Ну тогда он явно придерживает на чёрный день )Ну за кого ты меня принимаешь?
Конечно делаю, я всегда за минет)
Не переживай )
Ну тогда он явно придерживает на чёрный день )Ну за кого ты меня принимаешь?
Конечно делаю, я всегда за минет)
Стелла Зачёт! Вот прям с большой буквы.И я дарила. Подглядела идею где-то в инете. Отсасывала потом и в кинотеатре, и в примерочной магазина, когда платье себе выбирала, и в туалете загородного клуба, и даже на кухне в гостях у моих родителей, когда они были дома
Романтики получила с лихвой![]()

На полный перечень услуг. По 10 штук. Автоматически выявились бы процентные предпочтения )Задумалась, нужно было дарить чековую книжку на АС, наверное активнее бы использовалась![]()
Спасибо за идеюЗадумалась, нужно было дарить чековую книжку на АС, наверное активнее бы использовалась![]()

Мечтаешь об АС в примерочной, кинотеатре и на кухне у родителей? )))Спасибо за идею![]()
Долго искать придётся нужный чекНа полный перечень услуг. По 10 штук. Автоматически выявились бы процентные предпочтения )

Сделай цветовую дифференциациюДолго искать придётся нужный чек![]()
Походу с вечера никто не трахалсяБлииин,сколько идей с утра![]()

Ага...я не успеваю записыватьБлииин, сколько идей с утра![]()

Низя столько, потеряется ценностьНа полный перечень услуг. По 10 штук. Автоматически выявились бы процентные предпочтения )

я все поняла, нужно дарить чековую книжку с ограниченным сроком использованияАга...я не успеваю записывать![]()

Тут заводит мысль, что анал может случиться сразу после ссоры, особенно когда ОН виноват, а страдать будет моя попаМечтаешь об АС в примерочной, кинотеатре и на кухне у родителей? )))
Ну типа, ты такая вся обиженная и ждёшь извинений, а он подошёл, грубо нагнул и отодрал по полной
Типа вытрахал обиду и плохое настроениеТут заводит мысль, что анал может случиться сразу после ссоры, особенно когда ОН виноват, а страдать будет моя попаНу типа, ты такая вся обиженная и ждёшь извинений, а он подошёл, грубо нагнул и отодрал по полной
![]()

А некоторые с градиентом, типа это минет, но с переходом на АССделай цветовую дифференциацию

Ага, или затолкал поглубжеТипа вытрахал обиду и плохое настроение![]()

Так и назвать: "Чековая книжка анальных извинений" )Тут заводит мысль, что анал может случиться сразу после ссоры, особенно когда ОН виноват, а страдать будет моя попаНу типа, ты такая вся обиженная и ждёшь извинений, а он подошёл, грубо нагнул и отодрал по полной
![]()
"Дорогая, засунь свои обиды себе в жопу!" ))Ага, или затолкал поглубже![]()
А обналичить сразу несколько прощений можно?Есть выражение "Соси прощения!", а по теме получается "Лижи прощения!"

В случае недостаточной удовлетворённости процессом извинений? Думаю, можно )А обналичить сразу несколько прощений можно?![]()
Если свидетелями этого станут дети, то может грозить уголовная ответственность)В идеале даже "соси вот здесь, прям при всех в парке", но это уже совсем экстремально )
Мог передарить другу.Я дарила, там не только были минеты, а разные плюшки, супруг очень обрадовался, но так ни разу и не воспользовался.
Никакой романтики![]()
Нет, не мог (если речь о том, что исполнитель - я)Мог передарить другу.
Кстати тоже идея для игр.Нет, не мог (если речь о том, что испольнитель - я)
Это понятно )Если свидетелями этого станут дети, то может грозить уголовная ответственность)
Интересно,муж достаёт чек, "давай соси" , а я така "чёт устала, сходи к Лидке, я договорилась"Мог передарить другу.

Настольгия по 90 годам. Когда почти все было по купонамКстати тоже идея для игр.
Ну для тех кто практикует такое.
Я могу мужу выдать купон, на мытьё посуды или пола.
Знаешь я это тоже помню.Н
Настольгия по 90 годам. Когда почти все было купонам
Такой подход меня вполне устраивает, но моя благоверная мне сделает отворот-поворт)Тут заводит мысль, что анал может случиться сразу после ссоры, особенно когда ОН виноват, а страдать будет моя попаНу типа, ты такая вся обиженная и ждёшь извинений, а он подошёл, грубо нагнул и отодрал по полной
![]()
Ну а кто сказал, что именно благоверная должна подарить купоны на примирительный анал?Такой подход меня вполне устраивает, но моя благоверная мне сделает отворот-поворт)

Это всего лиш мои фантазииНу а кто сказал, что именно благоверная должна подарить купоны на примирительный анал?![]()

Подари ей купоны на то, что любит она)Это всего лиш мои фантазии![]()
Очень опасный подарок )Очень давно я дарила купон на исполнение любого желания, в количестве 1 шт. Оно так и не было загадано)
Подразумевается, что такой купон дарится адекватному любящему человеку, а не рандомному извращенцу с секс-форумаОчень опасный подарок )

Я просто знала, что ничего недопустимого не будет загадано)Очень опасный подарок )
Может это шанс всей жизни постараться воплотить какую-то фантазию, о которой даже страшно заговорить в повседневных разговорах.Подразумевается, что такой купон дарится адекватному любящему человеку, а не рандомному извращенцу с секс-форума![]()
Откуда? )Я просто знала, что ничего недопустимого не будет загадано)
Из опыта совместной жизни.Может это шанс всей жизни постараться воплотить какую-то фантазию, о которой даже страшно заговорить в повседневных разговорах.
Откуда? )
Ты бы так поступил с супругой?Может это шанс всей жизни постараться воплотить какую-то фантазию, о которой даже страшно заговорить в повседневных разговорах.
А зачем дарить "любое желание", если не для этого?Ты бы так поступил с супругой?
Дарят потому что уверены в человеке который рядом, и в том что он не нарушит табу.А зачем дарить "любое желание", если не для этого?
Ну там же не просьба убить кого-то? Или что-то в этом духе.Дарят потому что уверены в человеке который рядом, и в том что он не нарушит табу.
Дело не в убить.Ну там же не просьба убить кого-то? Или что-то в этом духе.
1.Убить кого-то или как-то навредитьНу там же не просьба убить кого-то? Или что-то в этом духе.
Бриджит недопустимое это что в твоём случае?
Для меня "1 любое желание" значило бы сигналом, что она готова сделать исключение для меня в том, в чём она раньше была против.Дело не в убить.
Ну например, ты знаешь что для твоей пловинки, АС табу.
Она дарит такой подарок, и ты загадаешь анал? Зная что хорошо будет только тебе
Для тебя так, я иначе воспринимаю.Для меня "1 любое желание" значило бы сигналом, что она готова сделать исключение для меня в том, в чём она раньше была против.
Не криминал, но готова для меня на что-то пойти необычное/недоступное.
Скорее на то, о чём я ранее говорил, что хотел бы, а она отказывала.
Понятно, что речь не об убийствах и прочем.
А если не готов делать исключение, то зачем называть "любым" не любое желание.
Не получил бы ты купонДля меня "1 любое желание" значило бы сигналом, что она готова сделать исключение для меня в том, в чём она раньше была против.
Не криминал, но готова для меня на что-то пойти необычное/недоступное.
Скорее на то, о чём я ранее говорил, что хотел бы, а она отказывала.
Понятно, что речь не об убийствах и прочем.
А если не готов делать исключение, то зачем называть "любым" не любое желание.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения