"Сколько раз за раз"?
По мне, самый верный ответ:
ровно столько, сколько хочется и можется.

Количество в сексе - не самоцель. Здесь первостепенно наслаждение.. А посему теорема "чем больше, тем лучше" - в данном случае не доказуема..
В целом же, секс-марафоны я очень люблю.. Особенно, когда время позволяет отвести на это "действо" 3, 4 и более часов.. Ну, а если еще соскучишься по партнеру - то секс получается незабываемым..
Вообще, с точным подсчетом оргазмов мне сложновато. Учитывая, что при долгих сексуальных играх они чередуются (клиторальный, вагинальный) и довольно быстро следуют один за другим..
Например, куни: при длительном возбуждении можно получить и 8, и 10, и более оргазмов. Но, разумеется, с небольшими перерывами. Мне, по крайней мере, после каждого клиторального оргазма нужно хотя бы 20 - 30 секунд передышки, чтобы прийти в себя.. Иначе ведь до клитора просто не дотронуться, и даже нежная ласка губами и языком будет восприниматься как удар электрошокером..

Впрочем, и перерывы тоже очень приятны. Например, в это время он целует твой живот, либо внутреннюю поверхность бедра буквально у самого его основания (в зоне сгиба-складки ноги) практически у самих "нижних губ"..
Так вот, когда возбуждение уже очень сильное, то оргазм в процессе куни получаешь с частотой в 1 - 2 минуты. Например, если после первого оргазма и перерыва секунд в 30 мой мужчина продолжает ласкает клитор, то следующий оргазм наступает гораздо быстрее! Причем с каждым новым "подходом" время между началом ласки и следующим "всплеском" сокращается. В итоге очередной клиторальный оргазм можно получить уже за 8 - 10 секунд..
А вот частота вагинальных оргазмов у меня гораздо ниже.. Так что если речь идет "о страстной ночи любви", то вагинальных получается, в среднем, наверное, от 3 до 6.. Хотя специально целью подсчета я тоже не задавалась..
Что касается мужчины, то если речь об оргазме с эякуляцией: в среднем, 3 раза. Бывает 2 раза. Очень редко - 4.. И, честно говоря, я совершенно не вижу смысла изнурять себя многократными семяизвержениями даже во время секс-марафона! Ведь можно делать перерывы, менять ритм, позиции, чередовать разные ласки.. То есть попросту "растягивать удовольствие". Мне и самой так нравится гораздо больше.
Что касается подобных многочасовых секс-марафонов, в целом, оговорюсь. Все-таки это событие
особенное, которое не будешь вытворять ежедневно. Во-первых, сложно чисто физически! Мне, к примеру, после такой страстной ночи любви совершенно не хочется ползти на следующий день на работу! И если такая горячая ночь выпадает не на выходной день, то лучше взять отгул и понежиться с утра в постели..

К тому же после многократных оргазмов у меня день-два просто чудовищно болят (от сильных сокращений) мышцы попы и задне-боковой (иногда и внутренней) поверхности бедра..
Во-вторых, любой праздник, что повторяется каждый день - неизменно превращается в будни..
К примеру, был у меня период, когда по некоторым причинам мы с моим мужчиной именно "сексуальные свидания" могли устраивать зачастую только один раз в неделю.. Так вот именно этот "раз в неделю" становился действительно совершенно бесподобной встречей! Потому что изголодавшись и соскучившись донельзя хочется ласкать каждую, самую маленькую клеточку друг друга.. Вот такие "свидания-марафоны", в моей жизни всегда были самыми чувственными и жаркими..