все так тщательно считают разы и помнят,что создается ощущение,что это или раз в год,или вообще раз в жизни.....Не помню, не знаю,просто люблю заниматься сексом и получаю охренительное удовольствие каждый раз когда занимаюсь............

Анекдот в тему:
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой номер груди?
- Третий.
- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
- 4.
- А я - 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля![]()
Меня смешит сам анекдот.
Я последнее время занимаются сексом не чаще раза в неделю.. как раз по вышеописанным причинам... И в отпуске я давно не была и выходных чтобы выспаться мне не хватает.
Так что что такое продолжительный секс я честно говоря стала подзабывать. Старею наверно.))
и неважно что ночь то, полярнаяЗа последнюю ночь у меня член встал четыре раза!!!

и не соврут ведь
Например мы может 3-5 раз где то за 3 часа.

3-4 но зато каких, и каждый день![]()
Прочитала тему-обалдела! Во силы у людей или фантазия...![]()
Похоже вы постоянно вместе, и даже поесть некогда...
Супер!!!
По быстрому фрукты - йогурт, прямо в постели,
без отрыва от поцелуев...
Нет, ребята, мясо для этого дела - наипервейший продукт. Хотя, если он без мяса 3-4 обалденных раза каждый день, то может лучше и не давать ему от греха мясо, а то совсем затрахаетRosinka, мясо не едите? Вот и темперамент и здоровье-молодость!

Прочитала тему-обалдела! Во силы у людей или фантазия...![]()

Почитаешь и складывается такое впечатление что одни половые гиганты вокруг,что могут чутли не "пять раз не вынимая".....а на деле.......Мужчины,правду хоть кто нибудь скажет?......Например мы может 3-5 раз где то за 3 часа.

нет правил и всего остального,все индивидуально,вы молоды,счастливы,вам хорошо вместе....6 раз в сутки или два раза в неделю,не суть важно....ничего не понимаю, спросила болит ли у него, после 3, 4, сказал что нет, а после 6 сказал что тянущее ощущение под яичками, но через несколько часов проходит
,просто будьте счастливы и дальше спустя годы и годы....Если уже рассказывал этот анекдот, то сорри...Мужчины,правду хоть кто нибудь скажет?......

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения