Страшный

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
Касана написал(а):
Внешность главное говоришь????... А я бы поспорила... Знаешь почему?... Потому что и гадкого утенка можно полюбить... И это не сказка а реальность... Я училась с девочкой в школе... ее назвать красавией было просто невозможно... были изьяны такие-которых не заметить было трудно.. Потом мы учились с ней в одном институте... и если у многих были парни,то у нее их не было-но она была душой группы... часто она могла сказать "Дас.. видно мне не суждено".. и не поверишь Ash, на 2 курсе она приглянулась такому парнишке-что многие могли позавидовать... сейчас она уже лет 15 как замужем за ним... у них растет 3 деток... и если многие не видели в ней красивой барышни,то нашелся именно тот один единственный который сумел все это разглядеть...

Да не, ты абсолютно права. Но это скорее исключение, чем правило.
И я в ТО время близко общался с одной девушкой и мне завидовали.... Но.... Но это не правило.

EDDYBEE написал(а):
... а я бы неговорил бы об этом если бы несмог показать!
Ты много рассказываешь об АС, например... Фоток еще не было ни разу. :xaxa:

Конечно,внешность играет не последнюю роль.Лично я бы с уродом(извиняюсь за грубость) в постель бы не легла,будь он самым распрекрасным человеком!!!
Множество молодых людей и девушек абсолютно несимпатичны,но они обладают такой энергетикой,харизмой,что начинают казаться очень даже ничего:)Наверное,есть страшненькие,но с изюминкой(которые при желании всегда могут превратиться в хорошеньких),а есть откровенные уроды!
Например,знаю я одного МЧ:он страшный,очень страшный.НО когда он улыбается...Любая девушка растает.Он просто меняется на глазах.Я еще никогда не видела человека,которому так шла бы улыбка)))

Алекс 13 написал(а):
я вот как раз себе очень нравился до 18 лет.
а теперь мне просмотр моей физиономии перед сном противопаказан.
Ну это ты брат загнул. Выложи свое фото, и любая форумчанин тебе скажет что с "рожей" у тебя все ОК.

Алекс 13,видели мы тебя!!!!Фотки-то выкладывал!Всё у тебя нормуль с лицом!:kruto:

хех...это ты просто по ходу на комплимент нарываешься!:xaxa:

Вакх,
Rizhaya,
простите чет действительно получилось буд то я на комплим. нарываюсь.. я не хотел....
но я себе сейчас действительно гораздо меньше нравлюсь чем раньше.

Ash,
А что у тебя с лицом-то было? Если это ни секрет, конечно))

Орхидея,
Королевна,
Я говорил, что с лицом? :)
Со всей верхней частью туловища. Пипец что было.... Но не суть. :)
Мне неприятно будет, если кто-то бдует знать. Комплекс? :)

Ash написал(а):
Орхидея,
Мне неприятно будет, если кто-то бдует знать. Комплекс? :)
Кмк не комлекс...просто ЭТО прошлое...и уже почти не твое....Не надо себе напоминать....все у тебя супер...(кмк опять же, а потом...ведь главное НИЗ...... оооооо......это ведь самое главное:xaxa: шучу...не парься

Пимай,
Почему мазохист?

Подумал тут...
А ведь в сексе и правда мазохист большой. :xaxa:
А садист из меня никакой. :(

Ash написал(а):
Пимай,
Почему мазохист?

Подумал тут...
А ведь в сексе и правда мазохист большой. :xaxa:
А садист из меня никакой. :(

Хорошо, что я стерла то, что написала вначале вслед за мазохистом....что я знаю..КАК ты любишь....НО не проси сказать как сам знаешь, что напишу именно то, что ИМЕННО ты любишь

Пимай,
Я сам не знаю КАК люблю. :xaxa:
Потому что девушка моя тоже не садистка, максимум что себе позволяла - связывать меня.
А остальные девушки, которые были... Я с ними не доходил до такого состояния доверия, чтобы посвящать в секс фантазии.

Кики, ты уже чешешься? Думаешь, заразно?!