Доброго дня! Хотел бы узнать как насчёт двух анальных пробок одновременно в попе, реально ли это ?? У кого был опыт ?
Зачем вам две одновременно? Они продаются разных размеров, хотите побольше, купите побольше. Только не переусердствуйте с размером, а то не сможете вытащить самостоятельно и придется прибегнуть к помощи проктологов. Они наверное поржут сначала, прежде чем вытащить её из васДоброго дня! Хотел бы узнать как насчёт двух анальных пробок одновременно в попе, реально ли это ?? У кого был опыт ?

Они не поржут. Они посочувствуют. Раньше знал одного, который коллекцию предметов собирал, которые из прямой кишки доставал.Зачем вам две одновременно? Они продаются разных размеров, хотите побольше, купите побольше. Только не переусердствуйте с размером, а то не сможете вытащить самостоятельно и придется прибегнуть к помощи проктологов. Они наверное поржут сначала, прежде чем вытащить её из вас![]()
Их к нам, в травму привозили. Одни мужчины почему-то были и знаешь, некоторые по нескольку раз. Видимо настолько сильное желание засунуть себе что-то в зад. Многие сваливали на своих жен и девушек, вроде, как, они им туда запихали, но ведь если они не подставят свой зад, никто им ничего туда не запихает?!Они не поржут. Они посочувствуют. Раньше знал одного, который коллекцию предметов собирал, которые из прямой кишки доставал.
Однажды достали эмалированную кружку "гестаповку". Ну жалко, конечно, того, кто себе это туда засунул.Их к нам, в травму привозили. Одни мужчины почему-то были и знаешь, некоторые по нескольку раз. Видимо настолько сильное желание засунуть себе что-то в зад. Многие сваливали на своих жен и девушек, вроде, как, они им туда запихали, но ведь если они не подставят свой зад, никто им ничего туда не запихает?!
Чему там сочувствовать?! Взрослые люди.
Их к психиатру надо на консультацию. В секс шопе масса игрушек, но так видимо не интересно.Однажды достали эмалированную кружку "гестаповку". Ну жалко, конечно, того, кто себе это туда засунул.
Хомячка жалко!Их к психиатру надо на консультацию. В секс шопе масса игрушек, но так видимо не интересно.
У нас один хомяка себе живого засунул в попу. Это же что там должно быть в голове, чтобы до такого додуматься?! Я не знаю.
А как написано....мммм!..."туго обрамляет..."Я пробовала, две небольшие, но мне не особо зашло: они как-то отвлекают, снижают ощущения. Когда одна, то задействованы все мышцы, анус туго обрамляет пробку)

Возможно описать ощущения?Я пробовала, две небольшие, но мне не особо зашло: они как-то отвлекают, снижают ощущения. Когда одна, то задействованы все мышцы, анус туго обрамляет пробку)
Возможно и так.Одной достаточно. И плотнее одна сидит в попе.
Пробовал две. Обе не большие. Пробовал 2 страпона(играли с женой в групповой секс). Лучше одну большую. Удобней. Приятней ощущения. Так же с страпоном. На мой взгляд один большой и толстый лучше двухДоброго дня! Хотел бы узнать как насчёт двух анальных пробок одновременно в попе, реально ли это ?? У кого был опыт ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения