Касана написал(а):Внешность главное говоришь????... А я бы поспорила... Знаешь почему?... Потому что и гадкого утенка можно полюбить... И это не сказка а реальность... Я училась с девочкой в школе... ее назвать красавией было просто невозможно... были изьяны такие-которых не заметить было трудно.. Потом мы учились с ней в одном институте... и если у многих были парни,то у нее их не было-но она была душой группы... часто она могла сказать "Дас.. видно мне не суждено".. и не поверишь Ash, на 2 курсе она приглянулась такому парнишке-что многие могли позавидовать... сейчас она уже лет 15 как замужем за ним... у них растет 3 деток... и если многие не видели в ней красивой барышни,то нашелся именно тот один единственный который сумел все это разглядеть...
Да не, ты абсолютно права. Но это скорее исключение, чем правило.
И я в ТО время близко общался с одной девушкой и мне завидовали.... Но.... Но это не правило.
Ты много рассказываешь об АС, например... Фоток еще не было ни разу.EDDYBEE написал(а):... а я бы неговорил бы об этом если бы несмог показать!

Наверное,есть страшненькие,но с изюминкой(которые при желании всегда могут превратиться в хорошеньких),а есть откровенные уроды!