Сколько минетов было!

Думаю всем партнёрам сексуальным.
у меня аналогичная ситуация, минет был со всеми партнёрами.
Не, ну это понятно, это происходит на автомате, я не думаю делать куни или не делать, только и жду припасть губами!
Просто она так написала ".. делала всем", я подумал, жаль что я не с её города.

Не, ну это понятно, это происходит на автомате, я не думаю делать куни или не делать, только и жду припасть губами!
Просто она так написала ".. делала всем", я подумал, жаль что я не с её города.
Думал заявишся без трусов, и она сразу на колени упадёт и присосется?xa)

Последнее редактирование:
Я тут посчитал, мне годиков мало, чтобы больше 9к минетов сделать). Похоже, я солгал, но где?))

Реакции: Вежливый
Знаю где...:sneaky:

Старый извращенец:oldman:
xa)xa)xa)
Упс, поймала)).

Уже более 5 тысяч лет, я топчу эту землю, я это первородный грех, и как меня только не называли. Приходится постоянно переезжать, ибо люди видят, что я не старею).

А про метро, старый извращенец, всё видел)).
Я понимаю, почему убрала....

Упс, поймала)).

Уже более 5 тысяч лет, я топчу эту землю, я это первородный грех, и как меня только не называли. Приходится постоянно переезжать, ибо люди видят, что я не старею).

А про метро, старый извращенец, всё видел)).
Я понимаю, почему убрала....
Знал, куда бить, негодник! Люблю, когда мужчина немножко старше:pipe1:

Реакции: sparrow
В день!!!)))):kruto::kruto::kruto:

В ранней молодости я тоже задавал этот вопрос девушкам, но только во время секса.
Очень заводило!!!
А девушки охотно подстраивались под это заводилово, и такое начинали рассказывать!)))
С подробностями, вместе смаковали, и кончали шикарно!!!
Минет25.webp
да, разговоры о бывших минетах очень заводят в процессе.

Если брать гетеро-интерес, то тема уже была, сколько у вас было партнеров, которым вы делали минет?
Думаю небольшой процент женщин воспринимает минет как отдельный вид спорта. Вот они возможно да, ведут статистику. Все остальные вряд ли ответят на такой вопрос, ибо минет для них уж точно не главное в отношениях
Была одна дама, сделавшая минет на Воробьёвых Горах ближе к 23:00, когда много народа спешило в метро. Позже выяснил, что она именно минет любит, классический секс ей не так чтоб нужен..

Сложно представить что может стать причиной для возбуждения.
не сложно, причина в любви к развратным девушкам. Когда они показывают истинную суть, делятся с тобой своим жизненным опытом. Подобное откровение возбуждает еще больший интерес. Возбуждение скорее всего от полного доверия к человеку, что вам нечего скрывать друг от друга.

Подобное откровение возбуждает еще больший интерес
В это весь вопрос, возбуждает чем?!
Рассказами о каждом отдельном случае с каждым отдельным мужиком о том как раз, каким был на вкус, как глубоко и долго принимала/писал...как много и куда сливал?! Такое можно послушать однажды, а после сказать:
- интересная у тебе жизнь, половая!
Но возбудиться тут точно не от чего, на мой взгляд, и тайна которую доверяю в таком случае, так себе.
Лучше бы оставалась тайной, особенно если о ней не спрашивл вовсе, а тебе всё равно её раскрыли.) но это только моё мнение.

В это весь вопрос, возбуждает чем?!
У каждого свои девиации, и защитные механизмы психики.
Вот вас торкнуло в момент откровений и теперь хочется невинных.
А кого-то торкнуло и он теперь слушает о минетах и дрочит.
Чего так сокрушаться? Вас же не заставляют жену о минетах расспрашивать.xa)

У каждого свои девиации, и защитные механизмы психики.
Вот вас торкнуло в момент откровений и теперь хочется невинных.
А кого-то торкнуло и он теперь слушает о минетах и дрочит.
Чего так сокрушаться? Вас же не заставляют жену о минетах расспрашивать.xa)
Откуда у вас такой бред о том с чего меня торкнуло и чего я хочу?

Предположение.
Я не имела ввиду что вам об отсосах вещали. Просто о прошлом опыте, чего-то ляпнули, вот крышечку и снесло.
Зря вы предполагаете относительно моей "крышечки" она не протекает.

Я не имела ввиду что вам об отсосах вещали
Уверен, что каждому дожившему до моих лет вещали и об отсосах и не только, обычно такие разговоры заканчивались следующим отсосом и не только. Если ничего не подхватил при этом, то других вариантов повредить "крышечку" подобные разговоры не имеют.

Смешно, но я не по этой теме.

Рассказы, нет не возбуждали, скорее были причиной расставания.
ага а перед расставанием противно не было в рот давать, так сказать на прощание...как интересно у мужчин все устроено)

ага а перед расставанием противно не было в рот давать, так сказать на прощание...как интересно у мужчин все устроено)
Никогда не насильничал и за уши не натягивал, это по другому называется, взяла. И теперь будет очередная история, для очередного мужчины и так пока не встретит любителя историй про отсосы. А как иначе удовлетворить этого любителя?

Последнее редактирование:
Никогда не насильничал и за уши не натягивал, это по другому называется, всяла. И теперь будет очередная история, для очередного мужчины и так пока не встретит любителя историй про отсосы. А как иначе удовлетворить этого любителя?
ну и против не были xa) А от интересно, как потом невинной то в рот совать, после стольких "насильственных минетов"? Тут уж от себя должно стать противно,или нет?

У вас лично сколько было минетов, а то пришло время прощаться?!

Мы же не состоим в знакомстве, а стало быть ни рассказы ни тем более отсосы не уместны.
Помню помню у вас и так полно насильственных, все хотели и рассказывать и сосать...

Думаю всем партнёрам сексуальным.
у меня аналогичная ситуация, минет был со всеми партнёрами.
Считать не считали, так обычно отвечают, считать это скорее занятие для охотников, считать "трофеи". По этому возник вопрос, а всех партнёров помнят? Как у вас лично с этим?

Не понимаю, для чего информация о количестве партнёров, которым был сделан минет. Либо уже сколько партеров было, либо всем ли делали, с кем была половая связь. А так, в чем смысл?

Не понимаю, для чего информация о количестве партнёров, которым был сделан минет. Либо уже сколько партеров было, либо всем ли делали, с кем была половая связь. А так, в чем смысл?
Перепись населения, маршрутки)).

Считать не считали, так обычно отвечают, считать это скорее занятие для охотников, считать "трофеи". По этому возник вопрос, а всех партнёров помнят? Как у вас лично с этим?
их не так много было,чтобы я кого-то забыла xa)

Все отлично знают, что у женщины, ты либо первый, либо третий)).

Все отлично знают, что у женщины, ты либо первый, либо третий)).
Кстати а вот чего третий всегда было интересно? Мне и мужчины говорили что-то вроде "больше трех уже ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" а почему именно 3 не 5 и не 10?