ЕЩЕ! или самые страшные слова для мужчин в сексе

Lady In Red

Снегурочка Erogen.ru 2009
2 Ноя 2006
2,728
387
1,090
Есть что-то типа анекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?

Мне нравится такое слышать, поскольку это означает, что девушке очень хорошо, а если я буду продолжать станет максимально хорошо.

NordFinn написал(а):
Мне нравиться такое слышать, поскольку это означает, что девушке очень хорошо, а если я буду продолжать станет максимально хорошо
а если уже ну просто без сил, а она еще, как в такой ситуации поступать?

LADY IN RED, знаешь, у меня есть опыт, когда мы с подругой занимались любовью чуть ли не всю ночь. И сколько раз я кончал и она уже не сосчитать. И из этих отношений я вывел одно правило, не бывает мужчины без сил, бывает женщина, которая не умеет возбудить мужчину. Не говоря уже о том, что помимо пениса у меня есть руки и язык, которыми можно пользоваться не дожидаясь эрекции.

NordFinn,
:kruto: респект!!!

в теме кого ты хочешь из форумчан обязательно поставлю твой ник!!!

NordFinn,
про руки и язык ты верно подметил!!!
поддерживаю)))

LADY IN RED написал(а):
есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?

Положительно отношусь!:kruto: Почаще бы слышать.:kruto:
А чего бояться? Секс есть секс и относиться к нему надо откровенно и без подковырок.

NordFinn,
классно сказано, в отзыв!!!...

есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
Почему страшное.. хорошее слово. Почти всегда с радостью на него откликаюсь.

знаешь, у меня есть опыт, когда мы с подругой занимались любовью чуть ли не всю ночь.
Угу... а потом еще утром в душе, и днем.. К вечеру было такое состояние, как будто вагоны разгружал.. Еле на ногах стоял.. Но зато какое настроение... -)) Самое приятное потом в сияющие от счастья глаза девушки посмотреть. Понимаешь что "день прожит не зря"... -)

А по-моему, Его должны только раззадоривать подобные возгласы. Суть в чем - одно дело говорить это в Разгар, другое дело - крикнуть ЕЩЕ! когда он уже кончил)))))) Тогда пусть парень работает пальцами и языком...

ищущая,
вот когда сил нет, а она орет ЕЩЕ - тогда страшно:xaxa:
(наверно мужчинам с комплексами)
Расскажу историю схожую.
Он и Она. Гуляют по центру Москвы. Женщина, которая продает букеты цветов подходит - МЧ, купите своей девушке цветы. А у него денег нет. Паника? А он ответил: Не...У нее от цветов изжога!:xaxa:
С юмором! Так легче и проще намного!

Реакции: Хэнк
LADY IN RED написал(а):
Положительно, сколько любимая попросит столько и будет=) А я думаю мало кто откажеться услышать это слово, да и в разговоре такие доводы, что мол надоела она мне, просила ещё и ещё, скорее всего моно услышать только среди 15 летних юнцов, которые хвастаются этим.
ИМХО нормальным мужчинам услышать такое только в радость! Дамы говорите это почаще своим любимым, радуйте их!

NordFinn написал(а):
не бывает мужчины без сил, бывает женщина, которая не умеет возбудить мужчину
хаааа, мой муж тож так считает))) в принципе я согласна, потому что если я хочу еще а мужчина без сил, уж найду как ему эти силы вернуть(уверена многие девчонки на этом форуме со мной согласятся, не зря ж мы в конце концов здесь дни и ночи просиживаем) такое часто бывает и у каждой девушки есть свой секрет поднятия духа мужчины, чтобы это страшное слово из трех букв не было таким страшным)))

Уж лучше слово "Ещё!", чем "Не хочу". Упаси Бог когда-нибудь такое мне услышать)))

mnemonic написал(а):
Уж лучше слово "Ещё!", чем "Не хочу". Упаси Бог когда-нибудь такое мне услышать)))
Ну "не хочу" может и не услышишь, а вот "Голова болит" или "Устала, стирала" вполне вероятно... -))

Вася_Шмоткин написал(а):
"Голова болит" или "Устала, стирала" вполне вероятно... -))
Вот как раз этого я не услышу никогда))) В этом то я уверен на 100%, поверь. Я немного с другими женщинами встречаюсь-с другим складом ума.

mnemonic,
встречаться можно с любым складом ума, а вот когда притёрлись друг к дружке получше и пожили годик-другой, то тогда и посмотришь. И не только голова, живот или что-то ещё, а даже "ой, не могу, низ отваливается!" Хорошо хоть, не зад.)))

Ну не все же роботы (как мой сын говорил "Еботы")))) Бывает,что реально плохо.

Samuel De Carston,
встречаться можно с любым складом ума,
Можно, но я предпочитаю немного других женщин;) которые не могут говорить типа: "Голова болит" или "Устала, стирала"...
Ты меня просто не так понял. Не могу я этого объяснить;)
а вот когда притёрлись друг к дружке получше и пожили годик-другой, то тогда и посмотришь
Посмотрел уже и щас смотрю;) Опыт в этом деле есть
Королевна написал(а):
Ну не все же роботы (как мой сын говорил "Еботы")))) Бывает,что реально плохо.
Не об этом я;) Зачем только написал)))

ЕЩЁ - не страшное, а крайне приятное слово...
А самое неприятное слово - СЕБЕ))

mnemonic,
ну я ж не знал, что у тебя много женщин, которых ты предпочитаешь. Значит тчательно подбирал.

Samuel De Carston,
Женщин было много раньше а щас нет;) "подбирал" не то слово немного... Вопчем мы все, и М и Ж, подбираем себе по жизни того, с кем нам комфортно

Во-во... сорь что вклиниваюсь но молчать нет сил.... Для разврата и секса наити то просто... а для душевного комфорта ... увы)) Говорят не осталось таких... Буду и дальше развратничать ибо попытка жениться обернулась неудачей..

Samuel De Carston,
Может я слишком требовательный, но вот так я и живу)))) Не, ну ведь действительно, мы все ищем подходящего партнёра и человека. с которым идти по жизни придётся.

mnemonic,
вот именно, что подходящего. Кстати сказать, от неподходящих я много раз слышал, причём в постеле те самые страшные слова, от которых просто хотелось встать и убежать. Как вспомню, так вздрогну.

Блин, везёт же вам!!! А мне вечно "однопалчане" попадаются. Или же у меня опыта не хватает. Всегда меня озабоченной называют.

Samuel De Carston написал(а):
причём в постеле те самые страшные слова, от которых просто хотелось встать и убежать. Как вспомню, так вздрогну
какие именно, расскажи???

LADY IN RED,
нет, сегодня не буду(после совместных мечтаний); иди, с кем-нибудь трахнись и приходи; иди в ванну, постой, может упадёт;
Много говна выслушал за свои годы.

Samuel De Carston,
извини за нескромный вопрос, а зачем она тебя посылала ********* (процесс полового акта) куда то?))))

Samuel De Carston написал(а):
SonechkA,
просто быдло!!!
Сема))
Зачем же так про барышню... не всегда же у вас такой расклад присутствовал... Наверняка были и незабываемые сексуальные переживания... а ты быдло.... дура.... Ненадо, мы достойны тех людей которых выбираем....

Страшные не знаю. Но неприятные - это: "Милый.. ну хватит.. ну я больше не могу.."

Март,
когда-то мой дружок в походе на такое ответил шутя, только она не поняла спьяну: "Ща п**ды получишь, быстро захочешь!)))"

Кстати, а известно ли вам, что по законам ислама женщина не имеет права отказывать мужчине в близости?

Для меня ЕЩ наоборот приятное... а если речь вети о не приятных, наверное "больно"! Других нет...

mnemonic,
да слышал я , просто долго рассказывать и не по теме выйдет совсем. Есть свободы, но традиции сильнее законов.