а какая разница-главное как время провели![]()
и. когда его будет с избытком. многие парни удивятся...а. так. не сколько смого. а сколько дали...Gottin написал(а):А время оно надо![]()
Wolff написал(а):не сколько смогут. а сколько дали...
...но нужны уточнения: с хорошим любовником, по обоюдному желанию, с постоянно наполняемым холодильником, не из-за болезни в постели -а по любви
Помогите пожалуйста не могу после первого раза кончить совсем ... Вроде бы и возбужден хорошо но все равно он и не становится вялым ... до утра стоит а если подруга дома то вообще постоянно выше ватер линии ... А когда он наконец устает он очень сильно болит ... Подскажите пожалуйста ...

буквально. сегодня:
прелюдия - 40
соитус - 40
финал - 15...
считайте. и прошу учесть. что это - далеко не окончание дня. о чем недвусмысленно дали понять (просто у человека дела)...

Привет. Я хотел бы спросить сколько в среднем парни могут заниматься сексом подрят (с промежутками в час заполнеными прилюдиями)? Дело в том что с девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной. Но увы после 2-3его раза я устаю
, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)
спустимся и медленно покроем всё стадо...а она чего не помогает?papatixon написал(а):Сообщение от Icar4ik Посмотреть сообщение
Привет. Я хотел бы спросить сколько в среднем парни могут заниматься сексом подрят (с промежутками в час заполнеными прилюдиями)? Дело в том что с девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной . Но увы после 2-3его раза я устаю, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)

хорошая тема..для раздела "девственность")))))солько раз в день вы занимаетесь сексо
К часу-двум ночи оживаешь, а жена спит-храпит...
А утром самый первый секс с будильником... Так хочется его т...нуть!
с одним то разом в день,да ещё и не ежедневно
Молодец, вот это правильно. Сексом можно заниматься очень много, особенно когда взаимное желание.Если ваш дружок устал, а желание ещё не пропало, у вас есть руки, языки, тела..., фантазия...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения