Кунилингус после ссоры как способ получить прощение

Сибиряк24

Странник
27 Сен 2020
18
13
20
После ссоры всегда стараюсь.

Последнее редактирование модератором:
Представил эту ссору
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хм... презабавно... "Мужчина, который признаёт свою неправоту, когда он неправ - мудрец. Мужчина, признающий свою неправоту, когда он прав - женат." (с) Вот последние пусть так и просят. А если им ещё это и нравится - то это уже из разряда БДСМ

Да ну, зачем создавать такой психологический якорь? Можно ведь и просто в контексте секса этим заниматься. А помириться лучше перед сексом. А то лишний напряг...

Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:

Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"

Нет... Не прощение.
Обычно мне это самому нужно, что бы спустить пар. Не понимаю, почему так происходит, но когда жена после ссоры кончает от куни, мне самому становится легче и спокойнее. Злость и обида проходят.
И да, куни я люблю. И без повода тоже.

Реакции: Liz
А я люблю делать куннилингус, ну вот прям незнаю. Получаю от этого удовольствие.

Задумалась. По-моему, если мужчина вывел ситуацию на ссору, он должен как-то по особенному загладить вину, чтобы ещё заслужить такую награду, как куни :gsmex:
Судя по вашим замечательным фото, есть смысл стараться изо всех сил, чтобы получить такую изумительную награду.

Реакции: Tillsammans
Ну, это так скажем, "Зализать вину".)))
Вспомнился анекдот:

Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"
А другая половина тогда как? Сосать прощение?

После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.

После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
поддерживаю. Без разговора рано или поздно будет только больше проблем. Обиды будут накапливаться. А так можно и без сор сделать приятно)

Не, мы сначала миримся, а потом жена говорит что за плохое поведение я буду наказан и садится мне на лицо.

Реакции: Arch04
Вот так и получается, что женщины ищут повод поссориться. )))

Когда я ссорюсь, мне не до секса.

Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.

Реакции: RobertoFallini
Не понимаю я этого. Секс как извинение это странно. Это что-то вроде, ты меня обидел и сделал больно, а давай я за это сделаю тебе приятно.
Темболее куни, его мой муж любит больше чем я.
Я думаю, Ваш муж любит Вас больше чем куни!

Реакции: Halleluja
После ссоры у нас обычно секс)) Хороший такой примирительный секс. А куни может быть скорей в ситуации, если я в чём-то проштрафился. Надо загладить вину, "подлизаться" одним словом. Во всех смыслах :smile:

Последнее редактирование:
Заглохла темка…
Тем временем практикую тоже с женой. Тоже по-своему возбудительно. Раз, помню, извинялся так — долго и со вкусом. После того, как она кончила, хотел было «приконнектиться» (обычно всегда так происходило), но получил в ответ «обойдешься». Не знаю почему, но меня это возбудило еще больше в тот момент. Разряжаться, правда, пришлось уже самостоятельно :)
Интересная практика. Мой муж тоже иногда делает мне куни без того что бы кончить.

Реакции: Ray и EspinoZa
Интересная практика. Мой муж тоже иногда делает мне куни без того что бы кончить.
Куни без секса это прикольно.
Но всерьёз использовать куни как способ наказания или получения прощения - такое себе, мне кажется.

Реакции: Бриджит
Куни без секса это прикольно.
Но всерьёз использовать куни как способ наказания или получения прощения - такое себе, мне кажется.
Я против наказаний с помощью лишения секса . Если это конечно не игра, когда нельзя кончать без разрешения.
Хотя когда обиделась, минет делать не буду -) .

Реакции: EspinoZa
Я против наказаний с помощью лишения секса . Если это конечно не игра, когда нельзя кончать без разрешения.
Хотя когда обиделась, минет делать не буду -) .
Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.
Чтобы в любой момент я мог оторвать чек, предъявить и обналичить. Чтобы без этих вот "я на тебя обижена, нет настроения, устала".
Ну, такой вот подарок лично для меня.
Прям представил даже, как после каждой ссоры буду обналичивать...
Видимо она тоже представила, поэтому не дарит ))))

Я как-то сказал жене, что самый лучший подарок мне на ДР - чековая книжка на 10-20 безусловных минетов.
Чтобы в любой момент я мог оторвать чек, предъявить и обналичить. Чтобы без этих вот "я на тебя обижена, нет настроения, устала".
Хорошая идея.

Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтикиxa)

• Haha
Реакции: Liz и Поручик
И я дарила, правда муж использовал 3 из 5.
Теперь думаю или минет не очень.
Или ему его и так хватает :donkknow:

• Haha
Реакции: Liz и Lohmatyi
Чет я тут подумал, что и от чековой книжки на 10-20 куни я бы тоже не отказался.

Во! Надо чековую книжку на 10 куни и 10 минетов!

Надо взять на вооружениеxa)

Реакции: Liz
Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтикиxa)
И я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были дома:dream:
Романтики получила с лихвойxa)

И я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были дома:dream:
Какой минетообильный мужчина xa)

• Haha
Реакции: EspinoZa и Стелла
Во! Вот это я понимаю!