У меня в браке почти весь такой былКакой у вас был самый странный секс? После которого самая главная эмоция была удивление и недоумение. Типа "что это сейчас было?"

Да ладно, разве такое вообще бывает?У меня в браке почти весь такой был

Даже не знаюКакой у вас был самый странный секс? После которого самая главная эмоция была удивление и недоумение. Типа "что это сейчас было?"
Импульсивный, внезапный, когда ничего вроде не предвещало и вдруг загорелись страстью - да. Причем было в ее комнате, когда дома, в другой комнате, были ее родители. Такой типа экстрим. 
Аналогично, правда уже под конец брака такое былоУ меня в браке почти весь такой был![]()

Бывает, нельзя двум девственникам жениться)) Ну а когда помидоры завяли еще хуже стало, только это уже не по теме)Да ладно, разве такое вообще бывает?![]()
Ещё как бывает, если оба неопытны, да ещё и через какое то время выясняется что темпераменты и желания разные, дело труба.Да ладно, разве такое вообще бывает?![]()
Со вторым партнёром.Какой у вас был самый странный секс? После которого самая главная эмоция была удивление и недоумение. Типа "что это сейчас было?"

Прям точное описание меня в юностиПросто лежала, не двигаясь и не издавая никаких звуков.
Оргазма, естественно, тоже не было.

Прям точное описание меня в юности
Простите, что вклинилась.
Так и зачем это было нужно?Ну так как же, я ж его любила, а он хотел.Так и зачем это было нужно?
О да, сейчас освежили память! Бывало и такое(Самый странный секс был с аноргазмичной девушкой.
Просто лежала, не двигаясь и не издавая никаких звуков.
Фактически, не трахался, а дрочил неподвижной тушкой.
Осталось лишь удивление - а зачем ей это было нужно?
Гы... )))Наверное не совсем по теме, нельзя назвать это «странным», скорее неприятным, хотя с годами вспоминаю это с улыбкой. В студенческие годы, моя случайная партнерша перебрала с алкоголем, поэтому в ответственный момент ее начало тошнить))
Практически аналогично. 7 лет меня обхаживал. Много ништяков мне перепало и я решила уломаться. Поехали в яхт-клуб, там покатались на яхте, заселились в отель, выпили и вот он начался секс и... закончился через полторы минуты... Я офигела, но подумала, ладно... так долго добивался, мог перенервничать... щас отдохнет и пойдем на второй заход... через полчасика танцев и разговоров начинаю к нему ластиться, его фраза "Оооо... кто-то хочет еще секса" должна была наверное меня насторожить, но нет... второй заход и опять полторы минуты... Я решила, что видимо мало времени я ему дала отдохнуть, мы пошли гулять под луной, ходить по берегу, вернулись через полтора часа, я опять к нему... и опять полторы минуты... Думаю, нифига, так дело не пойдет, ща я приведу его в рабочее положение и сделаю так как надо мне... не даю ему отвалиться, сразу продолжаю сессию... и тут "Ну я ж не мальчик уже, я сегодня уже не смогу"... [Какие балдежные истории
Я думала, у меня одна только была, сейчас поначиталась и целую кучу вспомнила.
Дяденька меня длительно обхаживал, договорились встретиться, ресторан, задушевные беседы, выспросил про то, какая эротическая фантазия у меня не сбылась. Я, мол, секс перед панарамными окнами, с видом на сияющий огнями ночной мегаполис. Он соблазняет, я соблазняюсь. Утанцовывает меня в направлении секса. Куда-то привозит, заходим, понорамное остекление с шикарным видом на МИД (дело было в Москве.) жарко соблазняет, раздевает. Потом поочереди хорошенько плещемся в дУше. Потрясный, но стремительный двухминутный секс перед окном, ещё 3 минуты на кровати, я вообще на пике возбуждения. А он такой достаёт очёчки начинает листать новости в телефоне. Я wtf?? Надо ещё секс!!
А он такой, мол мы же оба кончили уже. Лимит исчерпан. Если чо, вот тебе резиновый член, дотыкайся там сама. У меня тут срочные делишки по работе
Вот это был полный и неожиданный ахтунг.
]То есть пальцы и язык ему обрубили еще до яхты? Или он не в курсе, что ими можно пользоваться?"Ну я ж не мальчик уже, я сегодня уже не смогу"
Он такое неприемлет... бывший солдафонТо есть пальцы и язык ему обрубили еще до яхты? Или он не в курсе, что ими можно пользоваться?
Тогда изначально мои соболезнования.Он такое неприемлет... бывший солдафон
Ой ну не стоит... это было один раз и больше никогда не повторится)))Тогда изначально мои соболезнования.
Случалась похожая история, давненько)Самый странный секс был с аноргазмичной девушкой.
Просто лежала, не двигаясь и не издавая никаких звуков.
Фактически, не трахался, а дрочил неподвижной тушкой.
Осталось лишь удивление - а зачем ей это было нужно?
Казалось бы, но нет) С девственницами опыт на тот момент уже присутствовал)Vrednyi Может, девственница попалась, а ты и не заметил?![]()
) если не вдаваться в подробности, проблемы были даже меня поцеловать в губы, както мимо все шло
) секс случился конечно, но все ласки больше напоминали поиски где ласкать
)) в общем на всю жизнь запомнил что много алкоголя и секс это зло
))Переизбыток алкоголя в сексе и в бане недопустим)).Я на всю жизнь запомнил секс, когда для смелости, кто-то принял слишком много, и это был не я, я был за рулем и пришел в гости) если не вдаваться в подробности, проблемы были даже меня поцеловать в губы, както мимо все шло
) секс случился конечно, но все ласки больше напоминали поиски где ласкать
)) в общем на всю жизнь запомнил что много алкоголя и секс это зло
))
Да, кстати, про послесексье! )Самая странная история была связана с послесексовым периодом.

Рыдающие после секса люди, уже само по себе, удивительное и запоминающееся зрелище.
Без относительно причин рыдания даже.
Мне кажется, если бы кто-то после секса со мной расплакалсаааа... я бы точно на время фригидной стала.![]()

Очень драматичную картинку вы обрисовали)). Мужчина плачет после секса...)Рыдающие после секса люди, уже само по себе, удивительное и запоминающееся зрелище.
Без относительно причин рыдания даже.
Мне кажется, если бы кто-то после секса со мной расплакалсаааа... я бы точно на время фригидной стала.![]()
Бывают же ещё и слезы счастья. Зачем сразу драматизировать.Очень драматичную картинку вы обрисовали)). Мужчина плачет после секса...)
Допускаю) если лет в 30 потерять девственность с правильной в этом плане девушкой, то почему нет)Бывают же ещё и слезы счастья. Зачем сразу драматизировать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения