Кунилингус после ссоры как способ получить прощение

Сибиряк24

Странник
27 Сен 2020
18
13
20
После ссоры всегда стараюсь.

Последнее редактирование модератором:
Представил эту ссору
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хм... презабавно... "Мужчина, который признаёт свою неправоту, когда он неправ - мудрец. Мужчина, признающий свою неправоту, когда он прав - женат." (с) Вот последние пусть так и просят. А если им ещё это и нравится - то это уже из разряда БДСМ

Да ну, зачем создавать такой психологический якорь? Можно ведь и просто в контексте секса этим заниматься. А помириться лучше перед сексом. А то лишний напряг...

Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:

Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"

Нет... Не прощение.
Обычно мне это самому нужно, что бы спустить пар. Не понимаю, почему так происходит, но когда жена после ссоры кончает от куни, мне самому становится легче и спокойнее. Злость и обида проходят.
И да, куни я люблю. И без повода тоже.

А я люблю делать куннилингус, ну вот прям незнаю. Получаю от этого удовольствие.

Задумалась. По-моему, если мужчина вывел ситуацию на ссору, он должен как-то по особенному загладить вину, чтобы ещё заслужить такую награду, как куни :gsmex:
Судя по вашим замечательным фото, есть смысл стараться изо всех сил, чтобы получить такую изумительную награду.

Реакции: Tillsammans
Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:

Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"
А другая половина тогда как? Сосать прощение?

После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.

После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
поддерживаю. Без разговора рано или поздно будет только больше проблем. Обиды будут накапливаться. А так можно и без сор сделать приятно)

Не, мы сначала миримся, а потом жена говорит что за плохое поведение я буду наказан и садится мне на лицо.

Реакции: Arch04
Вот так и получается, что женщины ищут повод поссориться. )))

Когда я ссорюсь, мне не до секса.

Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.

Реакции: RobertoFallini
Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.
Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!

Реакции: Halleluja
После ссоры у нас обычно секс)) Хороший такой примирительный секс. А куни может быть скорей в ситуации, если я в чём-то проштрафился. Надо загладить вину, "подлизаться" одним словом. Во всех смыслах :smile:

Последнее редактирование: