Самый странный секс

SaintSlut

Странная
3 Дек 2019
508
2,212
1,140
46
Какой у вас был самый странный секс? После которого самая главная эмоция была удивление и недоумение. Типа "что это сейчас было?"

Реакции: Шамик
Во сне, когда я проснулся уже внутри. Самый странный и одновременно самый улетный, охренительный и чудесный:spinning:

Реакции: Sn03 и SaintSlut
Во сне)))) Когда просыпаешься от оргазма и вспоминаешь подробности сна:gsmex:
А в реале я точно знаю, что когда было))))

Какой у вас был самый странный секс? После которого самая главная эмоция была удивление и недоумение. Типа "что это сейчас было?"
У меня в браке почти весь такой был xa)

У меня в браке почти весь такой был
Да ладно, разве такое вообще бывает?:faint:

Даже не знаю:pardon:Импульсивный, внезапный, когда ничего вроде не предвещало и вдруг загорелись страстью - да. Причем было в ее комнате, когда дома, в другой комнате, были ее родители. Такой типа экстрим. :smile:

У меня в браке почти весь такой был xa)
Аналогично, правда уже под конец брака такое было :gimme5:

А если серьёзно, было такое, когда после секса ноль эмоций, вроде чисто физически было нормально, но не тот человек просто был.

Да ладно, разве такое вообще бывает?:faint:
Ещё как бывает, если оба неопытны, да ещё и через какое то время выясняется что темпераменты и желания разные, дело труба.

Со вторым партнёром.
Мой первый муж, он же первый мужчина, очень ярко кончал. С озвучкой. Прям вот перед тем, как кончить, дыхание переходило в звучание предвкушения, потом громче, громче и вот он крик счастливого Тарзана. :yahoo:

Ну и я разумеется после такого лежу и обтекаю счастьем.

А теперь картина маслом. Можете себе это представить. Другой мужчина. Всё по идее близится к завершению. И тишина. И даже мёртвых с косами нет. Просто уже всё. Он кончил.
Вот именно тогда, пожалуй, самой яркой эмоцией было именно удивление и недоумение.

Наверное не совсем по теме, нельзя назвать это «странным», скорее неприятным, хотя с годами вспоминаю это с улыбкой. В студенческие годы, моя случайная партнерша перебрала с алкоголем, поэтому в ответственный момент ее начало тошнить))

Реакции: Nikkix и SaintSlut
Какие балдежные истории
xa)
Я думала, у меня одна только была, сейчас поначиталась и целую кучу вспомнила.

Дяденька меня длительно обхаживал, договорились встретиться, ресторан, задушевные беседы, выспросил про то, какая эротическая фантазия у меня не сбылась. Я, мол, секс перед панарамными окнами, с видом на сияющий огнями ночной мегаполис. Он соблазняет, я соблазняюсь. Утанцовывает меня в направлении секса. Куда-то привозит, заходим, понорамное остекление с шикарным видом на МИД (дело было в Москве.) жарко соблазняет, раздевает. Потом поочереди хорошенько плещемся в дУше. Потрясный, но стремительный двухминутный секс перед окном, ещё 3 минуты на кровати, я вообще на пике возбуждения. А он такой достаёт очёчки начинает листать новости в телефоне. Я wtf?? Надо ещё секс!!
А он такой, мол мы же оба кончили уже. Лимит исчерпан. Если чо, вот тебе резиновый член, дотыкайся там сама. У меня тут срочные делишки по работе
xa):donkknow:
Вот это был полный и неожиданный ахтунг.

Самый странный секс был с аноргазмичной девушкой.
Просто лежала, не двигаясь и не издавая никаких звуков.
Оргазма, естественно, тоже не было.
Фактически, не трахался, а дрочил неподвижной тушкой.
Осталось лишь удивление - а зачем ей это было нужно?

О да, сейчас освежили память! Бывало и такое(

Наверное не совсем по теме, нельзя назвать это «странным», скорее неприятным, хотя с годами вспоминаю это с улыбкой. В студенческие годы, моя случайная партнерша перебрала с алкоголем, поэтому в ответственный момент ее начало тошнить))
Гы... )))
Первый вечер встречи выпускников после окончания школы.
Продолжать пошли в квартиру одного из участников, у которого родители уехали.
Ужрались )
Я повёл девушку трахать, все комнаты заняты.
Завёл в ванную, перегнул через бортик ванны, и только начал снимать с неё штаны, как её понесло блевать.
На этом всё закончилось, но, поскольку, до секса не дошло, технически в "странный секс" этот случай не попадает )

Была ещё одна смешная и странная история.
Однажды согласилась на дословный сценарий секса.
Мне понравился сюжет и я решила попробовать. Действо должно было начаться тем, что я голая лежу на кровати, жамкаю себя. Заходит, одетый в костюм, он. Начинает доминировать и говорить мне всякое. Вот до этого момента всё было просто огонь. А потом он, глядя на мои сиськи, начал путать слова, мычать и тормозить. Но отклоняться от сценария категорически не хотел. Это был самый трогательный и мимимишный доминант в моей сексуальной жизни.

Самая странная история была связана с послесексовым периодом.
Дама впала в депрессию. Утверждала, что теперь она падшая женщина, без вообще всякой социальной ответственности, и что "Такое" она даже с мужем не делала. Старина Фрейд удавился бы, если бы присутствовал.

Реакции: Formly и Суок
Заинтриговали. И что ж там "такое" было? Французский поцелуй?

Какие балдежные истории
xa)
Я думала, у меня одна только была, сейчас поначиталась и целую кучу вспомнила.

Дяденька меня длительно обхаживал, договорились встретиться, ресторан, задушевные беседы, выспросил про то, какая эротическая фантазия у меня не сбылась. Я, мол, секс перед панарамными окнами, с видом на сияющий огнями ночной мегаполис. Он соблазняет, я соблазняюсь. Утанцовывает меня в направлении секса. Куда-то привозит, заходим, понорамное остекление с шикарным видом на МИД (дело было в Москве.) жарко соблазняет, раздевает. Потом поочереди хорошенько плещемся в дУше. Потрясный, но стремительный двухминутный секс перед окном, ещё 3 минуты на кровати, я вообще на пике возбуждения. А он такой достаёт очёчки начинает листать новости в телефоне. Я wtf?? Надо ещё секс!!
А он такой, мол мы же оба кончили уже. Лимит исчерпан. Если чо, вот тебе резиновый член, дотыкайся там сама. У меня тут срочные делишки по работе
xa):donkknow:
Вот это был полный и неожиданный ахтунг.
Практически аналогично. 7 лет меня обхаживал. Много ништяков мне перепало и я решила уломаться. Поехали в яхт-клуб, там покатались на яхте, заселились в отель, выпили и вот он начался секс и... закончился через полторы минуты... Я офигела, но подумала, ладно... так долго добивался, мог перенервничать... щас отдохнет и пойдем на второй заход... через полчасика танцев и разговоров начинаю к нему ластиться, его фраза "Оооо... кто-то хочет еще секса" должна была наверное меня насторожить, но нет... второй заход и опять полторы минуты... Я решила, что видимо мало времени я ему дала отдохнуть, мы пошли гулять под луной, ходить по берегу, вернулись через полтора часа, я опять к нему... и опять полторы минуты... Думаю, нифига, так дело не пойдет, ща я приведу его в рабочее положение и сделаю так как надо мне... не даю ему отвалиться, сразу продолжаю сессию... и тут "Ну я ж не мальчик уже, я сегодня уже не смогу"... [facepalm]

Случалась похожая история, давненько)
Познакомились, общались с заигрываниями. Дошло дело до постели, лезу к ней с ласками, а она замерла, ветошью прикинулась, руки ноги по швам... Я на разогреве весь, но не в понятках, что за фигня. Даже майку задрать не дает грудь оголить. В итоге спустил с нее трусы, вошел, потыкал как в песок, буквально заставил себя кончить. И ради чего спрашивается... )

Vrednyi Может, девственница попалась, а ты и не заметил?:)

Реакции: Sn03
Я на всю жизнь запомнил секс, когда для смелости, кто-то принял слишком много, и это был не я, я был за рулем и пришел в гости :)) если не вдаваться в подробности, проблемы были даже меня поцеловать в губы, както мимо все шло :)) секс случился конечно, но все ласки больше напоминали поиски где ласкать :))) в общем на всю жизнь запомнил что много алкоголя и секс это зло :)))

Я на всю жизнь запомнил секс, когда для смелости, кто-то принял слишком много, и это был не я, я был за рулем и пришел в гости :smile:) если не вдаваться в подробности, проблемы были даже меня поцеловать в губы, както мимо все шло :smile:) секс случился конечно, но все ласки больше напоминали поиски где ласкать :smile:)) в общем на всю жизнь запомнил что много алкоголя и секс это зло :smile:))
Переизбыток алкоголя в сексе и в бане недопустим)).
Тоже случалось, что после изрядного количества текилы не понимал, вставил или между бедер елозишь). С тех пор эти явления стараешься лишний раз не смешивать.

Самая странная история была связана с послесексовым периодом.
Да, кстати, про послесексье! )
Лишил девственности девицу 22-х лет.
После секса ударилась в рыдания.
Я утешаю, как могу: "Ничего страшного не случилось, когда-нибудь это всё равно должно было произойти...!
Она: "Да я не из-за этого плачу!!!"
Я: "Так из-за чего?"
Она: "Зачем я, дура, столько лет терпела?!!!"
Модеры, не сочтите за флуд - навеяло предыдущим постом )

Рыдающие после секса люди, уже само по себе, удивительное и запоминающееся зрелище. 8o
Без относительно причин рыдания даже.
Мне кажется, если бы кто-то после секса со мной расплакалсаааа... я бы точно на время фригидной стала. facepalm

Реакции: Vrednyi и Шамик
Рыдающие после секса люди, уже само по себе, удивительное и запоминающееся зрелище. 8o
Мне кажется, если бы кто-то после секса со мной расплакалсаааа... я бы точно на время фригидной стала. facepalm

Мужчинам чаще достается видеть слезы после секса. У меня тоже бывало, правда по другому поводу, но это значения не имеет. А вот если бы после секса мужик разрыдался, это было бы действительно шоком.xa)

Очень драматичную картинку вы обрисовали)). Мужчина плачет после секса...)

Реакции: SaintSlut и Шамик
Самый странный, это во сне только там мозг воплощает в жизнь все самое тайное, запретное и так желанное.

Пожалуй, самое странное было с леди на тот момент 30 лет, которая во время не двигалась толком и даже руками меня особо не трогала. На следующий день извинилась за пассивность и объяснила её ем, что ей было "слишком хорошо". При этом это был не слив, мы потом общались и она предлагала повторить. Я не понял.