Представил эту ссоруПосле ссоры всегда стараюсь.
Судя по вашим замечательным фото, есть смысл стараться изо всех сил, чтобы получить такую изумительную награду.Задумалась. По-моему, если мужчина вывел ситуацию на ссору, он должен как-то по особенному загладить вину, чтобы ещё заслужить такую награду, как куни![]()
А другая половина тогда как? Сосать прощение?Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:
Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"
После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.После ссоры всегда стараюсь.
поддерживаю. Без разговора рано или поздно будет только больше проблем. Обиды будут накапливаться. А так можно и без сор сделать приятно)После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
По мне это эгоизм. ( конечно незнаю ваших наклонностей, но так не должно быть. )Не, мы сначала миримся, а потом жена говорит что за плохое поведение я буду наказан и садится мне на лицо.
Когда я ссорюсь, мне не до секса.После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.
А причём тут это? Логично что муж меня любит больше, чем куни и вообще секс.Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!
Дело не в логике! Дело в чувствах...А причём тут это? Логично что муж меня любит больше, чем куни и вообще секс.
Ваши комментарии, во многих темах мне абсолютно не понятны...поэтому просто пройду мимо.Дело не в логике! Дело в чувствах...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения