Это все на что ты способен???

• Автор темы Автор темы cina
  • Дата начала Дата начала

cina

Новичок
29 Янв 2008
9
2
10
скажу коротко, о своей проблеме. мне 20 девочке 19, у нас секса нет ,сразу скажу но на счет поцелуев ласк все нормально,но последние два дня она достала со словом "это все на что ты способен?? " потом она призналась, что хотел разозлить, но как говорится просто так нечего не бывает.может кто то встречался с таким моментом есть советы?.(секс тут не причем секса не впутывайте)

не хотим с этим торопиться как говорят всему свое время

наглый пИнгвин,
не замуж она точно не хочет))) а вот насчет секса я с тобой согласен, возможно именно это она и имела ввиду своими высказываниями. но человеческая душа - потемки, а душа и разум женщины вообще - мрак :lol:

вот на счет секса она этого сама и не хочет, я как пацан конечно не против секса. но вот она против,вот и озадачился на что намекала словами ты только на это и способен

вот на счет секса она этого сама и не хочет, я как пацан конечно не против секса. но вот она против,вот и озадачился на что намекала словами ты только на это и способен

Когда девушка говорит "нет", это вовсе не обязательно означает нет. Возможно, ты слишком легко согласился на отсутствие секса, а твоей девушке более понятны отношения, когда ты постоянно пристаешь, а она постепенно сдает позиции xa)

Вы не хотите секса из-за чего? Девственность оставить? Так это не проблема. Есть куча других способов удовлетворения. Или почему? Что значит спешить не хотите? Сколько вы уже вместе?
И да, её "нет" скорее всего означает "да, но только я просто так не дамся, добейся меня и Этого заодно". А ты, видать, слишком быстро сдался. Или ты думаешь, что ей не хочется? Особенно после ваших ласок.

я не сдался старался делать чего-то того чего не делали чтоб не повторятся но она все со своим это все?)) даже не знаю да я секса хочу в трусы она сразу же останавливает типо без этого .

cina,
возможно она сама не знает чего хочет.
Напрямую так и спроси у неё: что ты хочешь? Что означает твоё поведение?
если вы встречаетесьуже чего загадками общаться. поговри сней откровенно.

на счет того я так и спросил может скажешь подскажи хоть чего ты хочешь,а в ответ получил :докажи что ты и в правду меня любишь

cina, ну вот! О чём я тебе говорил? :smile: Теперь доказывай! xa)

но она все со своим это все?)
сори,но может она других слов не знает:xaxa:или прочитала в глянце,что так "вау"говорить....
Попробуйте вообще другую тактику при встрече,включить холод и поговорить о Гегеле например,погоде или новой премьере,но не лезьте с поцелуями,а когда она захочет Вас поцеловать...,задумчиво так"И это все на что ты способна????";)
И так,ремарка,...щенячья преданность может и хороша,..но очень дозированно,а так привыкаешь и начинает раздражать....

Последнее редактирование:
докажи что ты и в правду меня любишь
чисто детский подход. любовь не требует доказательств, она либо есть, либо ее нет. какой тут секс при таком раскладе. для начала хоть немного повзрослеть не мешало бы.
А кстати вот Эллиии сказала о глянцевых журналах. посмотрите она их читает? если да, то Эллиии права на 100% - вычитала + как ребенок не обдумав приняла за чистую монету

и правду надо попробовать тоже самое против нее :) может получится что,а на счет любви я полностью согласен.хотел убедиться в том что чего она хочет :D

cina, не заморачивайся на её словах. Вы правы, "всему свое время". Девушка с Вами желает более серьезных отношений, это не обязательно именно половая близость... Это может быть и другое, гораздо отвлеченное от простого секса...

PS: Мой жизненный опыт говорит о том, что те взрослые женщины, которые кидаются такими словами, обычно сами не знают точно, что они хотят.
В Вашем варианте, дорогой cina, скорее всего, девушка желает более серьезных отношений, не просто ПА, она желает выйти замуж. Возможно, хочет иметь от Вас детей... Вероятность истинности моих слов - 23%

bolat не знаю откуда ты все это знаешь,но ты пипец как прав я с ней поговорил серьезно на счет всего ну и про будущее так и получилось.

cina, опыт, мудрость как и половое бессилие - приходят с годами. xa)

cina, опыт, мудрость как и половое бессилие - приходят с годами.

Время прихода полового бессилия зависит не только от возраста, но и от образа жизни. К сожалению, в наше время, знаю очень точно, оно приходит и к молодым... Опять же к большому сожалению, с возрастом не ко всем приходит опыт и мудрость... Часто, очень часто вижу людей солидного возраста, которых жизнь ничему не научила... Наоборот, некоторые с возрастом теряют многое из того, что имели в молодости, не только потенцию, но даже ум, зачатки интеллекта, элементы культуры и этики взаимоотношений с окружающими людьми.
Так, что Ваша шуточная фраза, дорогой Avatar, не всегда подтвержается в жизни...

bolat,
зато умение читать между строк и понимать юмор - ниоткуда не приходит. оно либо есть либо нет. и да наверное стоит подумать над тем что хотел сказать человек, прежде чем писать "умные" вещи. не в обиду, но читать ваши опусы о том что и так очевидно и все знают уже поднадоело. как говориться - "лучше иногда тупить, чем постоянно умничать" (с)

Lonely, спасибо! Вот то что мне не пришло в голову сказать, потому что что-то говорить и доказывать смысла нет. Болат понял меня как он сам захотел и спасибо ему за это. :smile: Ты понял именно то, что я и имел в виду. Дай пожму твою руку. :friends: ;)

На мой взгляд девушка хочет романтики.... безумный поступков и т.д. и т.п. ей медленно но верно становится скучно..

bolat не знаю откуда ты все это знаешь,но ты пипец как прав я с ней поговорил серьезно на счет всего ну и про будущее так и получилось.

Будь осторожен - во первых такое заявление "Это всё, на что ты способен?! " говорит о чувстве, далёком от любви. Ты потом всю жизнь замучаешься ей предоставлять "доказательства" - что ты её любишь, что ты её достоин и прочие...

Обычно так себя ведут 16 летнии девочки, странно может она не выросла еще.

В 20 я такой напор выдавал, что никому из моих знакомых девушек и в голову не приходило предъявлять мне претензии по бездействию. Прекрасный возраст, гиперсексуальность, стопроцентное здоровье- кр-расота!