Не. я бы в ответ ничего не сказал, а просто встал бы, оделся, заржал и ушёл))) я так ваще во всех конфликтных ситуациях себя веду. Знаю, что этим унижу сильнее, чем меня унизили подобным поведениемКоролевна написал(а):mnemonic,
вот ей бы такое же в ответ))))

Это точно.mnemonic написал(а):встал бы, оделся, заржал и ушёл)))
banderlog написал(а):"Еще" - это пожалуй самое сладкое слово... особенно если сопровождается кое-какими действиями![]()
Самые неприятные "хватит!", "кончай быстрее!", "неееет!"

Язык бы ей отрезать и на костре сжечь?!Samuel De Carston написал(а):Непонятно то, что девушки вообще позволяют себе такое произносить! Это же такое неуважение.

LADY IN RED написал(а):есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
А такая: Выведи собаку!Tufelka написал(а):Вообще всевозможные фразочки во время секса возбуждают.
))наверное во время акта спросить: "а там щас детектив идёт"...гыгы)))самые страшные слова для мужчин в сексе
))А че это сразу за мужчин только! Разве у женщины нет предела и она никогда не скажет "Все, я больше не могу"??? А "Еще" - оч даже хорошее слово)))LADY IN RED написал(а):есть что-то типа наекдота на тему, что одно из самых страшных слов для мужчины слово ЕЩЕ! Мужчины, чего Вы еще боитесь в сексе и как относитесь к этому страшному слову из трех букв?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения