никогда не обвинялся в нормальности. И мне это не мешает.Если почитать форум - половина форумчан точно ненормальны (именно с т.зреия статистики), но при этом вполне довольны своим состоянием. И им это тоже не мешает

Никогда не обвинялся в нормальности. И мне это не мешает.Если почитать форум - половина форумчан точно ненормальны (именно с т.зреия статистики), но при этом вполне довольны своим состоянием. И им это тоже не мешает
Мне остаётся за них только порадоваться ;)

Мне остаётся за них только порадоваться ;)
Не только. Еще можно к этому искать свой путь. Это как привыкла ездить по городу, где куча указателей, а другие летают. Иногда падают, но в основном кайфуют

"Хлопай ресницами и взлетай!"(ц) там нет указателей, и в этом то и прелесть )

Когда знаешь, какие бывают варианты, проще сориентироваться и принять свой собственный как нормальный.

Так варианты и так понятны: нравится целоваться / не нравится целоваться / не нравится куни / нравится куни, но муж (любовник) не делает (самый неудачный пример). Но Вы же спрашиваете в теме. Получается, что интересует сколько людей ответит в пользу того или иного варианта. От этого будет зависеть Ваше собственное решение по этому вопросу?....

Так варианты и так понятны:
Ну на самом деле, не совсем понятны и даже не предсказуемы, для меня.
И да, мне правда не пришло в голову, что можно просто захотеть и сделать без какого-то эмоционального сопровождения.

АndyR, чую, за мной на форуме закрепился определённый образ, какую тему я бы не создала -)

Так потому что Вы в каждой теме пытаетесь секс разложить на составляющие с причинно-следственными связями. Конечно, они есть. Но большинство людей о них не задумываются. Потому что это для людей не важно. Важно это для специалистов - это их работа: раскладывать всё по полочкам.

Стоп. В данном случае - не без эмоционального, а без логического
Ну не совсем. Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно, чтоб дух захватывало, чтоб игра включалась, чтоб хотелось подчиняться и следовать за его желаниями.

Но большинство людей о них не задумываются. Потому что это для людей не важно.
Но для меня важно. Это путь к себе, к собственной сексуальности, к тому, что от меня было столько лет закрыто. Естественно, мне хочется понять и изучить.

Ну не совсем. Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно, чтоб дух захватывало, чтоб игра включалась, чтоб хотелось подчиняться и следовать за его желаниями.

В смысле не может быть слишком просто? Вы просто так мужа не целуете что ли? или он -Вас?

Реакции: Любимка и Sn03
Захотел - поцеловал это слишком просто. Ну не может быть слишком просто, должно быть интересно
Не все, что приятно - интересно.пример - теплый душ/ванна после тяжелого дня. Интерес - область ума, приятно - область чувств.

Не все, что интересно - приятно. Для кого-то интересны особености иностранного языка, но тут приятно скорее от того, что разобрался в вопросе, а не от самого вопроса.

В смысле не может быть слишком просто? Вы просто так мужа не целуете что ли? или он -Вас?
Мы раньше практически не целовались.
Сейчас, правда, стали практиковаться и это даже вызывает лёгкое возбуждение.

Но для меня важно. Это путь к себе, к собственной сексуальности, к тому, что от меня было столько лет закрыто. Естественно, мне хочется понять и изучить.

Да стремление как раз понятно. Только я думаю, что проблема у Вас не в сексе, а в жизни. Вы всегда делаете то, что надо, а не то, что хотите. И учиться надо сначала замечать свои желания в жизни, а потом в сексе они, может, и сами появятся. Когда Вы перестанете себе всё на свете запрещать и раскладывать на понятия "правильно/неправильно".

Не все, что приятно - интересно.пример - теплый душ/ванна после тяжелого дня. Интерес - область ума, приятно - область чувств.
Вот не соглашусь. Душ это вообще магия! Это возможность побыть в уединении для начала хотя бы двадцать минут. Ещё там можно фантазировать, петь, делать самомассаж, отпускать прожитый негатив. И да, он снимает стресс, усталость, нервозность.

Не все, что интересно - приятно. Для кого-то интересны особености иностранного языка, но тут приятно скорее от того, что разобрался в вопросе, а не от самого вопроса.

Абсолютно согласна!

Мы раньше практически не целовались.
Сейчас, правда, стали практиковаться и это даже вызывает лёгкое возбуждение.

Я вот никак не могу понять вот что. Ну ладно Вы - извините, откуда-то не из нашего века. А муж у Вас каменный что ли?