Зависит от оставшегося до обеда временикак быстро вы миритесь , жена остро реагирует на замечания и по несколько дней потом обмусоливает свои обиды
а обед что даст ?Зависит от оставшегося до обеда времени
Обед даст еду. Если до обеда остался час, значит через 45 минут надо идти миритьсяа обед что даст ?
Помирились и отходитя и сам могу пожрать , как быстро жена отходит , я имел в виду
да ремонт это тяжкое испытание , каждый раз ругачкиСсоры есть, особенно сейчас на стадии глобального ремонта) Не усгубляю процесс. Применение взаимно как то... Хотя муж может обидеться на то что я обиделась на него)))) И тут ваще не распутаешь кто сильнее надулся)
От таких вещей есть одно восхитительное и незаменимое средство - игнор.жена остро реагирует на замечания и по несколько дней потом обмусоливает свои обиды
в итоге облом с сексом и испорченные выходныеОт таких вещей есть одно восхитительное и незаменимое средство - игнор.
Ну будь лохматым оленем, кто же тебе запретит.в итоге облом с сексом и испорченные выходные
Любовница и рыбалка вернут радость жизнив итоге облом с сексом и испорченные выходные
сам не могу долго ссориться ,тошно и охота быстрее наладить отношенияНу будь лохматым оленем, кто же тебе запретит.
Она ноет, а ты прогибайся, чтобы получить доступ к телу, чем отчаяннее ты ищешь компромисс, тем дольше она мусолит обиды, замкнутый круг.
К чему тогда тема?сам не могу долго ссориться ,тошно и охота быстрее наладить отношения
почему мазохистК чему тогда тема?
Терпи, раз мазохист.
Ну тебе нравится, когда твоя собственная жена тебя шантажирует сексом?почему мазохист
конечно, мне это не нравится, просто ссора затягивается, и какой уж тут секс, если выясняешь отношенияНу тебе нравится, когда твоя собственная жена тебя шантажирует сексом?
Дак те говорят - включи разок игнор. Пусть твоя дама разок сама поищет подход, вместо нытья то.какой уж тут секс если выясняешь отношения
После мужского игнора не удивлюсь появлению жены footslave в разделе объявленийДак те говорят - включи разок игнор. Пусть твоя дама разок сама поищет подход, вместо нытья то.
как все просто может бытьНа бытовом уровне вообще особо не ругалась ни когда, это самые простые ссоры быстро решаемые и примирение сразу. Чаще с мужем могла поспорить на политическую или религиозную тему!))) Вот тут меня бесила его упёртость и не понимание что у меня может быть совсем другая точка зрения. С пеной у рта мне что то доказывал))) На столько я не выносила повышенный тон, что молча уходила из за стола в комнату и включала телек. Потом он остывал и уже - ну Кать, ну иди за стол, ты ж не доела свой ужин)))
Ну и все, ссора закончена))
Для меня дикость если люди не разговаривают друг с другом днями, неделями... я в такой обстановке не проживу. Максимум могу дуться день, но все равно общаюсь, а на следующий день вообще уже не помню че мы поругались то)))))
P.S. Вообще все зависит от тяжести ссоры. Если уже сыпятся оскорбления в мой адрес, тут сложнее... я такое запомню на всю жизнь.
не могу долго без секса, боюсь, что онаДак те говорят - включи разок игнор. Пусть твоя дама разок сама поищет подход, вместо нытья то.
каких еще объявлений?После мужского игнора не удивлюсь появлению жены footslave в разделе объявлений![]()
Дак ну тем более, отличная проверка на вшивость.После мужского игнора не удивлюсь появлению жены footslave в разделе объявлений![]()
Так не будь. Жена единственная баба на земле?не могу долго без секса
"Поиск любовника"каких еще обьявлений ?
Так он боится проверять, не уверен в себеДак ну тем более, отличная проверка на вшивость.![]()
как все просто может бы
каких еще обьявлений ?
"Поиск любовника"
если бы она хотела потрахаться, то не трахала бы мне мозги так долго"Поиск любовника"
Ну пусть тогда получает скалкой.Так он боится проверять, не уверен в себе
Ну тебе мозги, а с кем то полноценно.если бы она хотела потрахаться , то не трахала бы мне мозги так долго
Она сначала трахает тебе мозг, а потом раздвигает ноги перед соседом. Ты ей на кой?если бы она хотела потрахаться , то не трахала бы мне мозги так долго
тебе лишь бы постебатьсяОна сначала трахает тебе мозг, а потом раздвигает ноги перед соседом. Ты ей на кой?
нет, исключеноНу пусть тогда получает скалкой.
Ну тебе мозги, а с кем то полноценно.
Обычно так и бывает, увы.
О чем ты говоришь, там матриархат полным ходому пусть тогда получает скалкой.
Дак а че тебя в моем высказывании не устроило? Где матриархат, там баба дуется и постоянно обижена хзначто, а мужик получает скалкой и лишен доступа к телу. Разве нет.О чем ты говоришь, там матриархат полным ходом
Рогоносцы все так говорят и не верят очевидномунет исключено
Так и пиши в следующий раз, чтобы было понятномужик получает скалкой
Дак если тебе непонятно, я хз при чем тут, дружок.Так и пиши в следующий раз, чтобы было понятно
Ой, всё...Дак если тебе непонятно, я хз при чем тут, дружок.
Вот,footslave , смари, как надо за собой последнее слово оставлять. Бей бабу ее же оружием.Ой, всё...
Что у вас за ссоры то, что затягиваются на долго? Ну хоть один пример приведите)конечно мне это не нравится , просто ссора затягивается и какой уж тут секс если выясняешь отношения
Очень быстро.как быстро вы миритесь, вопрос к женщинам.
Печаль.жена остро реагирует на замечания и по несколько дней потом обмусоливает свои обиды
Смотря какая обида. Можно так человека обидеть, что потом даже не знаешь как с ним в одну постель ложиться...как быстро вы миритесь, вопрос к женщинам. жена остро реагирует на замечания и по несколько дней потом обмусоливает свои обиды
Ну пусть тогда получает скалкой.
Ну тебе мозги, а с кем то полноценно.
Обычно так и бывает, увы.
ты это, исходя из собственного опыта, утверждаешь?После мужского игнора не удивлюсь появлению жены footslave в разделе объявлений![]()
вы мудрая женщинаХз, никогда не видела взаисмосвязи между ссорой, особенно бытовой, и сексом))хочется-трахаемся, даже если накануне повздорили. Дуться, не давать, еще и бубнить себе под нос что-то ...детсад Солнышко, старшая группа. Сели, поговорили, делов-то.
ходить дуться неделю это вообще клиникаА я могу долго дуться) и не разговаривать, если считаю, что муж не прав. Зато дома тишина и покой)) Это может продолжаться от двух дней до недели. Так походим в тишине, а потом как то всё на нет сходит и всё норм. Бывает поговорим, всё выясним и далее идилия)) но я ничем не шантажирую, он сам не подходит))
я тя умоляюты это, исходя из собственного опыта, утверждаешь?
Исходя из твоего.ты это, исходя из собственного опыта, утверждаешь?
ты утверждаешь, что жена при любой ссоре раздвинет ноги перед соседом?я тя умоляю
Мои разногласия с женой по времени сравнимы с горящей спичкой и считать их ссорой нелепо, а тебя это волнует, значит в последнее время либо увеличивается их накал, либо продолжительность, раз уж ты решил поинтересоваться мнением форумчан.
А, судя по речам форумчанок, они не долго думая готовы оперативно найти замену строптивому мужу, оставив последнего без секса. А желающих наставить тебе рога среди мужского населения тут достаточно.
Мотай на ус)
а ну да, ты по себе судишь, чуть ссора с женой — и ты у партнера ужея тя умоляю
Мои разногласия с женой по времени сравнимы с горящей спичкой и считать их ссорой нелепо, а тебя это волнует, значит в последнее время либо увеличивается их накал, либо продолжительность, раз уж ты решил поинтересоваться мнением форумчан.
А, судя по речам форумчанок, они не долго думая готовы оперативно найти замену строптивому мужу, оставив последнего без секса. А желающих наставить тебе рога среди мужского населения тут достаточно.
Мотай на ус)
Они троллят тебя просто)ты это, исходя из собственного опыта, утверждаешь?
Это ты утверждаешь, я просто размышляюты утверждаешь, что жена при любой ссоре раздвинет ноги перед соседом?
Изучаешь мужские профили?а ну да, ты по себе судишь, чуть ссора с женой — и ты у партнера уже
Все люди разные и нечего ставить диагнозы. Вы спросили, я ответила.ходить дуться неделю это вообще клиника
Че ты наговариваешь?Они троллят тебя просто)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения