Есть что-то типа анекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
а если уже ну просто без сил, а она еще, как в такой ситуации поступать?NordFinn написал(а):Мне нравиться такое слышать, поскольку это означает, что девушке очень хорошо, а если я буду продолжать станет максимально хорошо
LADY IN RED написал(а):есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
Почему страшное.. хорошее слово. Почти всегда с радостью на него откликаюсь.есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
Угу... а потом еще утром в душе, и днем.. К вечеру было такое состояние, как будто вагоны разгружал.. Еле на ногах стоял.. Но зато какое настроение...знаешь, у меня есть опыт, когда мы с подругой занимались любовью чуть ли не всю ночь.
Положительно, сколько любимая попросит столько и будетLADY IN RED написал(а):есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
хаааа, мой муж тож так считает))) в принципе я согласна, потому что если я хочу еще а мужчина без сил, уж найду как ему эти силы вернуть(уверена многие девчонки на этом форуме со мной согласятся, не зря ж мы в конце концов здесь дни и ночи просиживаем) такое часто бывает и у каждой девушки есть свой секрет поднятия духа мужчины, чтобы это страшное слово из трех букв не было таким страшным)))NordFinn написал(а):не бывает мужчины без сил, бывает женщина, которая не умеет возбудить мужчину
всё бывает впервые )))))))mnemonic написал(а):Уж лучше слово "Ещё!", чем "Не хочу". Упаси Бог когда-нибудь такое мне услышать)))
Ну "не хочу" может и не услышишь, а вот "Голова болит" или "Устала, стирала" вполне вероятно...mnemonic написал(а):Уж лучше слово "Ещё!", чем "Не хочу". Упаси Бог когда-нибудь такое мне услышать)))
Вот как раз этого я не услышу никогда))) В этом то я уверен на 100%, поверь. Я немного с другими женщинами встречаюсь-с другим складом ума.Вася_Шмоткин написал(а):"Голова болит" или "Устала, стирала" вполне вероятно...)
Можно, но я предпочитаю немного других женщинвстречаться можно с любым складом ума,
Посмотрел уже и щас смотрюа вот когда притёрлись друг к дружке получше и пожили годик-другой, то тогда и посмотришь
Не об этом яКоролевна написал(а):Ну не все же роботы (как мой сын говорил "Еботы")))) Бывает,что реально плохо.
Вот про это то я и говорилот неподходящих я много раз слышал, причём в постеле те самые страшные слова, от которых просто хотелось встать и убежать.
какие именно, расскажи???Samuel De Carston написал(а):причём в постеле те самые страшные слова, от которых просто хотелось встать и убежать. Как вспомню, так вздрогну
ну ващеееееееееееееееее................Перлы просто!Samuel De Carston написал(а):иди, с кем-нибудь трахнись и приходи; иди в ванну, постой, может упадёт;
даааааа....Samuel De Carston написал(а):Много говна выслушал за свои годы.
Сема))Samuel De Carston написал(а):SonechkA,
просто быдло!!!
фуф,повезло что я христианка...mnemonic написал(а):Кстати, а известно ли вам, что по законам ислама женщина не имеет права отказывать мужчине в близости?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения