Ненавижу секс после ссоры. Прям бесят эти стереотипы.
это совсем не стереотип, а реальность...
И если у вас не так, то это не значит, что это стереотип. ИМХO
Надо принимать во внимание то, что мы все разныеНе знаю. У меня тоже не так - после ссоры даже мыслей о сексе нет. И я считаю, что секс после ссоры не залечивает раны. Многие мужчины считают, что потрахались после ссоры и всё проблема решена. Для меня - это просто в корне неправильная т.зр.
Плохая девчонка написал(а):Многие мужчины считают, что потрахались после ссоры и всё проблема решена.
Godess написал(а):и я его хочу проучить, то никакого секса после ссоры у нас не будет.
У твоей подруги может и так, а я если поссорилась, его даже близко к себе не подпущу, как сказала Godess, если я хочу гео проучить - ничего не будет. А я даже после хорошего секса помню о ссоре, её причинах. И для меня секс после ссоры - не есть решение проблемы, и я лично против таких методов решения проблем в отношениях.papatixon написал(а):Это решение проблемы самой ссоры. Обычно запоминается последнее. Поэтому, если был оргазм, да ещё и сильный и продолжительный, а ещё лучше несколько, то моя подруга просто отключается и не помнит факта самой ссоры.
Так что лучше утрахать, чем ссориться...
Я тоже так считаю, что секс после ссоры не решение проблемы, повлекшей ссору, а разрешение самой ссоры. Отрицательные эмоции должны компенсироваться положительными. А повод для ссоры решается мозгами...Плохая девчонка написал(а):для меня секс после ссоры - не есть решение проблемы
А может разведёшь?Godess написал(а):насиловать же он меня не будет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения