Сколько раз за раз

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз подряд вы можете совершить половых актов

• 1

Голосов: 13 11.9%
  • 2

Голосов: 26 23.9%
  • 3

Голосов: 37 33.9%
  • 4

Голосов: 12 11.0%
  • Больше

Голосов: 21 19.3%

• Всего проголосовало
    109
сколько хочется столько и может раз.главное чтобы вода была рядом,губы сохнут,и дух захватывает от удовльсвия и стонов,любимой,как она прекрасна,сексуальна и любима

в Вашем случае, да, сколоко хочется столько и можется, нам то немного не все так простоxa)

Если честно, то гигантов большого секса я среди мужчин, извините за прямоту, не встречала. Вечного двигателя даже с виагрой не бывает

Верно не бывает, и я очень этому рада, значит мне действительно повезло заполучить такого редкого мужчинуxa) теперь проверка временем на сколько хватит, хорошо опытным женщинам они уже точно знают что редкость а что нет, за кого нужно "цеплятся" руками и ногами, да же если чувства пока спят. я то все воспринимала, как обыденность. обходительный - ну и что, добрый -хм, интелегентный, рассудительный, ухоженный- так взрослый же, ласковый нежный страстный великолепный секс - дык к этому возрасту поди все профи не мальчик поди женщин не мало было, а я себе лучше найду и по моложе....

"Сколько раз за раз"?
По мне, самый верный ответ: ровно столько, сколько хочется и можется. ;)
Количество в сексе - не самоцель. Здесь первостепенно наслаждение.. А посему теорема "чем больше, тем лучше" - в данном случае не доказуема..

В целом же, секс-марафоны я очень люблю.. Особенно, когда время позволяет отвести на это "действо" 3, 4 и более часов.. Ну, а если еще соскучишься по партнеру - то секс получается незабываемым..
Вообще, с точным подсчетом оргазмов мне сложновато. Учитывая, что при долгих сексуальных играх они чередуются (клиторальный, вагинальный) и довольно быстро следуют один за другим..
Например, куни: при длительном возбуждении можно получить и 8, и 10, и более оргазмов. Но, разумеется, с небольшими перерывами. Мне, по крайней мере, после каждого клиторального оргазма нужно хотя бы 20 - 30 секунд передышки, чтобы прийти в себя.. Иначе ведь до клитора просто не дотронуться, и даже нежная ласка губами и языком будет восприниматься как удар электрошокером.. xa)
Впрочем, и перерывы тоже очень приятны. Например, в это время он целует твой живот, либо внутреннюю поверхность бедра буквально у самого его основания (в зоне сгиба-складки ноги) практически у самих "нижних губ"..
Так вот, когда возбуждение уже очень сильное, то оргазм в процессе куни получаешь с частотой в 1 - 2 минуты. Например, если после первого оргазма и перерыва секунд в 30 мой мужчина продолжает ласкает клитор, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее! Причем с каждым новым "подходом" время между началом ласки и следующим "всплеском" сокращается. В итоге очередной клиторальный оргазм можно получить уже за 8 - 10 секунд..
А вот частота вагинальных оргазмов у меня гораздо ниже.. Так что если речь идет "о страстной ночи любви", то вагинальных получается, в среднем, наверное, от 3 до 6.. Хотя специально целью подсчета я тоже не задавалась.. :donkknow:

Что касается мужчины, то если речь об оргазме с эякуляцией: в среднем, 3 раза. Бывает 2 раза. Очень редко - 4.. И, честно говоря, я совершенно не вижу смысла изнурять себя многократными семяизвержениями даже во время секс-марафона! Ведь можно делать перерывы, менять ритм, позиции, чередовать разные ласки.. То есть попросту "растягивать удовольствие". Мне и самой так нравится гораздо больше. ah)

Что касается подобных многочасовых секс-марафонов, в целом, оговорюсь. Все-таки это событие особенное, которое не будешь вытворять ежедневно. Во-первых, сложно чисто физически! Мне, к примеру, после такой страстной ночи любви совершенно не хочется ползти на следующий день на работу! И если такая горячая ночь выпадает не на выходной день, то лучше взять отгул и понежиться с утра в постели.. :yesyes: К тому же после многократных оргазмов у меня день-два просто чудовищно болят (от сильных сокращений) мышцы попы и задне-боковой (иногда и внутренней) поверхности бедра..
Во-вторых, любой праздник, что повторяется каждый день - неизменно превращается в будни..
К примеру, был у меня период, когда по некоторым причинам мы с моим мужчиной именно "сексуальные свидания" могли устраивать зачастую только один раз в неделю.. Так вот именно этот "раз в неделю" становился действительно совершенно бесподобной встречей! Потому что изголодавшись и соскучившись донельзя хочется ласкать каждую, самую маленькую клеточку друг друга.. Вот такие "свидания-марафоны", в моей жизни всегда были самыми чувственными и жаркими.. ;)

В моей жизни максимум было 5 раз с небольшими перерывами, точнее примерно за 4...5 часов. На большее время не хватило, а жаль, партнерша была м-м-м! Ещё в один вечер было вымучено 5 раз, но это уже было не то. Лет так 15 уже практикую одну растянуть. А, вру, совсем недавно две растянул на приличный марафон! Партнерша была очень довольна. Я тоже, разумеется.

На эту тему есть очень хороший анекдот:
- Доктор, как вы считаете, 9 раз за ночь это нормально ?
- Доктор подумал и говорит - это пиз....шь !!!

Поэтому считаю, что мужчина с эякуляцией за ночь может максимум 5 раз, все остальное пиз...шь. Даже в свои далекие 17 лет, когда тестостерон бушевал в крови, было 4 раза, на пятом заходе уже даже было больно.

Даже в свои далекие 17 лет, когда тестостерон бушевал в крови, было 4 раза, на пятом заходе уже даже было больно
На пятый больно не было, но потом- подташнивает и не интересно уже становится. Возраст на те моменты был примерно 21 и 23 года.

Поставлен эксперемент xa) мой за ночь кончил 6 раз от миньета :bye-bye:

Rosinka, а теперь поставьте эксперимент, чтобы он столько же раз кончил от секса. Т.е. чтобы он сам работал, а не ты. ;)

Поставлен эксперемент xa) мой за ночь кончил 6 раз от миньета :bye-bye:

От миньета кончать легче и даже приятнее (если кончать более 3х раз ah)), 4-5 раз в течении часа-полтора для меня кончить не проблема :smile:

если после первого оргазма и перерыва секунд в 30 мой мужчина продолжает ласкает клитор, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее! Причем с каждым новым "подходом" время между началом ласки и следующим "всплеском" сокращается. В итоге очередной клиторальный оргазм можно получить уже за 8 - 10 секунд..

У мужчин примерно так же во время миньета ;)

..У мужчин примерно так же во время миньета..
В смысле, вы способны кончать с эякулящией (от минета) практически с частотой в минуту?!
Просто мне таких мужчин не попадалось.. Даже не представляю.. 8)

В смысле, вы способны кончать с эякулящией (от минета) практически с частотой в минуту?!

Было такое, после первой эякуляции она так нежно и ласково продолжила...что вторая эякуляция произошла меньше чем через минуту ah). А вот первая эякуляция произошла минут через 10-15 после начала- когда я писал что у мужчин примерно так же во время минета, то имел ввиду что последующие оргазмы после первого чаще(при меньете или возможен вариант миньет сразу после оргазма при совокуплении) как в описанном выше посте: "Если после первого оргазма и перерыва секунд в 30 мой мужчина продолжает ласкать клитор, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее"- если моя девушка после первого оргазма продолжает ласкать головку, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее.

Просто мне таких мужчин не попадалось.. Даже не представляю.. 8)
А часто вы своему мужчине после того как он кончил, почти сразу продолжали нежно с любовью ласкать головку?

Последнее редактирование:
...А часто вы своему мужчине после того как он кончил, почти сразу продолжали нежно с любовью ласкать головку?
Обычно после того как мой мужчина кончил, он с нежностью и любовью принимается целовать меня... ah)
Ему в этот момент приятнее поласкаться, поэтому про "головку" мы на время забываем :xaxa:

Реакции: Diger
если сразу после эякуляции ласкать головку, появляются ощущение похоже на щекотку, так что чаще даже не приятно

если сразу после эякуляции ласкать головку, появляются ощущение похоже на щекотку, так что иногдп не очень приятно, чаще даже именно
Ну, вот.. Значит, не зря я ее какое-то время не беспокою... ah)
Интууитивно тоже думала, что сразу после оргазма мужчине не будет не очень приятно "продолжение".. У женщины ведь также: если, не дай Боже, начать клитор ласкать сразу после оргазма - жуть, что получится.. Это даже не щекотка будет, а мини-конвульсия.. :lol:

если сразу после эякуляции ласкать головку, появляются ощущение похоже на щекотку, так что чаще даже не приятно

Некоторые девушки то же самое говорят про свой клитор, но к счастью не все xa)
мой мужчина продолжает ласкать клитор, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее! Причем с каждым новым "подходом" время между началом ласки и следующим "всплеском" сокращается. В итоге очередной клиторальный оргазм можно получить уже за 8 - 10 секунд..

Головку сразу после оргазма уметь нужно ласкать чтобы не было щекотки, так же как есть среди мужчин умельцы ласкать клитор после клиторального оргазма

Ну, вот.. Значит, не зря я ее какое-то время не беспокою... ah)
Интууитивно тоже думала, что сразу после оргазма мужчине не будет не очень приятно "продолжение".. У женщины ведь также: если, не дай Боже, начать клитор ласкать сразу после оргазма - жуть, что получится.. Это даже не щекотка будет, а мини-конвульсия.. :lol:
Тогда попробуй через 30 сек поласкать головку сразу после оргазма, а еще лучше через 15-20 сек...увидишь что из этого получится ;). Была у меня одна молодая страстная девушка с пухлыми сладкими губами, она ими так классно делала минет, что даже могла не останавливаться после того как кончу мммм жаль таких как она больше не встречал :( . Была другая, но она не могла сразу продолжить, продолжала секунд через 15-30 и вот второй оргазм наступал куда быстрее первого(но все равно дольше чем когда не останавливаясь после оргазма продолжала делать минет другая, рассказал о которой выше), если на первый оргазм уходило минуты, то на второй секунды, то же самое на третий и на четвертый...с остальными же девушками было координально иначе: некоторые из них продолжали делать минет спустя 10-15 минут после первого моего оргазма и вот тогда второй мой оргазм мог наступить спустя полчаса(получалось чем больше пауза между минетами тем больше нужно времени для оргазма)...не каждая выдерживала такую долгую оральщину, зато я мог насладиться оральным сексом по полной xa), но хорошо когда бывает так когда сразу после первого оргазма продолжает ласкать головку, оргазмы совсем другие и так когда спустя минуты, чтобы продлить мое удовольствие от орального секса ah) .С вагинальным сексом все обстоит по-другому: чаще всего я жду пока кончит она, бывает так ждешь, она уже три раза кончила, уже прошел час, а я еще не кончил...то есть при ВС не получится так с оргазмами как при оральном, тоже самое думаю у девушек, при куни совсем по-другому испытываются оргазмы чем при ВС.

Последнее редактирование:
Некоторые девушки то же самое говорят про свой клитор, но к счастью не все xa)
Тут уместнее будет сказать: не к счастью, а к сожалению! Увы.. :(
Когда девушка "поизвивавшись от души" от клиторального оргазма преспокойно реагирует на продолжение ласк - это означает ни что иное, как то, что этого самого клиторального оргазма у нее не было! :xaxa:

Причем факт научно доказанный... И только самые неопытные мужчины этого не знают. ;) Ласкать клитор после оргазма девушка "позволит" только спустя минуту.. Ну, максимум, 20 - 30 секунд апосля взрыва. :yesyes: Так, продолжительность перерывов между клиторальными ласками у меня снижается только после уже многократно пережитых оргазмов... :kruto:

Тут уместнее будет сказать: не к счастью, а к сожалению! Увы.. :(
Когда девушка "поизвивавшись от души" от клиторального оргазма преспокойно реагирует на продолжение ласк - это означает ни что иное, как то, что этого самого клиторального оргазма у нее не было! :xaxa:

Причем факт научно доказанный... И только самые неопытные мужчины этого не знают. ;) Ласкать клитор после оргазма девушка "позволит" только спустя минуту.. Ну, максимум, 20 - 30 секунд апосля взрыва. :yesyes:

Никто и не говорил что прикасаться к клитору нужно сразу, хотя клитор клитору рознь xa). Вы забываете тут научно обоснованный факт ah) что клитор намного чувствительнее головки, поэтому к головке можно прикасаться сразу после оргазма, а к клитору нет ;)(во всяком случае не к каждому клитору)

...Вы забываете тут научно обоснованный факт ah) что клитор намного чувствительнее головки, поэтому к головке можно прикасаться сразу после оргазма, а к клитору нет ;)(во всяком случае не к каждому клитору)
xa)
Я этот факт слишком хорошо знаю... Проверено на себе, так сказать.. :lol:
И вот именно по причине "разной" степени чувствительности головки члена и клитора, в первом случае мужчина может ощущать просто дискомфорт (если продолжать ее "будоражить"), а во втором случае - женщина взовьется и отодвинется от "умелого" ласкателя.. xa)
Благодаря вашим рассуждениям я стала думать, почему никогда не пыталась продолжить минет после оргазма моего мужчины. И вот что поучается:
После эякуляции он сам (!) тянется целоваться, обниматься, нежничать.. Он не пытается "зависнуть" в той же позе, чтобы я продолжила ласкать его! И так происходило всегда.. Стало быть, ему не слишком приятно, чтобы после "пика" его член сразу снова ласкали.. :yesyes:

Реакции: наглый пИнгвин
Благодаря вашим рассуждениям я стала думать, почему никогда не пыталась продолжить минет после оргазма моего мужчины. И вот что поучается:
После эякуляции он сам (!) тянется целоваться, обниматься, нежничать.. Он не пытается "зависнуть" в той же позе, чтобы я продолжила ласкать его! И так происходило всегда.. Стало быть, ему не слишком приятно, чтобы после "пика" его член сразу снова ласкали.. :yesyes:

Ваш мужчина не пример для подражания ;). Я развивал тему "сколько раз за раз", а вы все время развиваете тему "каким должен быть ваш мужчина" и "какой у вас был мужчина", как будто он у вас был единственный и теперь он пример всем остальным мужчинам :xaxa:

Ваш мужчина не пример для подражания ;). Я развивал тему "сколько раз за раз", а вы все время развиваете тему "каким должен быть ваш мужчина" и "какой у вас был мужчина", как будто он у вас был единственный и теперь он пример всем остальным мужчинам :xaxa:
Не хочу вас шокировать, но у меня был ни один-единственный мужчина.. :xaxa:
И выражение "мой мужчина" - может нести в себе "собирательный смысл".. Впрочем в данном случае я говорила именно о конкретном человеке.. :yesyes:
И все же отмечу: ни один из моих мужчин не жаждал продолжения минета сразу после оргазма!. ;)

Что касается "примеров для подражания":
В моем понимании вы уж точно не пример.. :xaxa:

Реакции: Илья
Не хочу вас шокировать, но у меня был ни один-единственный мужчина.. :xaxa:
Слава яйцам, их было больше одного :oneplus:

И все же отмечу: ни один из моих мужчин не жаждал продолжения минета сразу после оргазма!. ;)
Опять двадцать пять, тема не о том что жаждут или не жаждут ваши мужчины, а о том сколько мы испытываем оргазмов

Что касается "примеров для подражания":
В моем понимании вы уж точно не пример.. :xaxa:
И снова переход на личности! Если вы испытываете оргазмы от того что пытаетесь виртуально подколоть(уколоть), то пожалуйста, мне для вас такой мелочи не жалко :lol:

...И снова переход на личности!
Seriously? Следите за собой лучше..
Ваши реплики:
...Ваш мужчина не пример для подражания ;

Слава яйцам, их было больше одного...
Мой комментарий - лишь ответ наш идиотский выпад.. :yesyes:

...Опять двадцать пять, тема не о том что жаждут или не жаждут ваши мужчины, а о том сколько мы испытываем оргазмов...
Для "особо одаренных" поясняю - оргазм (количество оргазмов) в том числе и мужчины напрямую зависит от того что он жаждет xa) И рассуждаю я опираясь в том числе и на опыт собственных отношений.. В чем проблема-то? 8)

И вот вы снова "перелезаете грань": :yesyes:
...Если вы испытываете оргазмы от того что пытаетесь виртуально подколоть(уколоть), то пожалуйста..
Отвечаю на вопрос, который вас так волнует!
От виртуальных "подколов" оргазма не испытываю... Вообще уверена на 100 %: любое общение с вами (хоть вербальное, хоть интимное) в принципе не способно доставить оргазм: ни интеллектуальный, ни физический :xaxa:
Надеюсь, тема исчерпана? Или вы будете флудить дальше и указывать что и как мне комментировать? :donkknow:

Вообще уверена на 100 %: любое общение с вами (хоть вербальное, хоть интимное) в принципе не способно доставить оргазм: ни интеллектуальный, ни физический :xaxa:

Надеюсь справедливость восторжествует и тебя забанят за пустые домыслы!

Надеюсь справедливость восторжествует и тебя забанят за пустые домыслы!
Это не домыслы - это мое сугубо личное мнение.. Каков вопрос про "мой оргазм", таков ответ. Я на 100 % уверена, что общение с вами мне сие удовольствие не принесет!
Може прекратить этот "базар"?! :yesyes:

Опытный,

При всем уважении к Вам, все-таки, не все Ваши слова правдивы... Это не потому, что Вы осознанно обманываете. Это связано с тем, что Вы молоды... Получается так, что Ваш личный опыт идет в разрез с опытом более зрелых людей... Происходит своеобразный "конфликт поколений". Вы сейчас считаете себя правым, но лет через 20-30 будете иметь мнение своих оппонентов на сегодняшний день...

Реакции: Опытный
Неужели ей 50-60? Ооо жесть 8), почему вы меня раньше не предупредили!

свершилось....xa) но на утро я да же не пошла на учебу-) точно как будь то катком переехали только нежным и сладким катком:oneplus: обессиленно лежала в постельки как больная, но довольная секса не хочу да же мыслей о сексе нет сыта совершенно сыта:kruto: лежу читаю книжки болтаю по телефону, а мой милый прыгает - заботится во круг меня. вкусняшки и кофеек в постель:xaxa: в общем все мышцы максимально расслабились, да же пописать встать лень.... какие-то необычные ощущения как после тренировки. в теле приятная тяжесть.... и покой... не могу описать... все видится по новому как под кайфом что ли.... тело какое-то не такое по ощущениям.... уф- устала писать нет подходящих слов.....:girlwink:

Мой видимо не понял что это экспериментxa), и продолжает в том же ритме по нарастающей:faint: Видимо подумал что мне только так хочется.... ночь, утро обед, вечер иногда в течении дня звонит- предупреждает и..... в общем сексуальный терор.... все здорово и вкусно. но я теперь никакая.... готовить стирать убираться по дому сил нет.... мама звонит... мне да же сил разговаривать нет.... каждый раз думаю все скажу аут перерыв... но когда он приходит с цветами и конфетами начинает соблазнять и пахнуть стал как-то заводит в смысле запах. голова даже кружится, блин как наркоманка тянет к нему. в тот момент думаю если не отдамся умру от желания... все классно, но оргазм разряжает до нуля.... каждый раз сопротивляюсь мысленно наступлению (думаю на отвлеченные темы про потолок, блин, в хате клевый ремонт даже подумать не очемxa)) но все равно теряю контроль и не могу остановится кончаю (впервые стала кончать 2 раза подряд) руки дрожат ноги дрожат..... он то как такой ритм держит или на работе отсыпается.... свеженький блин.... виагру что ли жрет..... иногда мне как то страшно он как зверь - дикий (нежность осталось) но какой-то ненасытный..... у меня теперь все тело эрогенная зона все такое чувствительное запахи обострились, слух....заказала все хлопковое и фланеливое и шелковое без швов.... грубость тканей чувствую теперь и швы на одежде.... вообщем не знаю сумбур в голове то ли радоваться, то ли..... в общем удовлетворяет мой мужчина всем моим требованиям (всегда считала что смогу ушатать своего, а ушатали меняxa)) и ведь хочу его. аж разум теряю как хочу... но мое тело не мочь...... вот как то так.

Где-то уже писал по этой теме. Если с непривычки и без тренировки, то точно раза после пятого ОН заболит. А если секс регулярен и часто, то всё в поряде. Я за ночь (мой личный рекорд) 12 раз. Девять раз сам кончил, оставшиеся разы помогала партнерша. Не сил, не желания кончать уже небыло, но марафон он и в африке марафон. Вот такая проверка была на "прочность".

мой рекорд - 8 раз за ночь.один раз такое было...Никогда не забуду!

Ещё советский анекдот.
Мужика послали в командировку в Париж. Денег поменяли мало, в все знакомые и сослуживцы будут ждать презент. Как быть? И придумал он подарить всем по пачке презервативов: дёшево и по тем временам экзотично. Зашёл в аптеку возле отеля и купил 100 штук. В номере пересчитал, и оказалось, что их всего 99. На следующее утро он зашёл в аптеку и сказал об этом. Аптекарь рассыпался в извинениях:
- О, простите меня месье, я вам испортил такую ночь!

Где-то уже писал по этой теме. Если с непривычки и без тренировки, то точно раза после пятого ОН заболит. А если секс регулярен и часто, то всё в поряде. Я за ночь (мой личный рекорд) 12 раз. Девять раз сам кончил, оставшиеся разы помогала партнерша. Не сил, не желания кончать уже небыло, но марафон он и в африке марафон. Вот такая проверка была на "прочность".
Не знаю как 12-й но на восьмой уже не генерировалась сперма и член становился твердым только тогда, когда я на него насылал лучи эрекции и заклинание столбняка.

Встречаются два студента...Первый с нетерпением спрашивает у друга
-Дарова,ну рассказывай как вы вчера с Иркой всю ночь...сколько раз кончил?))
-Семь...
-А она?
-А она не пришла..

Вот что значит сексуальное удовлетворение на 1.5 года вытолкнуло с сайта ничего не нать. сейчас мой опять на долго уехал, так я выползать начинаю....

Тут наверно уже рекорды несусветные по 12 и 20 раз)))) а мне стало на все пофиг 1 или 20 большой или маленький, главное свой, мужиков блин замечать перестала, в клубы не хочу. Домохозяйство вот мое счастье, теперь думаю, как на детей уговорить... мамочкой хочу. мне да же пофиг стало изменяет он мне или нет, чего это со мной?!

У нас с Бонькой было 10 или 11 раз. Но то было еще задолго до свадьбы) Страсть молодость ...тело горело, кровь кипела,душа летела ))))

Реакции: Сибиряк89
Какой трепач этот ТС. Докторами доказано, что в районе 20-го раза человек впадает в кому, в прямом смысле. И дело в том, что истощение организма с каждым разом нарастает. Соответственно к коматозному состоянию туловище не приближается бодрым шагом, а скорее подползает. От так-то. 25 раз она у него кончила)) Станиславский аплодировал бы стоя))
Ну и про свои 17 просто молодец. Так трындеть без стеснения)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Джон Сноу
Какой трепач этот ТС. Докторами доказано, что в районе 20-го раза человек впадает в кому, в прямом смысле. И дело в том, что истощение организма с каждым разом нарастает. Соответственно к коматозному состоянию туловище не приближается бодрым шагом, а скорее подползает. От так-то. 25 раз она у него кончила)) Станиславский аплодировал бы стоя))
Ну и про свои 17 просто молодец. Так трындеть без стеснения)))
Не трёп, а художественный вымысел.

Наткнулся тут на эту тему... аж неловко стало. Вспомнился только один случай, который все равно очень слабо вписывается в эти Саги о Форсайтах: здесь такие богатыри попадаются, мечом-кладенцом дубася без устали все, что шевелится, что ажно оторопь берет...

Так вот, пригласила меня как-то девушка на прощальную ночь любви. Я и не подозревал, что эта ночь прощальная и что кроме меня в постели еще будет стоять вопрос, причем - ребром.

- Я люблю тебя! - сказала она.
- Это здорово! - ответил я строками из песни Николая Носкова, не собираясь погружаться в наши отношения настолько глубоко.

После слез и прощальных слов (раз ты не любишь меня то нам нужно расстаться тем более что я встретила другого парня и он совершенно иначе ко мне относится вот видишь что он мне подарил и т.д.), я хотел незаметно слинять, пожелав ей счастья-в-личной-жизни, но меня вызвали на прощальный акт любви.

Наш секс напоминал битву при Аустерлице: чужая простыня съемной квартиры была обагрена кровью - у девушки неожиданно пришли "эти дни". "Ну все, зарезал бабу", подумал я, ошарашенно озираясь на поле боя. Убраться восвояси мне не дали: наскоро приведя себя в порядок и смыв с себя улики я был силой втянут на вторую часть Марлезонского балета...

Действие этой трагедии оказалось в пяти актах - неожиданно для меня.
Последняя схватка пугала своим предельным натурализмом: девушка истекала кровью, я скупо орошал, "во прахе и крови скользят его колена", в воздухе пахло необычайно.

Больше мне никогда не удавалось повторить собственный рекорд: то ли не было столь сладких прощаний, то ли не хватало кровавого антуража...

Реакции: травиата
Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????
Или ты сочиняешь внаглую, или вы были с ней под кокаином. Другого объяснения этому просто нет!