ЕЩЕ! или самые страшные слова для мужчин в сексе

Королевна написал(а):
mnemonic,
вот ей бы такое же в ответ))))
Не. я бы в ответ ничего не сказал, а просто встал бы, оделся, заржал и ушёл))) я так ваще во всех конфликтных ситуациях себя веду. Знаю, что этим унижу сильнее, чем меня унизили подобным поведением;)

banderlog написал(а):
"Еще" - это пожалуй самое сладкое слово... особенно если сопровождается кое-какими действиями :kruto:

Самые неприятные "хватит!", "кончай быстрее!", "неееет!"

Непонятно то, что девушки вообще позволяют себе такое произносить! Это же такое неуважение. :upset:

Samuel De Carston написал(а):
Непонятно то, что девушки вообще позволяют себе такое произносить! Это же такое неуважение.
Язык бы ей отрезать и на костре сжечь?! ;)

Ха! Это смотря с какой еще интонацией сказано )) Вот, после нескольких часов, моя подруга измученным но сладострастным голосом произнесет - "Все... хватит.. не могу больше..." меня это, наоборот, заведет )) И я еще больше стараться начну, чтобы она потом весь день от пережитого кайфа ходить не смогла. ))

LADY IN RED написал(а):
есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?

С нетерпением жду!

Меня слова "ещё" , "сильнее" только заводят. Вообще всевозможные фразочки во время секса возбуждают.

А я согласен с Tufelka! Всякие фразочки очень возбуждают! Я своей говорю, что .... не, говорить не буду;)

У всех свои особенности организма возбуждаться на разные раздражители. Кому то нужны ласка, кому то плётка.....все мы такие разные!!!!!!!!!!!!!

Мне, наример, эти слова люблю! "Если у мужчины жив хотя бы один палец(и язык)-он не импотент" какойто философ. Делайте выводы.

Реакции: Lady In Red
:xaxa: Когда мой слышит слетевшее с моих губ ЕЩЁ! он просто напросто кончает, а я остаюсь ни с чем, стараюсь терпеть , чтоб непрокричать в порыве страсти.

один раз пьяная шлюшка( в Судаке это было - познакомился с девкой на ночь ) сказала - ОЙй Бля хочу перднуть!

как вам такое? ;)))

Реакции: Samuel De Carston
LADY IN RED написал(а):
есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
А че это сразу за мужчин только! Разве у женщины нет предела и она никогда не скажет "Все, я больше не могу"??? А "Еще" - оч даже хорошее слово)))

Последнее редактирование модератором:
Если она не кончила, или в ее жизни это редко, то ЕЩЕ - звучит, как крик души, и он должен задуматься, почему ЕЩЕ, что в нем не так.

Да...а у меня такой мальчик был!!!!!!!!! Просто остановиться не мог!!!!я его аж умоляла, говорила, что все, сейчас просто умру..а его это еще больше возбуждала, даже больше когда я говорила ЕЩЕ!!!