Страшный

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала

Ash

Эксперт
15 Мар 2006
1,260
124
0
Вот тут много раз говорилось о том, что для любви не важно какой ты внешне.
Симпатичный или страшный.
И я много раз это писал....
А тут у родителей встреча выпускников 30 лет....
А я типа за режисера и фото/видео монтажер(правильно чтоль написал то?)...
И раскапывая архив фоток наткнулся на свою фотку... До лечения....
Это пипец......... Не удивлен, что сейчас я так легко рассуждая, что внешность не важна...... Сейчас, когда на меня девченки с интересом смотрят, когда я себе в зеркале бывает нравлюсь....
А чтобы я сказал тогда? будучи действительно страшным.....
Сейчас я могу подойти к абалденно красивой девченке и познакомиться.
И далеко не факт что она отошьет....
Но что в такой же ситуации светит мне тому, из прошлой жизни? Да На* сразу, чтож еще. А даже если не пошлет...
Дойдет дело до постели....
И вруг перед оргазмом она решит открыть глаза....
и о ужас! Весь кайф как рукой снимет. Из-за этой страшной морды.

Блин. Меня эта фота напугала. нет. не так. Вот так НАПУГАЛА.
В прямом смысле этого слова. как же я благодарен отцу за то что не наплевал на его мнение, а съездил к хорошему врачу.....

Поэтому ИМХО вердикт - внешность решает. и решает конкретно.

Re: Страшный.

Ash написал(а):
Поэтому ИМХО вердикт - внешность решает. и решает конкретно.
Если вопрос в этом, то я согласна. :upset: Внешность многое решает и нетолько в знакомстве с девушками. Например у нас в банк работать берут только нетолстых. Всем толстым и старым сразу до свиданья:dontknow: С одной стороны это неправильно и дискриминация по внешним данным, с другой стороны уродливая внешность или замедленность реакций(у старых) только отталкивает клиентов. Ну да не суть важно:dontknow: А у тебя что проблемы с внешностью?

Ash,Интересно и кто такое говорит? Мы тоже с девченками не раз обсуждали эту тему. Конечно вкусы у всех разные,как говорится кому что,но у дествительно страшного парня гораздо меньше шансов на серьезные отношения с девушкой! Возможно я бы и стала общаться с таким парнем,но ни о каких отношениях речи бы небыло! Конечно,просыпаясь утром и видя в зеркале свою симпотичную мордашку мы начинаем говорить,что все это ерунда,в человеке главное душа и БЛА БЛА БЛА...
Внешность решает не все,но ООООООООЧЕНЬ многое!
Просто возьмем да же бональные вещи. Почему одних детей любят больше,чем других? Понятно,что родителей мы в рассчет не берем. Да потому,что кто-то симпотичнее! Этим детям уделяется больше внимания,их чаще тискают,дают игрушки... Этим все сказанно. От внешности тоже зависит судьба и счастье человека! ИМХО!

Ash,
да....внешность - это первое, на что обращаем внимание... Америку не открыл. Всё верно =)

Ну, возможно ты прав, хотя... Хотя у меня вот два примера.
Один, я сама, у меня есть небольшой изъян, родовая травма, причем на лице, так вот до 30 лет дожила, и интересную вещь заметила, все мои друзья-подруги-любимые, говорят, что это не изъян, а изюминка, хотя ты знаешь, я иногда на фотках ТАК замечаю его, что просто офигеваю, а вот недруги все СРАЗУ замечают и спрашивают КАК же это я до сих пор и не в клинике, чтобы исправить... И так всю жизнь. Вперые я услышала, как мне мамина знакомая сказала такое...Мне было 12 лет, я тогда спичек наглаталась, думала умру, раз такая уродина. А потом в 13 лет у меня была кличка...УЖАС...Да...не знаю, может стержень во мне какой был и есть, но я точно знаю ЭТО моя изюминка и все))))))
А второй случай, знакомый парень в Питере вдруг пишет, на предложение встретиться еще раз.."Слишком красивая для меня" Эх... На вопрос: "Ты что, сдурел?' Ответ...Мы с тобой, как красавище и чудовица... Причем ты, чудовица, что парень у тебя толстый...маленький и вообще урод.
Эх...как ему не билась объяснить, что мне с ним классно, как ни с кем другим, что такого общения у меня ни с кем до него не было...Ушел и все... Предпочел просто отказаться.
Вот мои 2 примера....

Ну, встречают, конечно, по одежке, но провожают... (Я тут со своими прибаутками...)))), но ведь они истину глаголят (опять, блин))...короче, внешность, конечно, решает многое...при первой встрече, первом взгляде. Она может зацепить, а может и оттолкнуть. НО
Ash написал(а):
И вруг перед оргазмом она решит открыть глаза....
и о ужас! Весь кайф как рукой снимет. Из-за этой страшной морды.
Это не так. Конечнно, с Квазимодой в постель мало кто ляжет. Это само собой. Но опять же это не главное. У меня один раз был мч...ну мягко говоря, он страшненький. А если честно-то очень страшный. Отношения, конечно, не были серьезными...так..ерунда. Но в постели он был...мама дорогая...просто атас))) Кстати, совсем не отталкивал, потому что то, что он делал там...то есть в постели, преобладало над его внешностью. И я себе это позволила...
Потом замуж звал, а вот это для меня было уже слишком. Конечно, там и характер, и вредные привычки, но поскольку мы говорим о внешности, то тогда сыграл не только его...так сказать...внутренний мир, но и внешность. Конечно, я без раздумий сказала нет.
Мораль сей басни такова: внешность решает далеко не все, НО я бы никогда не связала свою жизнь со страшным мужчиной. НИКОГДА! Терпеть не могу, когда мне за кого-то становится стыдно или неудобно. Конечно, Бог не всех наделил хорошей внешностью, но уж извините, с уродом-никогда. человек должен возбуждать, к нему должно тянуть, на него элементарно должно быть приятно взглянуть лишний раз. Это доставляет удовольствие.
Мимолет-еще куда ни шло, а вот серьезные отношения-это нет. Сто процентов даю. Хотя, возможно, кто-то со мной и не согласится.

Пимай,
Немножко разные вещи. Я имею ввиду именно уродства. Шрам, например, может кому то нравиться. У меня полно шрамов. Несколько серьезных на лице. По этому поводу никаких проблем. Потому что я знаю, что это как раз внешность не портит.
А вот то что было... Оно было реально плохо. Сейчас я ощущаю, что мир изменился. И девушки стали подругому смотреть.
Раньше никак не смотрели... А сейчас заинтересованные взгляды бросают. Приятно.

внешность, конечно - один из решающих факторов. вот тут говрорилось что флирт. несерьёзные отношения с некрасивым человеком вполне возможны. дальше, если человека полюбил, ты не будешь морочиться его или её внешностью, а если и будешь, то не сильно. но надо сказать что именно при знакомстве человек оценивает в 1ю очередь внешность. по какому критерию парни подходят к девушкам? уж точно не потому, что знаю, что когда-то в 10м классе она прочла войну и мир. они смотрят на внешность самой дамы. и девушки тож. а. девчонки?, как вы смотрите на попку понравившегося парня? и вообще на фигуру и на лицо в частности. поэтому соглашусь а автором - внешность решает.

Ash написал(а):
Пимай,
Немножко разные вещи. Я имею ввиду именно уродства. Шрам, например, может кому то нравиться. У меня полно шрамов. Несколько серьезных на лице. По этому поводу никаких проблем. Потому что я знаю, что это как раз внешность не портит.
А вот то что было... Оно было реально плохо. Сейчас я ощущаю, что мир изменился. И девушки стали подругому смотреть.
Раньше никак не смотрели... А сейчас заинтересованные взгляды бросают. Приятно.
Ну так оставь прошлое в прошлом.... Раз мир изменился. И не злись на то, что не смотрели, а теперь смотрят, возможно среди них есть те, которые и посмотрели бы на тебя такого, как ты был, если бы ты им позволил.

Пимай написал(а):
Ну так оставь прошлое в прошлом.... Раз мир изменился. И не злись на то, что не смотрели, а теперь смотрят, возможно среди них есть те, которые и посмотрели бы на тебя такого, как ты был, если бы ты им позволил.
Ash,
прислушайся к этим словам))

Пимай,
солнце, я не злюсь ни капли. и с тоой жизнью меня мало что связывает сейчас.
Просто наткнулся на старую фоту и шокированный решил написать здесь, :)

Ash написал(а):
Пимай,
солнце, я не злюсь ни капли. и с тоой жизнью меня мало что связывает сейчас.
Просто наткнулся на старую фоту и шокированный решил написать здесь, :)
Хм...солнце.... Вот вот... теперь я понимаю, как ты завлекаешь:angel:
Вы это, юноша, прекратите...я девушка трепетная, могу и поверить, что я солнце:xaxa:
А серьезно, мне может повезло с изъяном, я так пытаюсь себя держать, но фото...эх....некоторые до сих пор заставляют руки дрожать.

Пимай написал(а):
Хм...солнце.... Вот вот... теперь я понимаю, как ты завлекаешь
Вы это, юноша, прекратите...я девушка трепетная, могу и поверить, что я солнце
Эмммм.... Я не знаю... Почему то всех девушек, который мне приятны называю солнцами, малышами и т.д.
Разые это может повлиять как-то? :\

Пимай написал(а):
А серьезно, мне может повезло с изъяном, я так пытаюсь себя держать, но фото...эх....некоторые до сих пор заставляют руки дрожать.
Во-во. Знакомая ситуация.

Ash написал(а):
Эмммм.... Я не знаю... Почему то всех девушек, который мне приятны называю солнцами, малышами и т.д.
Разые это может повлиять как-то? :\

Во-во. Знакомая ситуация.
А ты попробуй их всех называть обезьянками и дурочками...тоже ласкательно вроде бы:angel: Ну не знаю, мне приятно, когда меня солнцем называют, вот вроде все

Пимай,
Не. ну понятно, что приятно.. А разве нельзя так подругу называть?
Еще зайками и котенками.

Ash написал(а):
Пимай,
Не. ну понятно, что приятно.. А разве нельзя так подругу называть?
Еще зайками и котенками.
Ты что выбираешь мне имя? выбираю котенка:xaxa: :shy: :shy:
Конечно можно, только не удивляйся, если тебя в ответ будут солнцем называть, это тоже не больше, чем радость от общения.

Пимай,
Котенок, неужели ты думаешь, что я определяю отношение к себе по тому называют меня ласкательными именами или нет? :)
нет, конечно не определяю. Сам сталкивался с тем, что меня называли солнцами и зайками девушки с которыми я был мало знаком.
Просто это же приятно, почему тогда не назвать ласково?

Ash написал(а):
Пимай,
Котенок, неужели ты думаешь, что я определяю отношение к себе по тому называют меня ласкательными именами или нет? :)
нет, конечно не определяю. Сам сталкивался с тем, что меня называли солнцами и зайками девушки с которыми я был мало знаком.
Просто это же приятно, почему тогда не назвать ласково?

Ой, да нет же, просто иногда и мужчины, как и женщины, склонны несколько преувеличивать значение слов. Причем сами того не понимают. А вообще, кмк, вам не должно нравится, когда к вам подобным образом обращаются, вы предпочитаете имя свое. Терпите, не более того, хотя сами в минуты нежности и называете. Или я плохо знаю людей.

Пимай написал(а):
Ой, да нет же, просто иногда и мужчины, как и женщины, склонны несколько преувеличивать значение слов. Причем сами того не понимают. А вообще, кмк, вам не должно нравится, когда к вам подобным образом обращаются, вы предпочитаете имя свое. Терпите, не более того, хотя сами в минуты нежности и называете. Или я плохо знаю людей.
С одной стороны не для человека ничего приятнее, чем его имя...
Но с другой... Мне нравиться когда меня Зайками, Солнцами, Котенками и т.д. Называют.
Встречал девушку, которая сказала, что ей нравиться ее имя. И так ее и надо называть. Но такая тока одна была. :)
Может остальные просто молчали. :\
Наверно не надо тогда так называть?

Реакции: Кики
Ash написал(а):
Наверно не надо тогда так называть?
Ну, думаю, по ходу разберетесь, кто захочет, сам себя выдаст, а вообще интересно следить за тем, как кто представляется...Ведь зачастую мы общаемся через ники..., а вот момент, когда называешь имя, уже почти интимный:xaxa:

Пимай написал(а):
Ну, думаю, по ходу разберетесь, кто захочет, сам себя выдаст, а вообще интересно следить за тем, как кто представляется...Ведь зачастую мы общаемся через ники..., а вот момент, когда называешь имя, уже почти интимный
Не. В жизни никами общались только на работе. Обычно все именами представляються.
Поэтому и называю ласкательно... Как то интересно. А имя... Не знаю... Как то банально...

p.S.
А ведь наверно елси во время секса назвать по имени....
Это сильнее возбудит, чем ласкательное прозвище...
Надо будет попробовать. :)

Ash написал(а):
Не. В жизни никами общались только на работе. Обычно все именами представляються.
Поэтому и называю ласкательно... Как то интересно. А имя... Не знаю... Как то банально...

p.S.
А ведь наверно елси во время секса назвать по имени....
Это сильнее возбудит, чем ласкательное прозвище...
Надо будет попробовать. :)
Ну не знаю, пытайтесь, удачи:angel:

Пимай,
может не стоит на вы? А то как то стремно на этом форуме на вы общаться.... Учитывая какие глубины личности тут раскрываються.... :xaxa:

Ash написал(а):
Пимай,
может не стоит на вы? А то как то стремно на этом форуме на вы общаться.... Учитывая какие глубины личности тут раскрываються.... :xaxa:

Как раз отлично, хотя я лично и не против, а эти ВЫ придают такой шарм форуму....:xaxa:

народ, может без оффтопов, а? :)

нет для человека ничего приятнее, чем его имя...
ДА!!! ТЫ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КТО ТАК ЖЕ КАК И Я СЧИТАЕТ ;) истина!!!
Обожаю, когда меня называют просто по имени и как-нить его склоняют =)

пс. внешность для меня не столь важна, главное внутренняя сила, сексуальная энергетика! ))

Реакции: Marika
Ash,
вроде всё правильно, всё так и есть, только есть одно но... я знаю очень много парней которые чуть чуть отличаются рожей от обезьян, но девчёнки на них просто виснут толпами потому что сами парни заводные и ваше хорошие ребяты, вот. Внешность конечно играет немаловажную роль , особенно при первых встречах... но потом, потом уже прочувствовав всё внутреннюю сущность партнёр примет решение за или против, так могут бросить красавчика который морально урод, и так же могут полюбить урода который морально красавчик.

Ash,
.... выложи свое фото до и после, давай сравним и пусть девушки мнение оставят на скока ты был "плох" и на скоко ты щас "хорош"!! чем необъективная оценка!!! а то ты как нарцис! )))

EDDYBEE,
Насколько я БЫЛ плох я и сам знаю.
Насоклько я хорош сейчас... Мнение я уже слышал. Ну уродом никто никогда не называл. Минимум симпатичный. И я склоенен предполагать, что так и есть. А остальные оценки слишком завышены.

Девушки были и раньше... как никак девственность я потерял давно.....
А курс лечения начался только в январе этого года. :)

EDDYBEE,
Тема о том, что внешность - самое главное!

просто разговор. Я ничего не спрашиваю и в принципе ни чего не доказываю.

EDDYBEE,
ну а раз знал. чего дурацкие вопросы задаешь?

Ash,
... хотел посмотреть на живого человека изменившего лицо, но не судьба, одни нелепые отмазки....

EDDYBEE написал(а):
... хотел посмотреть на живого человека изменившего лицо, но не судьба, одни нелепые отмазки....
А ты бы хотел показывать свою лицо, на которое смотреть противно?

Ash,
... мне запросто показать кем я был и кем я стал, если есть конечно что показывать!!!
.... мне вот трепатся намного противней, тем более не ты смотреть будешь а мы !!!

EDDYBEE,
Аш поднял тему не для себя, просто поставил себя в пример для раскрутки. Тема о том, что в жизни внешность играет важную роль, она как раз-таки и влияет на поведение, придаёт уверенности и т.д. Вот! Давайте прекратим прирекания и будем уже по теме!

Да согласен с Ашем на 100% очень влияет.Не могу смотреть на свои старые фоты без содрогания.Порой знакомые просят показать фотки,а и незнаешь что делать,вроде как там ты,и вроде совсем нет.Внешность решает.:rolleyes:

Да все мы в юношестве "гадкие утята". Правда не из всех "утят" вырастает что то симпатичное.

Ash написал(а):
Тема о том, что внешность - самое главное!
Внешность главное говоришь????... А я бы поспорила... Знаешь почему?... Потому что и гадкого утенка можно полюбить... И это не сказка а реальность... Я училась с девочкой в школе... ее назвать красавией было просто невозможно... были изьяны такие-которых не заметить было трудно.. Потом мы учились с ней в одном институте... и если у многих были парни,то у нее их не было-но она была душой группы... часто она могла сказать "Дас.. видно мне не суждено".. и не поверишь Ash, на 2 курсе она приглянулась такому парнишке-что многие могли позавидовать... сейчас она уже лет 15 как замужем за ним... у них растет 3 деток... и если многие не видели в ней красивой барышни,то нашелся именно тот один единственный который сумел все это разглядеть...

Внешность, шмотки и деньги - это решает всё...а уж потом характер и тд....я с грустью осознала что и сама рассуждаю так же.....

Кики,
... родная, я понял что хотел сказать афтар!!! я его попросил выложить фото кем он был !!! всего то !!!

Кики,
... а я бы неговорил бы об этом если бы несмог показать!

EDDYBEE,
хм...зачем показывать, если тема не о нём!!? и не о его фото!!
Давай уже про красоту пиши =)

Кики,
... дык тема очевидна, чего писать, исключением я быть немогу !

хе))) нечего, дык не пиши))) вот напал-то на человека!! те всё покажи ;)
свою показывай

Кики,
....ой прям защитница всех смущенных мужчин!!! прям напал, обидел и обесчестил!!! спрятался за спину(или попу)...да нужен он мне больно, нет так нет !!! гоняйте дальше воздух !

А я думаю, что несимпатичный человек тогда, когда не следит за собой. Из любого Квазимодо можно сделать уверенного в себе человека, ухоженного, чем-то симпатичного. Главная красота - уверенность в себе. К примеру, даже если девушка очень симпатичная, но ходит постоянно сгорбившись, то она не вызовет такой же симпатии, как если бы она ходила гордо подняв голову
:imho:

Вакх написал(а):
Да все мы в юношестве "гадкие утята". Правда не из всех "утят" вырастает что то симпатичное.
не совсем так брат.
я вот как раз себе очень нравился до 18 лет.
а теперь мне просмотр моей физиономии перед сном противопаказан.
эх где моя рожа 10 летней давности......