Пассивный кунилингус

Re: "Пассивный кунилингус"

Эта позиция не такая уж и экзотика - мы уж многие годы (почти с самого начала супружества) применяем. Но возбуждает действительно отменно!

Реакции: misaxx и mazik322

Мне эта поза безумно нравится. А если партнёрша ещё и кончает при этом то это (наверное) вообще умопомрачительно.
Делали так пару раз с моей, но ей не очень нравится. Как и любые другие "активные" позы...

У меня тоже появилось желание в такой позе киску полизать, пока не получается. С женой пару раз так начинали, но она очень быстро меняла позу, говорит неудобно, но все еще впереди.

Часто так делам с женой, точнее начинаем делать, потом как она говорит устает и падает вперед, как говорится на четвереньки, после этого я уже сам начинаю вылизывать ее писечку, кончает она при этом бурно.

Пассивный куни? - даже не мыслил что есть такая формулировка. Жена моя часто сидит на моём лице своей кисочкой и я её ласкаю языком и носом, но то что это "пассивность" никогда не задумывался.

Реакции: Сибиряк89
на сколько мне известно по опыту, то позиция девушки сидящей на лице (face sitting) больше подходит для принудительного куни )))
и потом мое мнение, что куни пассивным никак не должен быть, я всегда с киской в общении оч активен и старателен, ведь результат стараний- потрясающий (обожаю чувствовать ротиком кончающую девочку м-м-м..)
и да
девушка в состоянии забыть обо всем на пути к оргазму
, только не на пути, а во время ))) моя бывшая подруга настолько сильно могла прижиматься, что губы (мои) я думал сотрутся об зубы ))), но повторю, что когда тебя сжимают ноги и пульсирует горячая мокрая киска- это самое восхитительное ощущение !!!

Мне очень нравится когда со мной так делаю...хотя да все таки некоторые от удовольствия реально забывают что под ними живой человек и ему нужен воздух. Я обычно сколько могу терплю ну а потом уже предпринимаю какие то меры)))

Меня жена первый раз так трахнула три года назад, два раза кончила, щас постоянно каждый раз.
Потом сосёт как безумная.

Последнее редактирование модератором:
В последнее время эта тема стала меня все больше интересовать. Пробовал такое пару раз, но девушки обычно боялись задушить меня и не могли до конца отдаться процессу.

Вот уже давно есть такая фантазия, но воплощать в жизнь её хочется тока с очень близкими девушками.

Тема такая. Парень лежит на спине, под голову можно подушку подложить или еще что, в зависимости от телосложения девушки.

Девушка становится на коленки (спинку прямо держит), как раз так чтобы киска была прямо над лицом. И начинает ею парня по лицу гладить, конечно, таким образом, чтобы получить удовольствие и кончить. Ну а парень, в свою очередь, старается уловить желания девушки и подставляет нужные части лица, язык там высовывает и пр.

Самое интересное в том, насколько девушка в состоянии забыть обо всем на пути к оргазму, главное - в пылу не задушить парня насмерть, ха, немного даже интересно.

А что тут не реального? это одна из любимых поз для куни у меня лично. Только вот пассивным бы я его не назвал никак. язык устаёт не меньше чем в классической позе))

Вот тоже первый раз слышу, что кто-то так эту позу называет. Может, при социализме так говорили? Сейчас вроде как устоялось "фейс ситтинг" или "квинни" ). По теме - нравится. Но практиковать часто, к сожалению, не получается. Жена не может получить в этой позе наслаждение, хотя "наездницу" делаем только в путь. И та и этак пробовали, чего-то не хватает...

насчет полного удовлетворения не знаю но если бы девушка киской по мне поездила я бы был сильно не против ;-)

хороша идея, жаль прямо сейчас не осуществить :love: ah)

Полностью согласна.

мм.. классная идейка
я бы с удовольствием
только вот
стесняюсь предложить молодому человеку
вдруг ему не понравится
как-то..наверно до этого парень сам должен дойти? или нет?..

Яшма,
А ты что, без языка родилась?))) Попроси настойчиво, с нежностью и будет тебе кайф.

Да да, с нежностью. Подразни минетом и намекни на взаимность чувств.

Вот уже давно есть такая фантазия, но воплощать в жизнь её хочется тока с очень близкими девушками.

Тема такая. Парень лежит на спине, под голову можно подушку подложить или еще что, в зависимости от телосложения девушки.

Девушка становится на коленки (спинку прямо держит), как раз так чтобы киска была прямо над лицом. И начинает ею парня по лицу гладить, конечно, таким образом, чтобы получить удовольствие и кончить. Ну а парень, в свою очередь, старается уловить желания девушки и подставляет нужные части лица, язык там высовывает и пр.

Самое интересное в том, насколько девушка в состоянии забыть обо всем на пути к оргазму, главное - в пылу не задушить парня насмерть, ха, немного даже интересно.
Если партнером буыдет девушка , то крутяк ну а если это будет би секс, то жди сюрпризов.

Facesitting , ммммм увлекательно, но не всем девушкам это нравится , взять мою, говорит не могу долго. А кончить может только в большом порыве страсти)
А для меня супер поза)