Представил эту ссоруПосле ссоры всегда стараюсь.

Судя по вашим замечательным фото, есть смысл стараться изо всех сил, чтобы получить такую изумительную награду.Задумалась. По-моему, если мужчина вывел ситуацию на ссору, он должен как-то по особенному загладить вину, чтобы ещё заслужить такую награду, как куни![]()
А другая половина тогда как? Сосать прощение?Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:
Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"
После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.После ссоры всегда стараюсь.
поддерживаю. Без разговора рано или поздно будет только больше проблем. Обиды будут накапливаться. А так можно и без сор сделать приятно)После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
По мне это эгоизм. ( конечно незнаю ваших наклонностей, но так не должно быть. )Не, мы сначала миримся, а потом жена говорит что за плохое поведение я буду наказан и садится мне на лицо.
Когда я ссорюсь, мне не до секса.После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.
А причём тут это? Логично что муж меня любит больше, чем куни и вообще секс.Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!
Дело не в логике! Дело в чувствах...А причём тут это? Логично что муж меня любит больше, чем куни и вообще секс.
Ваши комментарии, во многих темах мне абсолютно не понятны...поэтому просто пройду мимо.Дело не в логике! Дело в чувствах...
Интересная практика. Мой муж тоже иногда делает мне куни без того что бы кончить.Заглохла темка…
Тем временем практикую тоже с женой. Тоже по-своему возбудительно. Раз, помню, извинялся так — долго и со вкусом. После того, как она кончила, хотел было «приконнектиться» (обычно всегда так происходило), но получил в ответ «обойдешься». Не знаю почему, но меня это возбудило еще больше в тот момент. Разряжаться, правда, пришлось уже самостоятельно![]()
Куни без секса это прикольно.Интересная практика. Мой муж тоже иногда делает мне куни без того что бы кончить.
Я против наказаний с помощью лишения секса . Если это конечно не игра, когда нельзя кончать без разрешения.Куни без секса это прикольно.
Но всерьёз использовать куни как способ наказания или получения прощения - такое себе, мне кажется.
.Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.Я против наказаний с помощью лишения секса . Если это конечно не игра, когда нельзя кончать без разрешения.
Хотя когда обиделась, минет делать не буду.
Хорошая идея.Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.
Чтобы в любой момент я мог оторвать чек, предъявить и обналичить. Чтобы без этих вот "я на тебя обижена, нет настроения, устала".
Ну, такой вот подарок лично для меня.
Прям представил даже, как после каждой ссоры буду обналичивать...
Видимо она тоже представила, поэтому не дарит ))))
В идеале даже "соси вот здесь, прям при всех в парке", но это уже совсем экстремально )Хорошая идея.
Ну ты загнул.В идеале даже "соси вот здесь, прям при всех в парке", но это уже совсем экстремально )
))) Хорошо бы такое прописывать при подарке )Ну ты загнул.
Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.
Чтобы в любой момент я мог оторвать чек, предъявить и обналичить. Чтобы без этих вот "я на тебя обижена, нет настроения, устала".

Лошара! )Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтики![]()
Может потерял?Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтики![]()

Чет я тут подумал, что и от чековой книжки на 10-20 куни я бы тоже не отказался.Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.
А без книжки не делаешь? )И я дарила, правда муж использовал 3 из 5.
Теперь думаю или минет не очень.
Или ему его и так хватает![]()
Надо взять на вооружениеЯ как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.

Ну за кого ты меня принимаешь?А без книжки не делаешь? )
Я не уточняла, нет так нет.Может потерял?
И я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были домаЯ дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтики![]()

Какой минетообильный мужчинаИ я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были дома
Романтики получила с лихвой![]()

Во! Вот это я понимаю!И я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были дома
Романтики получила с лихвой![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения